- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что дадут школьники и отдалённые города российским коммерсам?
Лично нашей организации отдаленные города дадут продажи (сейчас разрыв между москвой и немосквой просто монстроподобный). Школьники вырастут и тоже дадут продажи.
Goodbody.Ru добавил 20.07.2008 в 17:47
я говорил о привлечении новых реклов. всякие там семинары, реклама в оффлайне и т.п., чтоб шли в инет и несли бабло
Честно говоря, ни разу не был на подобных семинарах, но скорее всего лейтмотив их будет такой - оптимизаторы - зло, несите ваши денежки в гугл, иначе быть беде
Теперь посмотрим, какие базовые позиции у трех систем.
Вот.
Взять лучшее от всех трёх систем.
Плюс предложить дополнительные важные решения.
Полное отсутствие ГС, работа с рекламодателями (аккуратные и точные заголовки и текст), максимально юзабельный интерфейс, прозрачность расчётов: лучший вариант - на СБ РФ без излишних документов, удачный бренд-название, низкий порог начала выплат, и т.д. и т.п.
Если не будет Бегуна-2, то кто-нибудь откроет Клацун-1.
Ляпы и несуразности есть и в ЯД, и в GAS, и в Бегуне.
На том всё и стоИт: изучается что есть, удаляются недостатки, разбавляется новациями - и новый удачный продукт готов.
(GoodWin) добавил 20.07.2008 в 18:31
Это будет другое, неконкурирующее решение.
Что значит "другое"?
Что значит "неконкурирующее"? М.б., "неконкурентоспособное"?
Будет, будет. То самое, и конкурентоспособное.
Иначе зачем тогда?
(GoodWin) добавил 20.07.2008 в 18:32
Ну мы-то конкретно о контексте.
И я о контексте, собственно.
Полное отсутствие ГС, работа с рекламодателями (аккуратные и точные заголовки и текст), максимально юзабельный интерфейс, прозрачность расчётов: лучший вариант - на СБ РФ без излишних документов, удачный бренд-название, низкий порог начала выплат, и т.д. и т.п.
вы тут случаем не РСЯ описали?
вы тут случаем не РСЯ описали?
Отнюдь. В РСЯ/ЯД не всё так гладко...
Тоже есть ляпы и некоторые нелепости, излишества и лишние звенья.
Над которыми Яндексоиды, вероятно, теперь начнут всё-таки работать.
Все "контекстеры" должны, наконец, понять, что главное для рекламодателя и издателя - эффективность, простота, надёжность и удобство.
Это глупо - увязывать партнёра в своих собственных технических заморочках, вместо того чтобы избавить его от головных болей и предоставить возможность далее открывать новые площадки и создавать новый рекламно-финансовый потенциал. Глупо и дурно.
От технических капризов необходимо отказываться. Кто быстрее это сделает, тот и займёт доминирующее положение. Можно месяцами разводить нюни, хныкать и говорить, что только вот так вот всё будет, не хотим переделывать... Тогда тебя просто-напросто хлопнет конкурент и хныкать уже будет поздно.
Это глупо - увязывать партнёра в своих собственных технических заморочках, вместо того чтобы избавить его от головных болей и предоставить возможность далее открывать новые площадки и создавать новый рекламно-финансовый потенциал. Глупо и дурно.
глупо и дурно лезть туда в чем не разбираешься. придет какой-нить "хрен с горы" лезет в директ и просто сливает бабло. а потом кричит - какой директ плохой. учиться нужно всему. ну и вообще всяким бегунам и директу разве основной оборот не ра делают?
Странная сделка. Не могу её понять. Зачем она нужна Google?
Лично я склонен рассматривать все сделки гугла в России в контексте "подосрать IPO Яндексу".
Лично я склонен рассматривать все сделки гугла в России в контексте "подосрать IPO Яндексу".
Ну не знаю, не знаю... Это все равно, что Слон бы пытался обгадить Моську, вместо того, чтобы тихонько на нее наступить (если она ему так уж мешает)...
а сколько лет работали при монополии яши и не загибались. слава богу альтернатива появилась.
Альтернатива? Граждане школьники и студенты, похоже, Вы многого, так сказать, недопонимаете. Если Гугль начнет доминировать, то это будет уже необратимый процесс. Яндексу к сожалению, останется только одно - поудачней ему продаться. Хотя, Ваши интересы, похоже, далее двух-трех месяцев, не простираются... Увы..
Барин, ты уподобляешься отдыхающим школьнегам, в таких высказываниях. Как-будто "введение буржуйских фильтров" есть операция, сродни дёрганию рубильника Уборщицей Яндекса.
Да нет, рубильник тут не при чем. Это будет примерно то, что в Яндексе называют "релиз". Бурно, но не сложно... ;)
И контекс, опять же, здесь при чём (как тебе уже указали)?
А контекст - сам по себе. Просто за новостью о контексте не надо терять новость о пориске. ;)
И я о контексте, собственно.
А при чём же здесь 2 волшебные буквы "И" и "Т"? :)
На том всё и стоИт: изучается что есть, удаляются недостатки, разбавляется новациями - и новый удачный продукт готов.
Идеала не будет, хоть тресни - закон жизни. ;)
Что значит "неконкурирующее"?
Значит, что Вы описали нечто, к контексту не относящееся. Повторюсь, конкурировать оно будет только в том плане, что всё есть "покупка-продажа трафика". Это касается Вашего предпоследнего поста, а не того, на который я отвечаю в данный момент.
Это глупо - увязывать партнёра в своих собственных технических заморочках
Без технических заморочек нет ни одного масштабного интернет-проекта и Вы это прекрасно понимаете. Так же Вы понимаете, что веб-мастер хочет получать побольше денег с любого ГС (в идеале), а рекламодатель хочет платить поменьше за лучший траф (в идеале) - эти желания очень трудно между собой увязываются.
От технических капризов необходимо отказываться
Точно. И от антифрода (пущай скликивают) и от заморочек с бухгалтерией (пущай ОБЭП приезжает) и т.д. и т.п.
Psycho добавил 20.07.2008 в 23:32
Точно. Дел других у них нет. Денег им заработать не надо ни в коем разе. :)
Psycho добавил 20.07.2008 в 23:34
Хотя, Ваши интересы, похоже, далее двух-трех месяцев, не простираются... Увы..
Сергей, при Яндексе жили и при Гугле жить будем. Вот и вся недолга. И ещё один момент. Трындёж про интересы на форуме мало к чему приведёт: все мы - те самые вышеупомянутые моськи. :)