- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Там, где живут ученые, очень немного межрасовых людей
Вот как раз то в крупных центрах самое многонациональное сообщество.
Индусы, китайцы, русские, евреи, японцы, англосаксы, и все нормально......
Насколько мне известно, единственное исключение- это русские русисты :) в Штатах,
они заносчивы, "единственно правильные", вообще.... это их епархия.
Не любят их в забугорных универах ))))
А раздоры там, где нищета и теснота, а следовательно и есть что делить, а следовательно- злоба, .. :D
Кстати, не в курсе - 2 млн. строителей из ближнего зарубежья завозить вроде собираются?
До кучи? У нас во дворе Дон-строй мастерит очередную башню о 34 этажах. Обслуживают строительство 4 автобуса братьев-киргизов. По рассказам местных старушек, состав ребят обновляется каждые 2-3 недели.
Химки - это уже не Москва. Да и метро туда пока не провели.
Прикид вполне солидный. Могу потренироваться в Царицино. Но боюсь вызвать цунами эротических фантазий у аборигенов.
По рассказам местных старушек, состав ребят обновляется каждые 2-3 недели.
Они что там, друг друга едят? 😮
Могу потренироваться в Царицино. Но боюсь вызвать цунами эротических фантазий у аборигенов.
А я думал, что фантазии у тамошних только алкогольные.
Они что там, друг друга едят? 😮
Нет, просто устают. И отчаливают на вольные хлеба. В Тулу, например. Там условия для жизни более человеческие.
Работают мальчишки лет по 19-20. Спят в тех же автобусах.
Хавроша добавил 20.07.2008 в 23:14
А я думал, что фантазии у тамошних только алкогольные.
Представляете, что им с перепою-то привидится. Да еще и с мастерком...😂
Прошу прощения за наглый флуд.
Представляете, что им с перепою-то привидится. Да еще и с мастерком...
Да, лучше не рискуйте. Наука, конечно требует жертв, но не таких страшных...
Гм. А прописку уже не требуют для работы в органах?
Достаточно, чтобы человек был из Московской области. Собственно, они из области и работают. Говорят, потому и зверствуют. А вот среди офицеров уже много москвичей - это не считается "зазорным".
Слава Шевцов добавил 20.07.2008 в 23:36
Да развод это. У турфирм есть договора с определенными отелями, с другими им просто невыгодно работать.
Вы работали с турфирмами? Знаете внутреннюю кухню? Многое зависит от уровня клиента. Есть массовые туры по 300 евро, а есть персональные по 10К евро. Тур на Мальдивы это один из самых дорогих туров. Так что выбирать можно из большого списка. Или называть отель самому - турфирма договорится с отелем.
Поделюсь наблюдениями о поездке в Москву. В Москве не был с 1991 г., т. е. с детства. Прибыл из Питера, где живу более 10 лет (видно издалека - по пакету с питерской символикой:)). Внешность - ярко выраженный брюнет с бородой (еще и очки солнечные:)).
1. За три дня прогулок по столице (а прошелся пешком от Трех вокзалов до МГУ и от Лужников до Лубянки) ни один мент, коих встретились сотни (не меньше), даже не покосился, на входе на территорию Кремля фсошники тоже.
2. Многкратная перекличка по телефону "будет гол, будет два - будет кубок УЕФА" и "Зенит - чемпион!" воспринималась народом с улыбкой (14 мая было:)).
3. Пять человек обратились с вопросом "Как пройти туда-то?"😂. Трем ответил правильно...😂
4. Допустил только одну ошибку - встал на левой стороне эскалатора в метро. Эскалатор ехал вверх, народ по нему бежал😕.
Общаться с москвичами намного приятнее, чем со многими питерцами... Только бегут - даже вверх по эскалатору:D
4. Допустил только одну ошибку - встал на левой стороне эскалатора в метро. Эскалатор ехал вверх, народ по нему бежал
Это нормально. Сам бегаю. Чай эскалаторы не питерской длины... 🙄
Есть такое :)
Только иностранцы тут ни при чем.
Тут, скорее, внутренние проблемы. У меня было однокурсников 54 приезжих и 56 киевлян. НИ ОДИН киевлянин не разговаривал на-украинском, в смысле, родным его был русским.
Проблема есть, проблемы нет - вопрос иной, но у некоторых просто клинит, когда к ним по-русски обращаются.
Можно избавиться, если захотеть и от акцента, и от говора. Методом погружения в языковую среду, так чтобы не общаться на своем родном языке. Только особенность тут уникальная, я этим вопросом интересовался: лечге развить безакцентное произношение на английском или немецком, чем на русском (для украинцев некоторых).
Наверное, из-за того, что думаешь всеравно по-украински. Сложно объяснить. Я некоторые фразы по-немецки произношу как коренной немец, по Скайпу когда-то общался, а русское "Скажите, пожалуйста, где находится библиотека" сразу выдает :)
Поднимая эту тему я на самом деле не поиском дороги интересовался, а более глобальным - отношением массы к тому, кто не из массы. Согласен, есть хорошие и нехорошие люди на любой земле.
Когда-то какой-то на вокзале идут, меня какой-то таджик спрашивает, не знаю, может, и не таджик, не особо различаю, говорит, мол, как на колею такую-то пройти? А идти метров 300 и рассказать невозможно. Ну я его и повел, а он сумки тягал, я за сумку, понесли вместе, мне не жалко :)