- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сам пришел, уверены, что в слове "отдувается" использовали правильную приставку? :)
Не очень уверен даже в корне, суффиксе и окончании... Мож, отплевывается - нам это неизвестно. 🙄
Убил наповал :) 😂
Вопрочем, ziggy прав...эзопов язык - в зопу! Вон, ziggy закамуфлировался под одиноко стоящее дерево, и то побаивается. Так что, Тссс ;)
Сессию сдал, тему армии обсуждать не интересно :)
мда :D, нет слов
Не вижу противоречий. Читайте внимательно, что написано.
Если Вы будучи сержантом, не могли заставить трудиться свой призыв. А офицеры у Вас как минимум с двумя высшими, профильным и воинским, воровали и пили,(в чем я сомневаюсь). То не надо обобщать. Я сам был и сержантом и офицером. Это вы можете бабушке своей рассказывать, что все такие. За два года в пьяном угаре выводы какие-то сделали не адекватные, теперь рассказываете.
Кстати с Ваших слов я уже предстовляю за что вам мл.сержанта дали.
Если Вы будучи сержантом, не могли заставить трудиться свой призыв. А офицеры у Вас как минимум с двумя высшими, профильным и воинским, воровали и пили,(в чем я сомневаюсь). То не до обобщать Я сам был и сержантом и офицером. Это вы можете бабушке своей рассказывать, что все такие.
Наши - и пили, и воровали. Не беспробудно, и тянули не все подряд. Но было. А свой призыв заставлять работать может только законченное чмо.
Вот я офицер, и обоснуй теперь, что я воровал или ворую.
Уважаемый, при таких жизненных ценностях вы же должны знать, что "чистые погоны, чистая совесть". а вы пишите
Вот я офицер, и обоснуй теперь, что я воровал или ворую.
Всё равно ведь не признаетесь ... )))
Всё равно ведь не признаетесь ... )))
Сейчас буду чи на граждане, встречал срочников своих распиз....ев, даже косого взгляда нет, рады по виду по крайней мере были меня встретить, хотя раслобухи я им не давал, и рапорт тока на одного написал который на меня с заточкой кидался. А пару дембелей даже после дембеля звонили мне с очередным званием поздравляли. и на суде против меня не один срочник свидетель показания не дал.
GapArchi, если бы все были такие как Вы, то этой темы бы не было ...