- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хм... фактически на сколько я понял купили не компанию а базу за 60 лямов, это круто, наверно это даже круто по мировым меркам. Интересно как они будут ее экспортировать в адсенс.
Интересно как они будут ее экспортировать в адсенс.
зачем? Бегун их компания, и существующие клиенты уже клиенты гугла.
И почему не рассматривается та ситуация, когда Бегун наоборот будут усиливать...
Было бы логичней
Думаю что не только из за базы взяли, ведь у Бегуна опыт на рынке, партнерская сеть ну и база тоже конечно!
ЗЫ. Кстати новую компанию не мешало бы назвать BeGoogle или по русски БеГугл :)
моя в шоке! Даже не знаю к лучшему это или нет. Бедный яшка :(. Интересно останется ли старая система взаиморасчетов с вэбмастерами и рекламодателями...
Учитывая проблемы с пин-кодами, чеками и прочей хренью - не лучшая новость для ряда веб-мастеров, работающих с Бегуном. Однако не факт, что при таком подходе к делу все 40.000 рекламодателей Бегуна перейдут в Adwords. Скорее те, кто победнее вынуждены будут перейти, а середнячкам и богатеям - откроется прямая дорога в Директ.
Если всё так и произойдёт, то в Рунете высвободится неплохая контекстная ниша. Правда, пока не видно, кто бы мог её занять за столь короткий срок.
:)
И вот тут возникает вопрос. Если Гуггл запрещает доры в Бегуне, то Бегун заглохнет давольно таки быстро.
арбайтен, ты переоцениваешь количество денег от дорового трафа в бегуне.
з.ы. не надоело реинкарнировацца-то еще?
Насчет лояльности сильно сомневаюсь. Скорее, Гугль, получив неплохую долю рынка, отнесется к поиску серьезней и введет буржуйские фильтры. ;)
Проверят, кто еще не успел вывести свои деньги с аккаунта, и пришлют стандартное письмо:
Здравствуйте, дружок!
Недавно при проверке наших данных мы обнаружили, что Ваш аккаунт
«Бегун.Автоконтекст» представляет угрозу для рекламодателей Begun.
Поскольку дальнейшее участие этого аккаунта в сети издателей может нанести
финансовый ущерб нашим рекламодателям, мы решили заблокировать его.
и т.д.
Хм... я не знаком с историей гугла, может конечно у него уже и были ситуации когда он покупал индентичные своим сервисам проекты и оставлял их жить... если такое есть то бегун останется, но чтото у меня сомнения что у гугла в какой либо стране есть не свой поисковик а покупной, или региональный блогосервис за место блогспота.
Я просто реально не понимаю зачем гуглу нужен бегун кроме базы? Я прекрасно понял еслибы они купили какойлибо сервис которого нету у гугла, а так... Хотя честноговоря платить столько за базу тоже хардкорно.
Главное что бы Яндекс выдержал дальнейший рост гугла. Так как монополия нам не нужна, и все будут потом кричать на гугл ( и его любители в том числе ). Нужна конкуренция, только в её условиях можно нормально работать нам - оптимизаторам.
Tori amos, ИМХО для уселения позиций в СНГ
Так как монополия нам не нужна, и все будут потом кричать на гугл
а сколько лет работали при монополии яши и не загибались. слава богу альтернатива появилась.