- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я просто реально не понимаю зачем гуглу нужен бегун кроме базы?
Да уж, действительно очень трудно понять зачем Гуглу какая-то компания, которая немножко покрупнее Гугл Адсенс/Адвордс Россия.
Ура!
Будет больше денег длля вебмастера :)
Имею мнение:
1. не путайте, речь идет только о контексте, про поиск забудьте, он у рамы останется как и был - вертикальным "в никуда"
2. гуглу не нужен бегун, ему нужен только рынок. Чтобы получить РФ аудиторию достаточно обанкротить конкурента.
3. не думаю что бегун в своем состоянии протянет более года. Гугл сделает все ради того чтобы про бегун все забыли и охотно юзали адценс и адвордс.
4. прошу не забывать что очередная положительная новость на рынке ценных бумаг даст серьезный плюс по акциям гугла. Капитализация гугла и так классика, а после этого поглащения доходы по акциям перекроют мелочный 140М.
Насчет лояльности сильно сомневаюсь. Скорее, Гугль, получив неплохую долю рынка, отнесется к поиску серьезней и введет буржуйские фильтры. ;)
Сергей, правки поиска не будет, нет смысла. Рамблер доиграется в своей песочнице еще какое-то время и потом его ждет участь бегуна.
p.s. Немного теории
ПОГЛОЩЕНИЕ — форма принудительного слияния, приобретение одной фирмы другой; поглощающая фирма остается юридическим лицом, а поглощаемая ликвидируется, передав при этом первой все имущество, обязательства, долги. Поглощающая компания в результате такой операции увеличивает свои активы на сумму чистых активов поглощаемой компании. А ее акционерам предоставляется право приобрести новые акции пропорционально долевому участию каждого. Чаще всего поглощение происходит посредством скупки акций, выкупа контрольного пакета.
Почитайте теорию стратегического менеджмента о банкротствах конкурентов с помощью поглащения.
Гонги и барабаны, знамена и флаги - это средство слить воедино глаза и уши людей. Когда люди объединены, мужественные не смогут наступать в одиночестве, пугливые не смогут отступать одни. Вот правило управления большими силами.
Суньцзы "Искусство войны"
а мне нравятся перспективы предполагаемого IPO яндекса в этом свете
умные западные инвесторы скорее отдадут деньги на доп. эмиссию понятного, прозрачного и своего гугля, который уже принес многим денег
чем на какое-то непонятное чудо из России
1. не путайте, речь идет только о контексте, про поиск забудьте, он у рамы останется как и был - вертикальным "в никуда"
Поиск гугла всё таки будет
Интересная и неожиданная новость 🙄 Спасибо.
На хабре понравились коменты:
- Гугл наступает
--Наступает Гугл
Короче скоро в рунете как и в мире будет всем полный гугл.😆
Поиск гугла всё таки будет
я имел ввиду: если бы по урлу rambler.ru открывался поисковик google.ru то это да, а если только поиск будет усилен с помощью дополнения алгоритмами Google, то это и не рама и не гугл, - а что-то новое.
p.s. когда-то была хорошая фирма Rover, производила в англии автомобили, ее любили англичане, потом Rover стали собирать где угодно но не в англии. В итоге от ровера осталось только название. Понимаю что пример обратен текущему топику, но суть не меняется. Если к старому дому добавить пару новых брёвен он от этого не станет небоскребом. Я бы на месте гугла вообще сделал rm -rf * на серваках рамы.
Вообще похоже, что Рамблер решил заработать немного денежек. Он сейчас дробит свои активы чтобы продаться подороже. Недавно были слухи о продаже lenta.ru, теперь вот бегун сливают. Если мне не изменяет память то западные капиталисты так и делают, покупают предприятие, и потом сливают по частям. В результате этого зарабатывают свои мульены. Так как рамблер в цене потерял почти 50% за последние два года, надо же как то компенсировать.
интересно как рама апдейтиться будет...
Вообще похоже, что Рамблер решил заработать немного денежек. Он сейчас дробит свои активы чтобы продаться подороже. Недавно были слухи о продаже lenta.ru, теперь вот бегун сливают. Если мне не изменяет память то западные капиталисты так и делают, покупают предприятие, и потом сливают по частям. В результате этого зарабатывают свои мульены. Так как рамблер в цене потерял почти 50% за последние два года, надо же как то компенсировать.
Ага, помним "Компания "Рамблер" объявила о продаже 51% рекламного агентства Index 20 в IMHO, которое обещает заработать для портала 40 млн. долларов в 2008-м году."
сейчас пойдут топики о том, что Опзумер засланец гугла :D