- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Считаю, что "коренным" человеком может назваться тот человек, у которого три поколения прожило
на этом месте.
Я коренной москвич и отец и дед москвичи и дед деда(в свое время в школе задался узнать родословную).
От себя скажу, что мне не так важно какой человек расы и с какой страны, но немного подташнивает постоянно слышать разговоры, "А у вас в Москве ..... ?" зачем Вам это ?
Мне, например, не важно как у Вас ...... там и не трогайте нас тоже с этими вопросами.
Вот кто не занимается этой чепухой, с теми и нормально, и добро пожаловать(погостить!)
Я очень общительный, и людей с кем я общаюсь большое количество (коренных Москвичей очень мало), в разных странах )
Нас реально по пальцам пересчитать ) !
Если вы постоянно заботитесь о нас и по сути постоянно сравниваете Себя с нами, то чего вы Сюда прете то в таком количестве, уже нет Москвы и москвичей, есть просто одни приезжие.
Но наверно это риторический вопрос. типа деньги перспектива тут .
Вот и все, что я хотел сказать.
Хотите, приезжайте, вот мое мнение, но не навсегда. Посмотрите и к себе, делайте там свой бизнес (бабло везде есть , его надо только найти !)
Мало общался, наверное.
Значит, надо больше. ;)
если что вдруг, загляну на минутку
Заглядывай, будем оченно ждать. Должен же быть за столом почётный палильщик тем. ;)
Psycho добавил 22.07.2008 в 00:40
Если вы постоянно заботитесь о нас и по сути постоянно сравниваете Себя с нами
Хотите, приезжайте, вот мое мнение, но не навсегда
Вот эти 2 сообщения мне нравятся. А чем вам, коренникам, не нравится наше присутствие? :) Сцыкотно? :)
Считаю, что "коренным" человеком может назваться тот человек, у которого три поколения прожило
на этом месте.
Я коренной москвич и отец и дед москвичи и дед деда(в свое время в школе задался узнать родословную).
От себя скажу, что мне не так важно какой человек расы и с какой страны, но немного подташнивает постоянно слышать разговоры, "А у вас в Москве ..... ?" зачем Вам это ?
Мне, например, не важно как у Вас ...... там и не трогайте нас тоже с этими вопросами.
Вот кто не занимается этой чепухой, с теми и нормально, и добро пожаловать(погостить!)
Я очень общительный, и людей с кем я общаюсь большое количество (коренных Москвичей очень мало), в разных странах )
Нас реально по пальцам пересчитать ) !
Если вы постоянно заботитесь о нас и по сути постоянно сравниваете Себя с нами, то чего вы Сюда прете то в таком количестве, уже нет Москвы и москвичей, есть просто одни приезжие.
Но наверно это риторический вопрос. типа деньги перспектива тут .
Вот и все, что я хотел сказать.
Хотите, приезжайте, вот мое мнение, но не навсегда. Посмотрите и к себе, делайте там свой бизнес (бабло везде есть , его надо только найти !)
Ну ничего себе. Какой снобизм. Я приеду сам, привезу тетю, маму, брата и сестру, а они привезут своих знакомых и друзей. И мы вам все равно не дадим ездить без пробок и сидеть в метро.
Подпись - семья Мамедовых, 191 человек, не считая детей до 16 лет (68 штук).
Серьезно. Вы хотите сказать, что приезжие вам мешают? Почему? Чем? Тем, что говно из-под вас выгребают и строят Москву? Ведь коренные москвичи не здорово трудятся на черных работах, без всякого сарказма пишу, потому что люди образованные и не бедные. А кто же тогда будет весь этот мегаполис обслуживать? Если не будет чурка на рынке продавать, а другой возить в раздолбанной маршрутке, кто это делать станет? Пушкин?
spermint добавил 22.07.2008 в 00:43
А чем вам, коренникам, не нравится наше присутствие? :) Сцыкотно? :)
Хорошо сказано. Душевно и значительно. :D
кто это делать станет? Пушкин?
А это что за лимита? 😮
Разговариваю по-английски, по-немецки - вроде, получается. И по-русски, правда, слышится хахляцкий акцент - не сильно, но слышно, что русский - не родной :)
Собственно, вопрос, был товарищ в Москве, говорит, не любят приезжих, если спросишь, где метро находится, могут хохлом обозвать и послать.
коренные москвичи не знают такого слова - "хохол". еще они не знают, где находится метро. с ними бесполезно говорить по-русски, по-украински, по-английски, по-немецки. чтобы разговаривать с коренными москвичами, нужно знать узбекский, таджикский, азербайджанский. вообще, все, что знают коренные москвичи - это адрес системы ближайшего пункта CONTACT или UNISTREAM
коренные москвичи не знают такого слова - "хохол". еще они не знают, где находится метро. с ними бесполезно говорить по-русски, по-украински, по-английски, по-немецки. чтобы разговаривать с коренными москвичами, нужно знать узбекский, таджикский, азербайджанский. вообще, все, что знают коренные москвичи - это адрес системы ближайшего пункта CONTACT или UNISTREAM
Вы не в курсе. Деньги приносит курьер ☝
А это что за лимита?
Кстати, урождённый москвич. Правда, вот прадед у него, говорят, был гастарбайтером. :)
Кстати, урождённый москвич. Правда, вот прадед у него, говорят, был гастарбайтером. :)
Афромосквич нафиг. Лимита, короче, в третьем поколении 🤣
Лимита, короче, в третьем поколении
А вы: "Пушкен, Пушкен..." Пущай дул бы себе в Африку. А то он AlienZzzz трудиться и жить мешает. 🙅
Кстати, урождённый москвич
Очуметь. Мне всегда казалось, он питерский.