- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Там в основном в те годы проживали потомки лазутчиков Золотой Орды. Они постепенно плодились, и плавно вытеснили русских на Донецкий кряж и в Белоруссию.
Слуш, Фоменко отдыхает. :)
Слуш, Фоменко отдыхает. :)
Один из немногих потомков чудом уцелевших нескольких реально русских семейных династий. Еще - Короленко и Лукъяненко, но последнего ввели в заблуждение злобный псевдо-русские моксвичи...
Один из немногих потомков чудом уцелевших нескольких реально русских семейных династий. Еще - Короленко и Лукъяненко, но последнего ввели в заблуждение злобный псевдо-русские моксвичи...
Щербаков, случайно, не из их числа? 🙄
Не будете же Вы всех "понаехавших" ставить с ним в один ряд. Или будете?..
Ну я же не москвич и не знаю, что кавказ это совсем отдельная тема для Москвы. Для меня все, кто явно не выглядят москвичами - приезжие :)
кто явно не выглядят москвичами
Тут поподробней, плз. :)
Ну я же не москвич и не знаю, что кавказ это совсем отдельная тема для Москвы. Для меня все, кто явно не выглядят москвичами - приезжие
Правильно. Все в Киеве, кто явно не выглядит москвичами, - приезжие ☝
Тут поподробней, плз.
это трудно описать, но недавно приехавший выделяется в толпе даже не поведением, а одеждой, поезжай в метро к трем вокзалам и посмотри как одевается народ в 99% сможешь узнать недавно приехавших.
Тут поподробней, плз.
Имею в виду кавказские лица - ну явно же не русские, хотя знаю, что в состав РФ и входят республики типа Ичкерия, Кабардино-Балкария, Дагестан и т.п. и люди проживающие там - граждане РФ, но все же по национальности они не русские и тогда явно не москвичи. (ой, щас запинают за такие вещи, но говорю как думаю)
Правильно. Все в Киеве, кто явно не выглядит москвичами, - приезжие
Да, в Киеве та же ситуация - 2/3 населения приезжие. Но проблемы особой нету вроде, разве что недавно только наш космический мер - Черновецки - предложил брать плату с приезжих квартирантов в размере 15% от стоимости оренды квартиры. Типо хочет местный бюджет наполнять и немного повыганять не киевских - "Київ для киян" - под таким лозунгом он все это дело продвигает.
это трудно описать, но недавно приехавший выделяется в толпе даже не поведением, а одеждой, поезжай в метро к трем вокзалам и посмотри как одевается народ в 99% сможешь узнать недавно приехавших.
Ну насчёт недавно приехавших, положим, ясно, а насчёт живущих 5 лет? :)
Имею в виду кавказские лица - ну явно же не русские, хотя знаю, что в состав РФ и входят республики типа Ичкерия, Кабардино-Балкария, Дагестан и т.п. и люди проживающие там - граждане РФ, но все же по национальности они не русские и тогда явно не москвичи. (ой, щас запинают за такие вещи, но говорю как думаю)
Ну есть у меня знакомый грузин-сисадмин, родившийся в Троицке. Он, конечно, не москвич. :) Но если предположить гипотетически, что родился он в Москве, то как быть? :)
......у явно же не русские................... они не русские и тогда явно не москвичи. ........
да это бред! но это фигня, а вот вы покажите мне хоть одного русского?
нет их!
племя россов было физически уничтожено еще до 8 века(если не ошибаюсь с веком, но точно до крещения руси, вот такой каламбур :) )
burunduk добавил 22.07.2008 в 16:12
а насчёт живущих 5 лет?
иногда и это не помогает :)