Google покупает Бегуна

[Удален]
Tori amos:
Я просто реально не понимаю зачем гуглу нужен бегун кроме базы?

Да уж, действительно очень трудно понять зачем Гуглу какая-то компания, которая немножко покрупнее Гугл Адсенс/Адвордс Россия.

Y
На сайте с 10.02.2006
19

Ура!

Будет больше денег длля вебмастера :)

chudinov
На сайте с 28.10.2005
101

Имею мнение:

1. не путайте, речь идет только о контексте, про поиск забудьте, он у рамы останется как и был - вертикальным "в никуда"

2. гуглу не нужен бегун, ему нужен только рынок. Чтобы получить РФ аудиторию достаточно обанкротить конкурента.

3. не думаю что бегун в своем состоянии протянет более года. Гугл сделает все ради того чтобы про бегун все забыли и охотно юзали адценс и адвордс.

4. прошу не забывать что очередная положительная новость на рынке ценных бумаг даст серьезный плюс по акциям гугла. Капитализация гугла и так классика, а после этого поглащения доходы по акциям перекроют мелочный 140М.

wolf:
Насчет лояльности сильно сомневаюсь. Скорее, Гугль, получив неплохую долю рынка, отнесется к поиску серьезней и введет буржуйские фильтры. ;)

Сергей, правки поиска не будет, нет смысла. Рамблер доиграется в своей песочнице еще какое-то время и потом его ждет участь бегуна.

p.s. Немного теории

ПОГЛОЩЕНИЕ — форма принудительного слияния, приобретение одной фирмы другой; поглощающая фирма остается юридическим лицом, а поглощаемая ликвидируется, передав при этом первой все имущество, обязательства, долги. Поглощающая компания в результате такой операции увеличивает свои активы на сумму чистых активов поглощаемой компании. А ее акционерам предоставляется право приобрести новые акции пропорционально долевому участию каждого. Чаще всего поглощение происходит посредством скупки акций, выкупа контрольного пакета.

Почитайте теорию стратегического менеджмента о банкротствах конкурентов с помощью поглащения.

Гонги и барабаны, знамена и флаги - это средство слить воедино глаза и уши людей. Когда люди объединены, мужественные не смогут наступать в одиночестве, пугливые не смогут отступать одни. Вот правило управления большими силами.
Суньцзы "Искусство войны"

# rm -rf *
V
На сайте с 25.02.2003
176

а мне нравятся перспективы предполагаемого IPO яндекса в этом свете

умные западные инвесторы скорее отдадут деньги на доп. эмиссию понятного, прозрачного и своего гугля, который уже принес многим денег

чем на какое-то непонятное чудо из России

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
N
На сайте с 03.07.2007
114
chudinov:

1. не путайте, речь идет только о контексте, про поиск забудьте, он у рамы останется как и был - вертикальным "в никуда"

Поиск гугла всё таки будет

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
masterlak:
Интересная и неожиданная новость 🙄 Спасибо.

На хабре понравились коменты:

- Гугл наступает

--Наступает Гугл

Короче скоро в рунете как и в мире будет всем полный гугл.😆

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
chudinov
На сайте с 28.10.2005
101
nmarket:
Поиск гугла всё таки будет

я имел ввиду: если бы по урлу rambler.ru открывался поисковик google.ru то это да, а если только поиск будет усилен с помощью дополнения алгоритмами Google, то это и не рама и не гугл, - а что-то новое.

p.s. когда-то была хорошая фирма Rover, производила в англии автомобили, ее любили англичане, потом Rover стали собирать где угодно но не в англии. В итоге от ровера осталось только название. Понимаю что пример обратен текущему топику, но суть не меняется. Если к старому дому добавить пару новых брёвен он от этого не станет небоскребом. Я бы на месте гугла вообще сделал rm -rf * на серваках рамы.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Вообще похоже, что Рамблер решил заработать немного денежек. Он сейчас дробит свои активы чтобы продаться подороже. Недавно были слухи о продаже lenta.ru, теперь вот бегун сливают. Если мне не изменяет память то западные капиталисты так и делают, покупают предприятие, и потом сливают по частям. В результате этого зарабатывают свои мульены. Так как рамблер в цене потерял почти 50% за последние два года, надо же как то компенсировать.

N
На сайте с 04.03.2008
202

интересно как рама апдейтиться будет...

chudinov
На сайте с 28.10.2005
101
Rober Artua:
Вообще похоже, что Рамблер решил заработать немного денежек. Он сейчас дробит свои активы чтобы продаться подороже. Недавно были слухи о продаже lenta.ru, теперь вот бегун сливают. Если мне не изменяет память то западные капиталисты так и делают, покупают предприятие, и потом сливают по частям. В результате этого зарабатывают свои мульены. Так как рамблер в цене потерял почти 50% за последние два года, надо же как то компенсировать.

Ага, помним "Компания "Рамблер" объявила о продаже 51% рекламного агентства Index 20 в IMHO, которое обещает заработать для портала 40 млн. долларов в 2008-м году."

сейчас пойдут топики о том, что Опзумер засланец гугла :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий