Переломали ребра в армии

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
Zikam.RU:
Неправильная постановка вопроса. Я лишь говорю о том, что если государству приспичило повоевать, то умирать должны профессионалы, а не подневольные дети...

Теперь всё понятно, тогда извините, а то, мне во фразе:

Zikam.RU:
Если типа Афгана - то нехай офицерье и разбрасывает свои кишки по чужим маковым полям.

Почудилась какая-то другая постановка вопроса.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
[Удален]
slovoblud:
spermint, оставить на дедовщину порядок в части - это утопия =).
Не буду вдаваться в долгие объяснения, думаю Ви и так со мной согласитесь: офицеры точно такие же заложники сужествующей военной системы. Им за выявленные факты дедовщины тоже достаётся, как следует.
Конечно, это не святые, но и не стоит из них делать козлов отпущения.

Я ине делаю из них монстров. Их система таковыми сделала. Тем не менее, имеем то, что имеем. Армия - опасное место, тут спорить даже бессмысленно.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Мехалоч:
причем тут другая страна? )) проследите ветку диалога ))

при том, что если их практически нету среди призывников, то откуда они возьмутся среди абитуриентов военных ВУЗов, таких же пацанов с соседней улицы?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
spermint:
Дедовщина полностью освобождает офицера от его обязанностей. Деды сами там разбираются и закрывают вопросы, офицер в это время может выпить и закусить, чего-то притарить для дома, для семьи, сбегать к бабам, да мало ли как распорядиться временем можно.

Глупость несусветная. При отсутствии дедовщины, либо при умеренной дедовщине (так, чисто традиции соблюсти, без мордобоя и издевательств) в отсутствие офицеров ответственными за порядок и выполнение задач остаются сержанты, старшины и т.п.

Заставить солдата выполнить приказ сержанта не сложнее, чем настучать по едалу. Ибо за сержантом стоит более высокое командование и закон. А уголовной ответственности боятся все.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
жаль что отсрочки не отменят никак

ага, наша наука и так в жопе...загоним ее еще дальше! 😂 Удивляюсь я на вас...вроде, взрослые люди...но советская пропаганда так въелась в печонку, что ради детской радости потрясти ядерной погремушкой перед испуганным буржуином, готовы отползти даже в каменный век...считать на счетах, вытирать задницы газетой "правда" и умирать в 55 лет из-за пьянства, невежества и примитивной медицины...

defosa
На сайте с 06.07.2008
20

кстати кто что знает скока примерно стоит от армии отмазатся.. ???

======

Скажи за Свой Регион Краснодарский край примерно щас уже от 50.000 руб до 90.000 тут как догоришся

[Удален]
Zikam.RU:
при том, что если их практически нету среди призывников, то откуда они возьмутся среди абитуриентов военных ВУЗов, таких же пацанов?

ну как сказать, если бы я захотел стать профессиональным военным, я бы пошел именно в военное училище, а не служить по призыву

но мне как-то и так вроде хватило, призыв, затем контракт, затем турпоездки по городам и весям солнечного ЮФО

уволился старшим прапором, и знаете, ни разу об этом не пожалел :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
ziggy:
А если еще есть и дедовщина, то "отсутствие офицеров" можно продлить в в два раза. Не бейтесь больно только, если вдруг я не прав. Это меня spermint так научил.

Просто поверьте мне (а я служил и в части без дедовщины, и в части с жуткой, почти беспредельной дедовщиной): офицеру дедовщина никаких преимуществ не дает, только сплошной геморрой. А еще, бывало, кроме геморроя, и по сопатке выделялось некоторым.

P.S. Предлагаете и мне хрень нести? ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
defosa:
кстати кто что знает скока примерно стоит от армии отмазатся.. ???

======
Скажи за Свой Регион Краснодарский край примерно щас уже от 50.000 руб до 90.000 тут как догоришся

defosa, тебе лучше послужить...там все свои 😂

[Удален]
Сам пришел:
офицеру дедовщина никаких преимуществ не дает, только сплошной геморрой.

если только офицер сам не беспредельщик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий