Google покупает Бегуна

webmaxter
На сайте с 18.12.2007
84
Psycho:
Пожалуй, перспектива освоения Микрософтом интернета более реальна. ;)

Сильно сомневаюсь, они уже почти 10 лет интернет осваивают, а с 2002 года делают это космическими шагами. И где они? :)

А вот Google с самого начала (97-98 год) свою ось и распределенную сеть использует для поиска - все запатентовано и вообще это суровая тайна! ;)

Имхо, давайте пользователей посчитаем, у кого их больше? Да и кому легче продукт свой в нете попиарить?

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
OneF:
А вот это вполне вероятно, только это будет больше чем ЦОП!☝ Покрайней мере в этом есть смысл, так они дают возможность работать большому количеству рекламодателей и площадок в удобной и привычной для них в СНГ условиях!

Сейчас наконец получу доступ к управлению гуглевской рекламой через Бигмир, расскажу, что там да как... Пока что БигмирЦОП уже облажался на старте, выслал мне логин и пароль к чужому аккаунту 🍾 Далі буде!..

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Neo79:
А зачем было открывать Зорьку и Спутника, перед продажей?

Я думаю во-первых ЦОПы открывает не Бегун, а партнеры, возможно по своей инициативе.

А во-вторых недумаю что Бегун предупреждал владельцев ЦОПов о том что Рамблер ведет переговоры с Гуглом! Заметьте Рамблер вел переговоры.

Вопрос что будет теперь с ЦОПами Бегуна остается всетаки под вопросом, но думаю что договора грамотно составлены и Гугл не сможет просто отказать им в обслуживании :)

ЗЫ. Так что думаю в ближайшем будущем эти ЦОПы будут отличным посредником между площадками и Адсенсом!

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur

Ого, вот так новость,

Гугля прямо мощно двинулся в русскоязычный инет, сейчас Бегун, завтра Яндекса придавит и что дальше.

Монополизация, это не есть хорошо.

Яндекс что-то, впоследние время чудить стал, так резко менять алгортимы, К ЧЕМУ,... борьба с оптимизаторами?, что блин, иногда за выдачу становиться обидно.

Из-за чего, я уже перешел на гугл., но монополизация это плохо.

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27

я тоже хочу сделать партнерку, набрать в нее кучу гс и продать это все "хотя бы" за 1.4 ляма)

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Алексей Краснов, А Вы и жадина )) Я и на 10% согласен

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
G
На сайте с 12.02.2008
46

Ничего хорошего в покупке гуглем бегуна не вижу. Гугль просто напросто зачищает конкурента. Я например да и многие другие пару месяцев назад перешел с адсенса на бегун и доволен этим. Гугль не мог не заметить такие тенденции и сделал вывод - если не можешь убрать конкурента, то возглавь его.

Для вебмастеров это хуже - предложений будет меньше. Раньше ВМ выбирал между Директом, Бегуном и Адсенсом, теперь будет выбирать только между Адсенсом и Директом, так как Бегун будет аДсенизирован.

[Удален]

Кстати, люди, только сейчас посмотрел на LI - обратите внимание как Яндекс "сдал" на этой неделе необъяснимым образом. Явно заниженный старт в понедельник 14 июля. Конкретно лето?

G
На сайте с 12.02.2008
46

Не удивлюсь, если вскоре гугль и яндексу сделает предложение, от которого "трудно" будет отказаться....

[Удален]
Psycho:
Пожалуй, перспектива освоения Микрософтом интернета более реальна. ;)

😆Она теперь ваще никакая.

(GoodWin) добавил 18.07.2008 в 18:40

genryh:
Для вебмастеров это хуже - предложений будет меньше.

А, может, наоборот - конкуренция теперь будет более явной, следовательно, рынок станет более "рыхлым".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий