Переломали ребра в армии

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Zikam.RU:
Сам пришел, уверены, что в слове "отдувается" использовали правильную приставку? :)

Не очень уверен даже в корне, суффиксе и окончании... Мож, отплевывается - нам это неизвестно. 🙄

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Убил наповал :) 😂

Вопрочем, ziggy прав...эзопов язык - в зопу! Вон, ziggy закамуфлировался под одиноко стоящее дерево, и то побаивается. Так что, Тссс ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Сессию сдал, тему армии обсуждать не интересно :)

[Удален]
GapArchi:
мда :D, нет слов

Не вижу противоречий. Читайте внимательно, что написано.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

Если Вы будучи сержантом, не могли заставить трудиться свой призыв. А офицеры у Вас как минимум с двумя высшими, профильным и воинским, воровали и пили,(в чем я сомневаюсь). То не надо обобщать. Я сам был и сержантом и офицером. Это вы можете бабушке своей рассказывать, что все такие. За два года в пьяном угаре выводы какие-то сделали не адекватные, теперь рассказываете.

Кстати с Ваших слов я уже предстовляю за что вам мл.сержанта дали.

[Удален]
GapArchi:
Если Вы будучи сержантом, не могли заставить трудиться свой призыв. А офицеры у Вас как минимум с двумя высшими, профильным и воинским, воровали и пили,(в чем я сомневаюсь). То не до обобщать Я сам был и сержантом и офицером. Это вы можете бабушке своей рассказывать, что все такие.

Наши - и пили, и воровали. Не беспробудно, и тянули не все подряд. Но было. А свой призыв заставлять работать может только законченное чмо.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
офицеры, любят выпить и закусить, и при случае притарить то, что лежит не так.

Вот я офицер, и обоснуй теперь, что я воровал или ворую.

свой призыв заставлять работать может только законченное чмо.

Уважаемый, при таких жизненных ценностях вы же должны знать, что "чистые погоны, чистая совесть". а вы пишите

Сержанты - а что сержанты? Они властью своей не могут заставить трудиться свой призыв
Вы же про власть пишете, а не про принципы.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
GapArchi:
Вот я офицер, и обоснуй теперь, что я воровал или ворую.

Всё равно ведь не признаетесь ... )))

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
kimberlit:
Всё равно ведь не признаетесь ... )))

Сейчас буду чи на граждане, встречал срочников своих распиз....ев, даже косого взгляда нет, рады по виду по крайней мере были меня встретить, хотя раслобухи я им не давал, и рапорт тока на одного написал который на меня с заточкой кидался. А пару дембелей даже после дембеля звонили мне с очередным званием поздравляли. и на суде против меня не один срочник свидетель показания не дал.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

GapArchi, если бы все были такие как Вы, то этой темы бы не было ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий