- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Без провокаций, реально волнует один вопрос.
Я - украинец, провинциал, поступил в Киев, отучился, работаю, сеошник, все нормально. Разговариваю по-английски, по-немецки - вроде, получается. И по-русски, правда, слышится хахляцкий акцент - не сильно, но слышно, что русский - не родной :)
Собственно, вопрос, был товарищ в Москве, говорит, не любят приезжих, если спросишь, где метро находится, могут хохлом обозвать и послать.
У меня по этому поводу мнения нету, потому как в РФ не бывал, но жизнь так складывается, не исключено, что через какое-то время буду жить либо в Москве, либо в Питере.
У меня будет тавро на лбу или не надо над этим заморачиваться?
У нас в Киеве тоже приезжих не особо любят, мол, понаехали, но я на строителя или грузчика не особо похож, и именно Мск и Спб интересует :)
ну, не знаю. С украинцами по работе приходится много общаться онлайн + много хороших знакомых из украины осталось, с которыми в США вместе работали. Мое мнение, что они гораздо более открытые, шустрые и добродушные, чем москвичи.
По поводу "послать и обозвать хохлом" - ну, быдла везде хватает, по всей России, но не засоряйте себе голову этим. Хорошим людям всегда и везде рады.
В Москве лучше опасайтесь ментов (эти приезжих любят и докапываются с регистрацией)
Если действительно:
отучился, работаю, сеошник, все нормально. Разговариваю по-английски, по-немецки - вроде, получается.
то и Москве и Питере все у вас будет хорошо. Образованные люди всегда нужны, вне зависимости от национальности. А послать вас может скорее всего какое-нибудь быдло, которое само по себе в Москве без году неделя ;)
Так что велкам :)
Вот только почему вам в Киеве или Харькове карьеру не делать?
Squick, я коренной москвич с 1999 года :) Приехал с Урала, уральский говор слышится на раз, хотя я-то думал, что никакого говора ("акцента", как называют его в Москве) у меня нет :) и очень удивлялся, когда первую неделю я обзванивал объявления по работе, а мне в ответ на мое "здравствуйте" спрашивали регистрацию :))) Теперь-то я понимаю, что с одного "здравствуйте" понятно, что человек только что с вокзала.
Приезжих как явление коренные москвичи (а также люди, которые под них косят) недолюбливают. А к конкретным людям относятся нормально, такой вот парадокс :)
За 8 лет жизни в Москве мне 1 (один) раз намекнула тетя-работодатель, что "если у вас проблемы с квартирой, то мне проще взять на работу москвича, у которого нет проблем с жильем". И 1 (один) раз сказала тетка в метро: "уезжай к себе обратно", но куда именно - обратно - сказать не могла, тетка была больна душевно :)
Специально для тебя переписал все случаи моих унижений в столице :) больше никогда, ни разу, и ничем никто мне даже не намекнул, что я откуда-то приехал.
Люди относятся к тебе так, как ты относишься к себе сам. Это непреложное правило работает в Москве сильнее, чем где бы то ни было.
Аналогично приехал с Урала. Проблем в общении не возникало.
Согласен с _mihey - быдла везде хватает. Купите подробную карту(атлас) города со всеми домами - поможет не заблудиться.
Проблем в общении не возникало.
За один год - 4400 с лишним сообщений. Откуда у тебя возьмутся проблемы с общением 😂
Специально для тебя переписал все случаи моих унижений в столице :)
Каширин, я думаю слово "унижения" можно взять в кавычки ☝
Каширин, я думаю слово "унижения" можно взять в кавычки ☝
Это все равно что после шутки написать: "это была шутка" :) или в беседе говорить: "это я сейчас так сострил" ;)
За один год - 4400 с лишним сообщений. Откуда у тебя возьмутся проблемы с общением
Вот-вот. :)
Но речь-то не о моей чрезмерной общительности, а о проблемах общения с коренными москвичами.
Кстати, в жизни я не так болтлив как на форуме - ты ж знаешь. ;)
могут хохлом обозвать и послать.
Чушь. В Киеве, имхо, люди куда более злые, чем в Москве... в Москве много раз спрашивал у людей - все нормально показывали и рассказывали.