Синонимайзер WordSyn

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32

Только что было выложено обновление до версии 0.4.0.5

В этом обновлении:

+ исправлен баг в автоматическом режиме

+ исправлен баг при добавлении синонима в контекстном меню ручного режима

Обновиться можно пока только через апдейтер программы, так как новую инсталляху я пока что не заливал. Это будет сделано чуть позже, как только будут найдены все критические ошибки.

MO
На сайте с 30.07.2008
2

Супер! Вот это скокость! Не успел по делам сьездить, а тут аж два апдейта произошло! Спасибо за оперативность!

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Пользуюсь программой с самого первого релиза и всегда оставался и остаюсь доволен.

Радует, что продукт развивается.

Использовал для рерайта текста, но правда обрабатывал после руками, но все же, контент получился 100% уник, сайт полностью проиндексирован Яшкой и Гуглом, и по некоторым СЧ запросам в топе уже, по парочке ВЧ движется туда.

Без обработки текста, текст получается читаемый в большинстве с верными окончаниями, но из за разной тематики текста не все слова тематически подходят.

Так же удобно делать описания для каталогов статей и обычных каталогов.

И конечно радует, что автор не кладет сверху на пожелания пользователей и каждый раз программа приобретает новый функционал и удобство использования.

И еще что радует, что автор решил все таки проблему зависания программы при БОЛЬШОМ объеме текста.

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32
WhiteFalke:
И еще что радует, что автор решил все таки проблему зависания программы при БОЛЬШОМ объеме текста.

К сожалению, я не располагаю достаточным временем, чтобы тестировать программу на ОЧЕНЬ больших текстах. Самый большой текст, который я обрабатывал, был размером в 800 килобайт (89 тысяч слов). К слову, в ручном режиме этот текст обработался за 20 минут, причем половина этого времени ушла на маркировку результата. :)

А какой максимальный текст обрабатывали вы? Сколько слов и сколько времени это заняло?

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32

Ребята, кто купил у меня коммерческие лицензии или словари в скомпилированном виде (user.db3), постучитесь ко мне в аську и сообщите свои мылы, куда скинуть их в текстовом виде для импорта.

Дело в том, что в версии 0.4.х.х поменялся формат базы и старая база не подходит. Для импорта словаря нужно использовать редактор словаря.

MO
На сайте с 30.07.2008
2
ortega3000:
Дело в том, что в версии 0.4.х.х поменялся формат базы и старая база не подходит. Для импорта словаря нужно использовать редактор словаря.

Блин, а я то думаю, что за траблы! 😂 Предупреждать надо! 😕

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
ortega3000:

К сожалению, новая версия была подвергнута серьезной переделке, так что теперь она несовместима с предыдущими версиями на уровне базы данных. Для того, чтобы перейти на новую версию, вам необходимо выполнить следующие шаги:
  • откройте свою программу и с помощью редактора словаря экспортируйте текущий словарь
  • деинсталлируйте программу
  • скачайте новую инсталляху и установите новую версию
  • импортируйте свой словарь обратно

MasterOK а это разве не предупреждение. :)

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
B
На сайте с 22.11.2007
137

На сколько компов можно поставить данный cинонимайзер?

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Одна лицензия - один компьютер.

[Удален]

замечательный синонимайзер .... ни разу не пожалел что купил

и поддержка тоже отличная

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий