- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
размышления...имхо... Гугля это как кока-кола, макдональдс, хамяк, адидас и т.д. и т.п. перечислять можно до бесконечности... Большенство раша пипл пользуется этими благами амэрики и улыбаются... от сюда следует, что и Гугля может себя прекрасно чувствовать в нашей раше...
Конкретно лето?
сезон отпусков в самом разгаре ;)
Почитайте теорию стратегического менеджмента о банкротствах конкурентов с помощью поглащения.
Умно. Только вот поиск-то действительно будет. ;)
я имел ввиду: если бы по урлу rambler.ru открывался поисковик google.ru то это да, а если только поиск будет усилен с помощью дополнения алгоритмами Google, то это и не рама и не гугл, - а что-то новое.
Будет выдача Гугла, будет реклама Адвордс и какая разница, какой сайт открывается? :)
Умно. Только вот поиск-то действительно будет. ;)
Будет выдача Гугла, будет реклама Адвордс и какая разница, какой сайт открывается? :)
смутно представляю, аналогичное было у мыла с яшей...
посудите сами, зачем в раме искать то, что есть в выдаче гугла?
добавить пару тройку фильтров - возможно, но опять же это не полная выдача где гугл=рама
скорее всего будет что-то техническое, позволяющее улучшить работу вертикального поиска в паре с контекстом
Другими словами, Бегун скорее всего превратится.... .... в банальный и хорошо известный хозяевам площадок с Директом инструмент - ЦОП!
Забавно. Во что тогда превратятся недавно появившиеся ЦОП Бегуна? :)
Psycho добавил 18.07.2008 в 19:02
Сильно сомневаюсь, они уже почти 10 лет интернет осваивают, а с 2002 года делают это космическими шагами. И где они?
Начнём с того, что впервые за 10 лет в Микрософте это заявлено как приоритетное направление. Раньше попыток купить Яху не предпринималось. ;)
Имхо, давайте пользователей посчитаем, у кого их больше? Да и кому легче продукт свой в нете попиарить?
Посчитаем кого больше - пользователей Виндоус или пользователей Гугл? :)
Микрософт про...терял старт интернет-гонки, в то время как Гугл с самого начала ориентировался именно на интернет (куда ж ещё, собс-но). Вот и вся разница. А прикол в том, что ребята собираются играть на чужих полях. Это будет интересно.
(GoodWin) - я не думаю, что слияние бегуна и адсенса сделает конкуренцию более явной.
В разделе по Адсенсу очень популярен топик "Адсенс - Ужасно малые цены за клик"
Я начинал свой путь зароботка с контекстной рекламы Адсенс - в первый день мне капнуло почти 2 бакса и я был очень доволен (бонус новичка?). Первую неделю довольно неплохо шло, потом плавно цена клика упала до безобразия, у меня получалось около 10-15 центов на день. Поняв, что 100 баксов я буду копить ну очень дооолго да и потом еще очень дооолго надо их получать, я решил поэкспериментировать с бегуном (на директ не хватило посещаемости) и он меня приятно удивил. На бегуне в месяц на маленьком сайте я получаю около 40 баксов, без проблем снял свои первые 50 баксов, уже второй полтинник на подходе.
Знаю, что многие ругаются на бегун, но он мне дал выхлоп получше, чем адсенс. Также заметил, что многие площадки тоже отказались от адсенса и перешли на директ или бегун. Гугль не мог этого не заметить и решил попросту монополизировать бурно развивающийся рынок контекстной рекламы в СНГ а заодно и поглотить конкурента. Теперь у вебмастеров, которые решат заработать на сайтах с малой посещаемостью, просто не будет выбора :( .
Psycho,
Они будут ДПП ЦОПа Гугла :)
А если серъёзно, то это ж*па... Если в техподдержке Бегуна станет как в адсенсовской, то что ж тогда делать?
Кто там последний из потенциально перспективных открывался? http://magna.ru - пора присматриваться...
Забавно. Во что тогда превратятся недавно появившиеся ЦОП Бегуна?
появится новое понятие - подЦОПЫ ;)
посудите сами, зачем в раме искать то, что есть в выдаче гугла?
Консерватизм пользователей рулит. В принципе, пользователь не видит большой разницы между выдачами Рамы, Гугла и Яши - он пользуется тем, к чему привык или тем, чем ему удобней (это уже более продвинутый пользователь). И только "профессиональный пользователь" будет сравнивать выдачи и искать в них огрехи.
добавить пару тройку фильтров - возможно, но опять же это не полная выдача где гугл=рама
скорее всего будет что-то техническое, позволяющее улучшить работу вертикального поиска в паре с контекстом
Ну, я думаю, ближайшее время покажет.
На самом деле, важнее даже адвордс в выдаче. Поиск - дело, конечно, не последнее, но, в данном случае, и не первое.
Psycho добавил 18.07.2008 в 19:06
Кто там последний из потенциально перспективных открывался? http://magna.ru - пора присматриваться...
Ха. Магна сразу ориентируется на рынок Директа. Скромное ИМХО: зря.
Ну, я думаю, ближайшее время покажет.
На самом деле, важнее даже адвордс в выдаче. Поиск - дело, конечно, не последнее, но, в данном случае, и не первое.
Эт точно - сразу закончу свои кампании в бегуне за ненужностью...