- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ф тему: http://www.exler.ru/blog/item/4716/
Miha Kuzmin (KMY), Почитал темку что вы подкинули, сколько же бреда в головах у людей. И комплексов в придачу.
Miha Kuzmin (KMY), Экслер явно выращивает из мухи слона. Не много пьяного быдла среди русских туристов в большинстве нормальных стран. Их много только в Турции и в Египте.
Собственно, вопрос, был товарищ в Москве, говорит, не любят приезжих, если спросишь, где метро находится, могут хохлом обозвать и послать.
С той же вероятностью, что и на Украине могут обозвать москвича москалем ☝
У меня будет тавро на лбу или не надо над этим заморачиваться?
Приезжайте,живите, работайте, общайтесь !!!
Все будет нормально,не комплекусуйте.
Если какие вопросы типа куда пойти, где одохнуть, что посмотреть (театры, выставки...), где лучше купить
в Москве, обращайтесь :)
Ф тему: http://www.exler.ru/blog/item/4716/
Кстати да, места где "наших нет" нынче палить не принято...
Не много пьяного быдла среди русских туристов в большинстве нормальных стран
Да. В большинстве "нормальных" стран русских туристов очень любят. Потому что русские готовы платить огроменные суммы за свой "оттяг". 🍾
народ, вы вообще откуда ? если говорите что в москве кавказцы на стройках работают ? теоретики чтоли ?
С тихими и безобидными таджиками перепутал товарищ.
Что касается кавказцев, то армяне стройкой занимаются, ремонтом частным.
Кстати, супер!!!
Да. В большинстве "нормальных" стран русских туристов очень любят. Потому что русские готовы платить огроменные суммы за свой "оттяг". 🍾
За это любят любых туристов. Японцев любят не меньше - их много и они не делают проблем, и бабло у них есть, которое они охотно тратят.
Что касается кавказцев, то армяне стройкой занимаются, ремонтом частным.
Есть у меня знакомый грузин-сисадмин, а так же армянин-оптимизатор (с этого форума :)).
Psycho добавил 20.07.2008 в 20:43
За это любят любых туристов.
Ну вот и я говорю. :) Но русские, говорят, всё-тки тратят "бесшабашней", что ли. Хотя я не знаю - не пробовал. 🚬
А вот интересно, почему есть мнение, что наших туристов как бы не любят, - а вот молодых ученых берут на работы в западные страны с большим удовольствием
С чем именно это связано - что ученые меньше буянят, чем туристы - или что меньше "лебезят перед голожопой прислугой"? (там у Экслера в комментариях некоторые склоняются к версии, что проблема наших туристов в том, что слишком лебезят с теми, кто относится к низшим слоям общества)
Кстати, что касается проблем приезжих и межнациональных проблем в западных странах - вот почему-то в тех районах, где живут ученые, нет проблем ни с приезжими, ни межрасовых, а в тех районах. где живут безработные беженцы, все эти проблемы на всю катушку