Вопрос к коренным москвичам

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Считаю, что "коренным" человеком может назваться тот человек, у которого три поколения прожило

на этом месте.

Я коренной москвич и отец и дед москвичи и дед деда(в свое время в школе задался узнать родословную).

От себя скажу, что мне не так важно какой человек расы и с какой страны, но немного подташнивает постоянно слышать разговоры, "А у вас в Москве ..... ?" зачем Вам это ?

Мне, например, не важно как у Вас ...... там и не трогайте нас тоже с этими вопросами.

Вот кто не занимается этой чепухой, с теми и нормально, и добро пожаловать(погостить!)

Я очень общительный, и людей с кем я общаюсь большое количество (коренных Москвичей очень мало), в разных странах )

Нас реально по пальцам пересчитать ) !

Если вы постоянно заботитесь о нас и по сути постоянно сравниваете Себя с нами, то чего вы Сюда прете то в таком количестве, уже нет Москвы и москвичей, есть просто одни приезжие.

Но наверно это риторический вопрос. типа деньги перспектива тут .

Вот и все, что я хотел сказать.

Хотите, приезжайте, вот мое мнение, но не навсегда. Посмотрите и к себе, делайте там свой бизнес (бабло везде есть , его надо только найти !)

[Удален]
_S_:
Мало общался, наверное.

Значит, надо больше. ;)

_S_:
если что вдруг, загляну на минутку

Заглядывай, будем оченно ждать. Должен же быть за столом почётный палильщик тем. ;)

Psycho добавил 22.07.2008 в 00:40

AlienZzzz:

Если вы постоянно заботитесь о нас и по сути постоянно сравниваете Себя с нами
AlienZzzz:
Хотите, приезжайте, вот мое мнение, но не навсегда

Вот эти 2 сообщения мне нравятся. А чем вам, коренникам, не нравится наше присутствие? :) Сцыкотно? :)

[Удален]
AlienZzzz:
Считаю, что "коренным" человеком может назваться тот человек, у которого три поколения прожило
на этом месте.

Я коренной москвич и отец и дед москвичи и дед деда(в свое время в школе задался узнать родословную).

От себя скажу, что мне не так важно какой человек расы и с какой страны, но немного подташнивает постоянно слышать разговоры, "А у вас в Москве ..... ?" зачем Вам это ?
Мне, например, не важно как у Вас ...... там и не трогайте нас тоже с этими вопросами.

Вот кто не занимается этой чепухой, с теми и нормально, и добро пожаловать(погостить!)

Я очень общительный, и людей с кем я общаюсь большое количество (коренных Москвичей очень мало), в разных странах )

Нас реально по пальцам пересчитать ) !

Если вы постоянно заботитесь о нас и по сути постоянно сравниваете Себя с нами, то чего вы Сюда прете то в таком количестве, уже нет Москвы и москвичей, есть просто одни приезжие.

Но наверно это риторический вопрос. типа деньги перспектива тут .

Вот и все, что я хотел сказать.

Хотите, приезжайте, вот мое мнение, но не навсегда. Посмотрите и к себе, делайте там свой бизнес (бабло везде есть , его надо только найти !)

Ну ничего себе. Какой снобизм. Я приеду сам, привезу тетю, маму, брата и сестру, а они привезут своих знакомых и друзей. И мы вам все равно не дадим ездить без пробок и сидеть в метро.

Подпись - семья Мамедовых, 191 человек, не считая детей до 16 лет (68 штук).

Серьезно. Вы хотите сказать, что приезжие вам мешают? Почему? Чем? Тем, что говно из-под вас выгребают и строят Москву? Ведь коренные москвичи не здорово трудятся на черных работах, без всякого сарказма пишу, потому что люди образованные и не бедные. А кто же тогда будет весь этот мегаполис обслуживать? Если не будет чурка на рынке продавать, а другой возить в раздолбанной маршрутке, кто это делать станет? Пушкин?

spermint добавил 22.07.2008 в 00:43

Psycho:

А чем вам, коренникам, не нравится наше присутствие? :) Сцыкотно? :)

Хорошо сказано. Душевно и значительно. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
кто это делать станет? Пушкин?

А это что за лимита? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Squick:
Разговариваю по-английски, по-немецки - вроде, получается. И по-русски, правда, слышится хахляцкий акцент - не сильно, но слышно, что русский - не родной :)
Собственно, вопрос, был товарищ в Москве, говорит, не любят приезжих, если спросишь, где метро находится, могут хохлом обозвать и послать.

коренные москвичи не знают такого слова - "хохол". еще они не знают, где находится метро. с ними бесполезно говорить по-русски, по-украински, по-английски, по-немецки. чтобы разговаривать с коренными москвичами, нужно знать узбекский, таджикский, азербайджанский. вообще, все, что знают коренные москвичи - это адрес системы ближайшего пункта CONTACT или UNISTREAM

No future 4 me
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
drima:
коренные москвичи не знают такого слова - "хохол". еще они не знают, где находится метро. с ними бесполезно говорить по-русски, по-украински, по-английски, по-немецки. чтобы разговаривать с коренными москвичами, нужно знать узбекский, таджикский, азербайджанский. вообще, все, что знают коренные москвичи - это адрес системы ближайшего пункта CONTACT или UNISTREAM

Вы не в курсе. Деньги приносит курьер ☝

[Удален]
Слава Шевцов:
А это что за лимита?

Кстати, урождённый москвич. Правда, вот прадед у него, говорят, был гастарбайтером. :)

[Удален]
Psycho:
Кстати, урождённый москвич. Правда, вот прадед у него, говорят, был гастарбайтером. :)

Афромосквич нафиг. Лимита, короче, в третьем поколении 🤣

[Удален]
spermint:
Лимита, короче, в третьем поколении

А вы: "Пушкен, Пушкен..." Пущай дул бы себе в Африку. А то он AlienZzzz трудиться и жить мешает. 🙅

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Кстати, урождённый москвич

Очуметь. Мне всегда казалось, он питерский.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий