Вопрос к коренным москвичам

[Удален]
spermint:
Там в основном в те годы проживали потомки лазутчиков Золотой Орды. Они постепенно плодились, и плавно вытеснили русских на Донецкий кряж и в Белоруссию.

Слуш, Фоменко отдыхает. :)

[Удален]
Psycho:
Слуш, Фоменко отдыхает. :)

Один из немногих потомков чудом уцелевших нескольких реально русских семейных династий. Еще - Короленко и Лукъяненко, но последнего ввели в заблуждение злобный псевдо-русские моксвичи...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Один из немногих потомков чудом уцелевших нескольких реально русских семейных династий. Еще - Короленко и Лукъяненко, но последнего ввели в заблуждение злобный псевдо-русские моксвичи...

Щербаков, случайно, не из их числа? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Psycho:
Не будете же Вы всех "понаехавших" ставить с ним в один ряд. Или будете?..

Ну я же не москвич и не знаю, что кавказ это совсем отдельная тема для Москвы. Для меня все, кто явно не выглядят москвичами - приезжие :)

[Удален]
Андрей А С:
кто явно не выглядят москвичами

Тут поподробней, плз. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Андрей А С:
Ну я же не москвич и не знаю, что кавказ это совсем отдельная тема для Москвы. Для меня все, кто явно не выглядят москвичами - приезжие

Правильно. Все в Киеве, кто явно не выглядит москвичами, - приезжие ☝

[Удален]
Psycho:
Тут поподробней, плз.

это трудно описать, но недавно приехавший выделяется в толпе даже не поведением, а одеждой, поезжай в метро к трем вокзалам и посмотри как одевается народ в 99% сможешь узнать недавно приехавших.

[Удален]
Psycho:
Тут поподробней, плз.

Имею в виду кавказские лица - ну явно же не русские, хотя знаю, что в состав РФ и входят республики типа Ичкерия, Кабардино-Балкария, Дагестан и т.п. и люди проживающие там - граждане РФ, но все же по национальности они не русские и тогда явно не москвичи. (ой, щас запинают за такие вещи, но говорю как думаю)

Слава Шевцов:
Правильно. Все в Киеве, кто явно не выглядит москвичами, - приезжие

Да, в Киеве та же ситуация - 2/3 населения приезжие. Но проблемы особой нету вроде, разве что недавно только наш космический мер - Черновецки - предложил брать плату с приезжих квартирантов в размере 15% от стоимости оренды квартиры. Типо хочет местный бюджет наполнять и немного повыганять не киевских - "Київ для киян" - под таким лозунгом он все это дело продвигает.

[Удален]
burunduk:
это трудно описать, но недавно приехавший выделяется в толпе даже не поведением, а одеждой, поезжай в метро к трем вокзалам и посмотри как одевается народ в 99% сможешь узнать недавно приехавших.

Ну насчёт недавно приехавших, положим, ясно, а насчёт живущих 5 лет? :)

Андрей А С:
Имею в виду кавказские лица - ну явно же не русские, хотя знаю, что в состав РФ и входят республики типа Ичкерия, Кабардино-Балкария, Дагестан и т.п. и люди проживающие там - граждане РФ, но все же по национальности они не русские и тогда явно не москвичи. (ой, щас запинают за такие вещи, но говорю как думаю)

Ну есть у меня знакомый грузин-сисадмин, родившийся в Троицке. Он, конечно, не москвич. :) Но если предположить гипотетически, что родился он в Москве, то как быть? :)

[Удален]
Андрей А С:
......у явно же не русские................... они не русские и тогда явно не москвичи. ........

да это бред! но это фигня, а вот вы покажите мне хоть одного русского?

нет их!

племя россов было физически уничтожено еще до 8 века(если не ошибаюсь с веком, но точно до крещения руси, вот такой каламбур :) )

burunduk добавил 22.07.2008 в 16:12

Psycho:
а насчёт живущих 5 лет?

иногда и это не помогает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий