- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А что, блокнотик 80% забирает? В смысле, откуда Вы это взяли?
Да я там поарботал чуть-чуть. Лично у меня там проскакивали клики по 0,2 цента, и вообще много было кликов меньше цента. Я, конечно, не утверждаю про 80% всегда, хотя учитвая минимум бида Бегуна в 1 цент, очень на это похоже, но уж явно там очень много забирают. Собственно с тех пор я у другого, неофициального партнера - по деньгам намного больше с того же трафа.
Вообще, тема доров на сегодня скорей "развлекалово хреновое", имхо. Яндекс сильный, ничего не скажешь. Доры в выдачи есть, но их гораздо меньше, нежели два года назад.
Согласен. Существенно тяжелее стало.
Если бы на рупоиске был говнотраф, ему бы не платил Бегун. Значит, как минимум, на рупоиске есть траф, который некоторым реклам по соотн. цена - качество подходит. Другое дело, что, судя по разным параметрам, траф не совсем поисковый Я имею ввиду не "не поисковый" а "не совсем поисковый".
И с этим полностью согласен. 300К трафа за 500 баксов это ж СPM $1,67, средняя цена клика 0,167 цента. Думаю за менее чем 0,2 цента многие готовы скупать все подряд. Но у меня как и у вас есть сильные сомнения в нормальной тематике этого трафа да и вообще в поисковом происхождении его.
javadf добавил 19.07.2008 в 01:19
сходите и посмотрите чего туда льют
Я уже ответил, что 300К в сутки - это нереально много и есть очень сильные подозрения в дорвейности этого трафа. Пример ваш неудачный. Вот если бы вы сказали, что лично льете 300К дорвейного трафа на рупоиск, то я бы тут же предложил выкупить весь такой траф за сумму существенно большую $500.
з.ы. тоже пару лет назад чуть ли не с пеной у рта доказывал какой хороший дорвейный траф, да собсно в чем-то и был прав, но сейчас сходите и посмотрите чего туда льют. я ведь специально пример привел.
Дорвейный траф может быть и неплохой. Поисковый трафик, отражающий интересы посетителя, редиректящийся или другим способом отправлящий посетителя на релевантный ресурс наверное не есть плохой трафик с т. зрения качества. Вообще, любопытно было бы померять метрикой :) поисковый vs дорвейный vs контекстный.
Эй, там, на верху, дайте метрику дорвейщегам, народ хочет статистику! :)
Я уже ответил, что 300К в сутки - это нереально много и есть очень сильные подозрения в дорвейности этого трафа. Пример ваш неудачный.
пример как пример. туда в основном такое вот уг и льют. так что прежде чем других школьнегами называть, дядя, сами бы разобрались в теме рупоиска с блокнотиком.
Я уже ответил, что 300К в сутки - это нереально много и есть очень сильные подозрения в дорвейности этого трафа. Пример ваш неудачный. Вот если бы вы сказали, что лично льете 300К дорвейного трафа на рупоиск, то я бы тут же предложил выкупить весь такой траф за сумму существенно большую $500.
300к это реально. но 300к чистого дорвейного коммерческого трафика давали бы гОраздо бОльший доход. Ну и, понятно, с 300к трафика можно идти в Бегун за фидом.
Вообщем, дело не в этом. И не по теме топика :)
И что? Гугл растёт в России хорошими темпами. Вебмастера ему лояльны. Адсенс мастера знают, умеют готовить и правильно поставить на сайт. Единственно, им выгодно перетащить базу рекламодателей с 10% рынка Рамблера на 20% своего рынка (проценты указаны для россиян ищущих на русском (ru@ru)). Но несколько тысяч долларов за каждого рекламодателя...
Почему продали понятно - Финаму нужен был выход из инвестиций. Да и 140 млн. это не дёшево. Это 1/10 оценочной стоимости Яндекса.
Зачем, зачем что бы бабла заработать. На раме написано что годовой доход бегуна 100+ лямов баксов. Чем не хорошее вложение? Гугл много чего покупает и что? Как вы думаете зачем?
На раме написано что годовой доход бегуна 100+ лямов баксов.
на заборе тоже много чего написано:) седня специально по рунету цифры поискал. у него и 10-то лямов дохода вроде как не набирается.
пример как пример. туда в основном такое вот уг и льют. так что прежде чем других школьнегами называть, дядя, сами бы разобрались в теме рупоиска с блокнотиком.
А я про дорвейный траф говорил, а не про половые трудности рупоиска с блокнотиком. Если они отмывают говнотраф - их проблемы. :)
А нельзя их закрыть. Россия не США. Здесь нельзя запретить тем же самым людям уволиться в две недели и создать сервис-аналог. Это реально большая проблема для многих российских компаний с ноухау.
Чушь.
10 раз
Psycho добавил 19.07.2008 в 01:58
Помните, когда-то Яндекс купил бесплатный хостинг "Народ", а потом сразу же появился бесплатный хостинг "Boom.ru"?
Знаете, не помню. :) Где этот самый бум.ру теперь-то? :)
Psycho добавил 19.07.2008 в 01:59
Странная сделка. Не могу её понять. Зачем она нужна Google?
Ну точно идиоты сидят. 🚬
Psycho добавил 19.07.2008 в 02:00
Вы шутите ? Я надеюс вы не забыли в какой стране мы живем?
Вот мой пост про Даблклик просто тупо проигнорировали все. Нехорошо. 🙅
Psycho добавил 19.07.2008 в 02:03
javadf, да там фигня написана типа "Причем по количеству поисковых запросов Google уже не раз сравнивался с Яндексом". Да, было такое. Помню. Когда Яндекс рождался
Чего? Когда Яндекс рождался, Гугли рядом не было. Тем более, на российском рынке.
Psycho добавил 19.07.2008 в 02:05
Но ему это нафиг не надо.
А может, это не надо "Финаму"?
Psycho добавил 19.07.2008 в 02:07
А я про дорвейный траф говорил, а не про половые трудности рупоиска с блокнотиком. Если они отмывают говнотраф - их проблемы.
Дорвейщики, давайте-ка в отдельную тему, а то превратили тут тему в поиск по низкочастотникам (замусорили то бишь). 🚬
Чушь.
Да ты что. Расскажи-ка, Валя, как в России можно запретить сотрудникам компании уволиться и создать конкурента?
на заборе тоже много чего написано:) седня специально по рунету цифры поискал. у него и 10-то лямов дохода вроде как не набирается.
Ай яй я. Какие дураки сидят в гугле раз купили раму не посоветовавшись с вами. Как же они лопухнулись. Ну в следущий раз наверняка к вам побегут за консультацией что им покупать в рунете.