- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Всё равно ведь не признаетесь ... )))
Если еще и скажет, что вокруг все офицеры были такие же бриллианты ограненные, то можно спать спокойно...:)
PS вообще, очень типичная ситуация для современного офицерства. Русский офицер 19 века первым бы вызвал на дуэль другого офицера, запятнавшего честь мундира. Современные офицеры понимают честь мундира с точностью до наоборот...готовы вызвать на дуэль только того, кто пятно на мундире обнаружил...где логика? и где честь?? :(
GapArchi, если бы все были такие как Вы, то этой темы бы не было ...
Спасибо, но оно всегда так будет, чуть меньше или чуть больше, годковщина появилась вместе с вооружёнными силами, если человек ты нормальный, то 90% что будет у тебя все нормально, найдёшь общий язык с кем надо, это касаться большинство мужских коллективов в режимных заведениях.
GapArchi добавил 11.07.2008 в 05:13
Если еще и скажет, что вокруг все офицеры были такие же бриллианты ограненные, то можно спать спокойно...:)
Это уже политический вопрос, а не вопрс о нравственности*
То что на сегодняшний день в войсках нет современного оружия в достаточном количестве, квалифицированных кадров, системы образования, условий службы и нормальной правовой базы, этот вопросо к "Единой России"
Сейчас буду чи на граждане, встречал срочников своих распиз....ев, даже косого взгляда нет, рады по виду по крайней мере были меня встретить, хотя раслобухи я им не давал, и рапорт тока на одного написал который на меня с заточкой кидался. А пару дембелей даже после дембеля звонили мне с очередным званием поздравляли. и на суде против меня не один срочник свидетель показания не дал.
Можно слезки умиления утирать? Или рано еще? 😂
Ну нифига себе, подход. И много вас, так считающих, что человеку за то, что он конфликтен или попросту не такой, как все, стоит сломать ребра?
Кстати много. И в школах такое мировосприятие, и в колледже, и в институте. Армия не хуже.
Конфликтен - получи. Не хочешь выполнить приказ - получи. Не хочешь то, не можешь это - получи.
А все по одной причине - 90% гражданских не могут вникнуть в свои обязательства и обязанности сразу и на словах. Увы, но это так. И повторю: армия - не детский сад.
ЗЮ: и если уж сломали ребра - то ой как неспроста. Если уж пытаться о чем-то судить, то нужно судить с двух сторон и пытаться оставить предвзятое мнение о событиях в которых нас не было.
Эдементарно. Все командиры-ушлепки, неспособные навести порядок в вверенных подразделениях, страшно боятся огласки.
Сперминт, ты пустомол конкретный, ты не вывезешь за написанное тобой, на какой-то альтернативной службе пробакланил два года, а теперь весь офицерский состав оскорбляешь, тебя там не обижали? 😒
GapArchi добавил 11.07.2008 в 10:58
А как быть с офицерской присягой? Почему одни офицеры опираются на устав и на человеческие отношения, а другие - исключительно на дедовщину? Потому лишь, что при дедовщине офицеру живется проще.
Не бывает офицерской присяги или присяги срочника, она у нас в стране одна, присяга. Устав и человеческие отношения вещи мало совместимые, а то что
Потому лишь, что при дедовщине офицеру живётся проще.
Сперминт, ты пустомол конкретный, ты не вывезешь за написанное тобой, на какой-то альтернативной службе пробакланил два года, а теперь весь офицерский состав оскорбляешь, тебя там не обижали? 😒
GapArchi добавил 11.07.2008 в 10:58
Не бывает офицерской присяги или присяги срочника, она у нас в стране одна, присяга. Устав и человеческие отношения вещи мало совместимые, а то что Это тем легче, кто сам справиться не может с ситуацией. Когда я в силу некоторых обстоятельств, не мог где то участвовать или контролировать, с этим отлично справлялись контрактники, дембелям я недоверяю у них девочки, дом в голове.
По пунктам. Во-первых, мы с вами на брудершафт не выпивали.
Офицерский состав сам себя обидел пьянством, воровством и наплевательским отношением к солдатам. Впрочем, верно замечено, что не они виноваты, а система идиотская.
Кстати, когда я служил в армии, вы еще в школе наверняка учились. Тогда не было альтернативной службы, и откупиться было невозможно практически, иначе б меня в армии не было.
А в вас армейский стержень чувствуется, респект. Повеяло портянками аж 🤣
Да я просто посты набираю, по сео то не че толкового сказать не могу.😂
А зачем ты мою репутацию понизил и без того малую, я тебе не посути сказал что то?, ну молодец хоть подписался
Да я просто посты набираю, по сео то не че толкового сказать не могу.😂
А зачем ты мою репутацию понизил и без того малую, я тебе не посути сказал что то, ну молодец хоть подписался?
Я всегда подписываюсь - раз, нечего переходить на личности - два, и в-третьих, эти вещи не обсуждаются открыто. Правила форума.
Еще раз - спорить учитесь, соблюдая этикет и взаимовежливость, как делают это многие на этом форуме, и все будет нормально. Свою точку зрения можно отстоять и без оскорблений.
spermint, вспомнил последние три наряда вне очереди? 😂 (шутю)
Хххааа, Вы всех офицеров Российской армии оскорбляете, в том числе меня, причём за всех не расскажете, а я Вас вполне обоснованно назвал. И вы еще говорите