- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каширин, Ти кого моськвічем назвав?!
ни один мент, коих встретились сотни (не меньше)
Менты смотрят не на брюнетность (я сам брюнет), а на неустроенность человека. Что, например, видно по тому - хорошо человек одет, или плохо.
А вообще самый дружелюбный город - Минск :)
Wasya, Shessmaster, национальные меньшинства, покиньте топик! Вообще эти люди, которые имели хамство родиться в нашем родном городе, куда мы приехали, могли бы вести себя скромнее
Вот-вот. Понаехали, кляты москали... 😮
есть забавная история. Моя мама живет в Евпатории, по роду занятий занимается заселением отдыхающих. Как-то пару лет назад приезжают к ним клиенты и проблемы начинаются с первых же секунд встречи. Данные господа приехали в составе трех человек - две девушки и мужчина преклонных лет. Приехали из Москвы. С собой привезли вещей эдак лет на 10 жизни в чужом городе, включая мешки с продуктами!. Встречаюший менеджер был атакован высокомерными взглядами и требованием грузить все это барахло в машину, т.е. поработать грузчиком, причем вся погрузка вещей сопровождалась хамством и понуканиями. Слава богу, что встреча была на микроаватобусе, а не на легковухе, как обычно, ибо количество вещей в легковую машину просто не уместилось.
В процессе отдыха эти товарищи долго трепали нервы в процессе заселения, проживания (звонили в 6 утра с требованием заменить перегоревшую лампочку, отвезти их за покупками на рынок и т.д.)
В общем, клиенты еще те
А самое забавное, что когда их заселяли, то оказалось, что место их рождения изначально Крымская область :) Так что не все то москвич, что в Москве живет)
У меня из всего огромного круга общения в Москве настоящих коренных москвичей всего человек пять. Нормальные, милые, вменяемые люди.
Дык и мы не в версаче:).
А про работу и приезжих (выше обсуждалось) и в Питере тоже самое: местные зачастую ленивые и распальцованные, у приезжих есть простая цель - выжить, потому и работают нормально.
Слава Шевцов, з автобусами не розмовляємо :)
По статистике в Москве проживает около 30%...коренных москвичей! Понаоставались тут! (с)КВН
Я москвич. Согласен с Тигрой :) Проблемы адаптации могут быть скорее со стороны ментов, особенно в метро, а в повседневной жизни придётся общаться в основном с приезжими. У нас в офисе, например, из 25 человек всего 2-3 москвича :)
Я лично отношусь к энергичным, образованным людям, приехавшим в Москву положительно, но их немного жалко. Как сказал кто-то из мудрых: "Мегаполисы - это чёрные дыры социума, нормально жить в них невозможно". В этом что-то есть...
Удачи :)
По статистике в Москве проживает около 30%...коренных москвичей! Понаоставались тут! (с)КВН
Нет, Тигра, не 30. Три с половиной процента...
Коренным считался раньше тот, чьи родители родились в каждом данном населенном пункте (впрочем, правила "коренности" неоднократно менялись и теперь, с прошлогоднего лужковского постановления, коренным москвичом считается тот, кто имеет десяти- и более летнюю регистрацию. Или прописку - не помню уж. Так что - скоро и Каширин сможет претендовать на всякие льготы типа включения в программу "Молодой семье - достойное жилье" и прочие ;) ).
По сабжу (почти по сабжу): говор лично меня несколько раздражает, но коли он сочетается с приятностью самого человека как человека - то и Бог с ним, с говором.
По СПб заметил, что, если не обращаться к знающему педагогу, исправляющему акценты и говоры, речь становится почти по-петербургски правильной лет через 15, очень редко - через 10, но не менее.