- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Неправильная постановка вопроса. Я лишь говорю о том, что если государству приспичило повоевать, то умирать должны профессионалы, а не подневольные дети...
Теперь всё понятно, тогда извините, а то, мне во фразе:
Если типа Афгана - то нехай офицерье и разбрасывает свои кишки по чужим маковым полям.
Почудилась какая-то другая постановка вопроса.
spermint, оставить на дедовщину порядок в части - это утопия =).
Не буду вдаваться в долгие объяснения, думаю Ви и так со мной согласитесь: офицеры точно такие же заложники сужествующей военной системы. Им за выявленные факты дедовщины тоже достаётся, как следует.
Конечно, это не святые, но и не стоит из них делать козлов отпущения.
Я ине делаю из них монстров. Их система таковыми сделала. Тем не менее, имеем то, что имеем. Армия - опасное место, тут спорить даже бессмысленно.
причем тут другая страна? )) проследите ветку диалога ))
при том, что если их практически нету среди призывников, то откуда они возьмутся среди абитуриентов военных ВУЗов, таких же пацанов с соседней улицы?
Дедовщина полностью освобождает офицера от его обязанностей. Деды сами там разбираются и закрывают вопросы, офицер в это время может выпить и закусить, чего-то притарить для дома, для семьи, сбегать к бабам, да мало ли как распорядиться временем можно.
Глупость несусветная. При отсутствии дедовщины, либо при умеренной дедовщине (так, чисто традиции соблюсти, без мордобоя и издевательств) в отсутствие офицеров ответственными за порядок и выполнение задач остаются сержанты, старшины и т.п.
Заставить солдата выполнить приказ сержанта не сложнее, чем настучать по едалу. Ибо за сержантом стоит более высокое командование и закон. А уголовной ответственности боятся все.
ага, наша наука и так в жопе...загоним ее еще дальше! 😂 Удивляюсь я на вас...вроде, взрослые люди...но советская пропаганда так въелась в печонку, что ради детской радости потрясти ядерной погремушкой перед испуганным буржуином, готовы отползти даже в каменный век...считать на счетах, вытирать задницы газетой "правда" и умирать в 55 лет из-за пьянства, невежества и примитивной медицины...
кстати кто что знает скока примерно стоит от армии отмазатся.. ???
======
Скажи за Свой Регион Краснодарский край примерно щас уже от 50.000 руб до 90.000 тут как догоришся
при том, что если их практически нету среди призывников, то откуда они возьмутся среди абитуриентов военных ВУЗов, таких же пацанов?
ну как сказать, если бы я захотел стать профессиональным военным, я бы пошел именно в военное училище, а не служить по призыву
но мне как-то и так вроде хватило, призыв, затем контракт, затем турпоездки по городам и весям солнечного ЮФО
уволился старшим прапором, и знаете, ни разу об этом не пожалел :)
А если еще есть и дедовщина, то "отсутствие офицеров" можно продлить в в два раза. Не бейтесь больно только, если вдруг я не прав. Это меня spermint так научил.
Просто поверьте мне (а я служил и в части без дедовщины, и в части с жуткой, почти беспредельной дедовщиной): офицеру дедовщина никаких преимуществ не дает, только сплошной геморрой. А еще, бывало, кроме геморроя, и по сопатке выделялось некоторым.
P.S. Предлагаете и мне хрень нести? ;)
кстати кто что знает скока примерно стоит от армии отмазатся.. ???
======
Скажи за Свой Регион Краснодарский край примерно щас уже от 50.000 руб до 90.000 тут как догоришся
defosa, тебе лучше послужить...там все свои 😂
офицеру дедовщина никаких преимуществ не дает, только сплошной геморрой.
если только офицер сам не беспредельщик