- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
там у Экслера в комментариях некоторые склоняются к версии, что проблема наших туристов в том, что слишком лебезят с теми, кто относится к низшим слоям общества
Проблема как раз в обратном: наш турист, накопив 500$ на турцию приезжает туда с мыслю "здесь все мои холопы и за все уплочено"
В тему: (ну люблю я эксперименты...)
Не далее часа назад. Оделась по-попугаистей, взяла фотик, потренировала характерное "О", натянула восторженную улыбку и пошла на Тверскую работать "туристом". Локализация: ст. м. Тверская - памятник Ю. Долгорукому.
Опросила 10 праздно слонявшихся человек. Вопросы:
1) Как добраться до метро?
2) Где можно бесплатно пописать?
3) Вы местный?
На все вопросы я получила вполне адекватные ответы. Девять из десяти встретившихся мне людей были доброжелательны, достаточно подробно описали, как пройти по соответствующему направлению. От вопроса про "местного" в обморок не падали (2 москвича, 7 приезжих, 1 не ответил). Предполагаю, что в воскресный полдень большинство москвичей оккупируют дачи.
Вывод: не так все плохо в столице столиц.
насчет московских ментов смешно, покажите мне хоть одного мента патрульного москвича
2aur
Редкий, но я думаю все-таки встречающийся в среде естественного обитания вид, вопрос целенаправленности поиска :)
Кстати, что касается проблем приезжих и межнациональных проблем в западных странах - вот почему-то в тех районах, где живут ученые, нет проблем ни с приезжими, ни межрасовых, а в тех районах. где живут безработные беженцы, все эти проблемы на всю катушку
Там, где живут ученые, очень немного межрасовых людей :) И они ведут себя тихо и скромно. А в национальных гетто, особенно в негритянских и арабских, лучше не появляться.
в Москве не любят тех, кто не обладая умением приехал в Москву заработать-кучу-денег-они-тут-на-каждом-углу-валяются.
А вот умелые люди, обладающие знанием и опытом в Москве очень нужны и очень ценятся.
Дык о чём и речь. Стоит себе 3-й Рим и не колышется под напором варваров. :)
Кстати, не в курсе - 2 млн. строителей из ближнего зарубежья завозить вроде собираются?
Psycho добавил 20.07.2008 в 21:44
покажите мне хоть одного мента патрульного москвича
Гм. А прописку уже не требуют для работы в органах?
А вот интересно, почему есть мнение, что наших туристов как бы не любят, - а вот молодых ученых берут на работы в западные страны с большим удовольствием
С чем именно это связано - что ученые меньше буянят, чем туристы - или что меньше "лебезят перед голожопой прислугой"? (там у Экслера в комментариях некоторые склоняются к версии, что проблема наших туристов в том, что слишком лебезят с теми, кто относится к низшим слоям общества)
Кстати, что касается проблем приезжих и межнациональных проблем в западных странах - вот почему-то в тех районах, где живут ученые, нет проблем ни с приезжими, ни межрасовых, а в тех районах. где живут безработные беженцы, все эти проблемы на всю катушку
Насколько я могу судить, распахнутые русским ученым западным работодателем объятия - это несколько преувеличенная история на ночь для бедных студентов. Их любят так же, как и китайских, румынских или эфиопских ученых, не больше и не меньше. А любят иностранных ученых прежде всего за отсутствие гонора и непритязательность в зарплатах. И больше ни за что. Ибо качество западного образования, несмотря на уверения многих, ничуть не хуже, если не лучше российского/украинского/белорусского.
Ф тему: http://www.exler.ru/blog/item/4716/
Да развод это. У турфирм есть договора с определенными отелями, с другими им просто невыгодно работать.
В тему: (ну люблю я эксперименты...)
Не далее часа назад. Оделась по-попугаистей, взяла фотик, потренировала характерное "О", натянула восторженную улыбку и пошла на Тверскую работать "туристом". Локализация: ст. м. Тверская - памятник Ю. Долгорукому.
Опросила 10 праздно слонявшихся человек. Вопросы:
1) Как добраться до метро?
2) Где можно бесплатно пописать?
3) Вы местный?
На все вопросы я получила вполне адекватные ответы. Девять из десяти встретившихся мне людей были доброжелательны, достаточно подробно описали, как пройти по соответствующему направлению. От вопроса про "местного" в обморок не падали (2 москвича, 7 приезжих, 1 не ответил). Предполагаю, что в воскресный полдень большинство москвичей оккупируют дачи.
Тотал мистейк. Чистота эксперемента нарушена. Надо было:
Надеть заляпанные краской джинсы, таджикский халат, взять в руки валик для покраски и мастерок. Выйти в район метро "Химки". Вопросы:
1) Пробачте будьласка, як мені потрапити до метра?
2) А дє я можу безкоштовно пописяти?
3) Хлопчик, ти звідки приїхав до Москви?
А туриста все принимают тепло. Ну, или почти все.