Вопрос к коренным москвичам

[Удален]
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Miha Kuzmin (KMY), Почитал темку что вы подкинули, сколько же бреда в головах у людей. И комплексов в придачу.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), Экслер явно выращивает из мухи слона. Не много пьяного быдла среди русских туристов в большинстве нормальных стран. Их много только в Турции и в Египте.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Squick:
Собственно, вопрос, был товарищ в Москве, говорит, не любят приезжих, если спросишь, где метро находится, могут хохлом обозвать и послать.

С той же вероятностью, что и на Украине могут обозвать москвича москалем ☝

Squick:
У меня будет тавро на лбу или не надо над этим заморачиваться?

Приезжайте,живите, работайте, общайтесь !!!

Все будет нормально,не комплекусуйте.

Если какие вопросы типа куда пойти, где одохнуть, что посмотреть (театры, выставки...), где лучше купить

в Москве, обращайтесь :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
Miha Kuzmin (KMY):
Ф тему: http://www.exler.ru/blog/item/4716/

Кстати да, места где "наших нет" нынче палить не принято...

[Удален]
spermint:
Не много пьяного быдла среди русских туристов в большинстве нормальных стран

Да. В большинстве "нормальных" стран русских туристов очень любят. Потому что русские готовы платить огроменные суммы за свой "оттяг". 🍾

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
dddddd:
народ, вы вообще откуда ? если говорите что в москве кавказцы на стройках работают ? теоретики чтоли ?

С тихими и безобидными таджиками перепутал товарищ.

Что касается кавказцев, то армяне стройкой занимаются, ремонтом частным.

Кстати, супер!!!

[Удален]
Psycho:
Да. В большинстве "нормальных" стран русских туристов очень любят. Потому что русские готовы платить огроменные суммы за свой "оттяг". 🍾

За это любят любых туристов. Японцев любят не меньше - их много и они не делают проблем, и бабло у них есть, которое они охотно тратят.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Что касается кавказцев, то армяне стройкой занимаются, ремонтом частным.

Есть у меня знакомый грузин-сисадмин, а так же армянин-оптимизатор (с этого форума :)).

Psycho добавил 20.07.2008 в 20:43

spermint:
За это любят любых туристов.

Ну вот и я говорю. :) Но русские, говорят, всё-тки тратят "бесшабашней", что ли. Хотя я не знаю - не пробовал. 🚬

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

А вот интересно, почему есть мнение, что наших туристов как бы не любят, - а вот молодых ученых берут на работы в западные страны с большим удовольствием

С чем именно это связано - что ученые меньше буянят, чем туристы - или что меньше "лебезят перед голожопой прислугой"? (там у Экслера в комментариях некоторые склоняются к версии, что проблема наших туристов в том, что слишком лебезят с теми, кто относится к низшим слоям общества)

Кстати, что касается проблем приезжих и межнациональных проблем в западных странах - вот почему-то в тех районах, где живут ученые, нет проблем ни с приезжими, ни межрасовых, а в тех районах. где живут безработные беженцы, все эти проблемы на всю катушку

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий