- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я б в белокаменно/нерезиновую не поехал бы жить ни за что. Ну, почти ни за что, конечно. За собственную квартиру на Таганке поехал бы еще как, люблю в Москве только центр.
Но я вообще как-то не очень к большим городам отношусь. Люблю, знаете ли, одни и те же лица вокруг, чтоб знать всех, привет-привет там, и прочее.
А москвичи люди нормальные, у меня как-то и в армии большинство друзей именно москвичи и были.
И, пожалуй, вот еще что. Именно москвичи любят украинцев больше, чем всех остальных.
народ, вы вообще откуда ? если говорите что в москве кавказцы на стройках работают ? теоретики чтоли ?
народ, вы вообще откуда ? если говорите что в москве кавказцы на стройках работают ? теоретики чтоли ?
Ми прямо со стройки и пишем.
Ми прямо со стройки и пишем.
в москве 60 % молдаван и украинцев и 40 % остальных национальностей из которых большинство таджики - это я про стройки
в москве 60 % молдаван и украинцев из которых большинство таджики
Так оно и есть!
жжете однако.
От акцента если задаться целью можно избавиться. От любого, сам пару букв заново учил =)
А другие признаки косвенны. А Питер душевнее :-P
От акцента если задаться целью можно избавиться. От любого, сам пару букв заново учил =)
А другие признаки косвенны. А Питер душевнее :-P
питер люблюююю, вот жена сидит на сайтах ищет где отдохнуть, думаю а не свозить ли ее в город-музей блинннн
ведь будет тащиться и ссаться от площади декабристов и ленинских горок
Собственно, вопрос, был товарищ в Москве, говорит, не любят приезжих, если спросишь, где метро находится, могут хохлом обозвать и послать.
Ну не знаю — у кого и чего он спрашивал. Я так о три раза на дню дорогу показываю.
Только Москва — не самый лучший город для жизни. :(
то что они на стройках работают - вобще не в какие ворота не лезет! Куда только милиция смотрит!?
Ну, в общем-то, не знаю, куда милиция смотрит, когда видит нелегальных мигрантов. В кошелёк, наверное.