- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
GapArchi,
Посты курилочные не учитываются! =))) ХОтите набрать - пишите отзывы людям просящим оценить сайты =)))
Глядя на негативное отношение к офицерам одну сторону которого представляет умеренный
spermint а другую - радикальный и непонятно за что, обиженый на них ЗИКАМ.РУ.
Хочется ещё раз попросить -
а. не обобщать - среди офицеров встречаются самые разные люди, также, как и среди учителей, таксистов, стриптизёрш и т.п. Почему, если что-то спёр учитель - никто слова не скажет - а офицерьё-всй ворьё - сразу.
б. понять, что какие ни есть а это люди защищающие нашу страну, и других защитников просто нету. Не нравятся вам наши офицеры - давайте всех уволим нафиг, дальше что?
в. весь этот негатив остался от постсоветского телевидения, которое имело одну цель - дальнейший развал страны, и офицерам, как наиболее вероятному препятствию досталось крепче всего.
Хххааа, Вы всех офицеров Российской армии оскорбляете, в том числе меня, причём за всех не расскажете, а я Вас вполне обоснованно назвал. И вы еще говорите Этикет и вежливость?
Про российскую армию даже не заикнулся, ибо служить имел "счастье" еще в советской.
spermint добавил 11.07.2008 в 11:38
GapArchi,
Глядя на негативное отношение к офицерам одну сторону которого представляет умеренный
spermint а другую - радикальный и непонятно за что, обиженый на них ЗИКАМ.РУ.
Хочется ещё раз попросить -
а. не обобщать - среди офицеров встречаются самые разные люди, также, как и среди учителей, таксистов, стриптизёрш и т.п. Почему, если что-то спёр учитель - никто сова не скажет - а офицерьё-всй ворьё - сразу.
б. понять, что какие ни есть а это люди защищающие нашу страну, и других защитников просто нету. Не нравятся вам наши офицеры - давайте всех уволим нафиг, дальше что?
в. весь этот негатив остался от постсоветского телевидения, которое имело одну цель - дальнейший развал страны, и офицерам, как наиболее вероятному препятствию досталось крепче всего.
а)Не обобщаю. Есть и порядочные люди, я не отрицаю. Мало, но есть.
б)То, что они страну защищают - не повод творить беспредел и калечить солдат, которые служат подневольно.
Спермит, то что репутацию мою понижаешь, это только о том говорит что ты сдуваешся.
slovoblud, согласен с Вами, хочу добавить. Иногда в кампаниях встречаются люди которые называют офицеров "шакалами", на что я отвечаю, я же не называю срочников пид.....стами, хотя среди них намного больше чем среди офицеров не определившихся в этой жизни людей, крыс, мышей, пустомолов, тупых итд итп, однако я не позволяю себе обобщать. Сейчас в моем присутствии ни кто, кто меня знает не называет офицеров шакалами.
б)То, что они страну защищают - не повод творить беспредел и калечить солдат, которые служат подневольно.
Так вот именно, что ОБОБЩАЕТЕ. ☝
Они что, ВСЕ калечат солдат? Вы возмущены отдельными фактами безобразий (и не Вы один, поверьте, я точно так-же считаю людей учавствующих или попустительствующих зверствам мерзавцами и т.п.) НО, следуя модной тенденции, вешаете ярлык на ВЕСЬ офицерский состав. А я призываю этого не делать.
Почему я утверждаю что прортив офицеров велась пропаганда? Простой пример: посмотрите что творится в детских домах. Там ещё более страшные вещи происходят не с 18 летними ....(пропущу существительное) а с совсем маелнькими детишками. НО это никак не препятствовало развалу страны и следовательно не вызывало ПРАВЕДНОГО ГНЕВА телевидения и чьих-то там матерей.
Про российскую армию даже не заикнулся, ибо служить имел "счастье" еще в советской.
spermint добавил 11.07.2008 в 11:38
ты не отрабатывай, ты говрил "все командиры", "офицеры- такие то такие то", отказываешься от своих слов?
GapArchi добавил 11.07.2008 в 11:53
это как бы и есть
как бы беременных не бывает
Так вот именно, что ОБОБЩАЕТЕ. ☝
Они что, ВСЕ калечат солдат? Вы возмущены отдельными фактами безобразий (и не Вы один, поверьте, я точно так-же считаю людей учавствующих или попустительствующих зверствам мерзавцами и т.п.) НО, следуя модной тенденции, вешаете ярлык на ВЕСЬ офицерский состав. А я призываю этого не делать.
Почему я утверждаю что прортив офицеров велась пропаганда? Простой пример: посмотрите что творится в детских домах. Там ещё более страшные вещи происходят не с 18 летними ....(пропущу существительное) а с совсем маелнькими детишками. НО это никак не препятствовало развалу страны и следовательно не вызывало ПРАВЕДНОГО ГНЕВА телевидения и чьих-то там матерей.
Ну, не отдельные факты, а массовое явление, это никакая не военная тайна. Ярлык повесил не я, а сами офицеры на себя его и прикрепили.
По поводу детдомов - ничего сказать не могу, поскольку тема мне незнакома. А репортажей насчет детдомов и творимого там беспредела в последнее время море.
spermint добавил 11.07.2008 в 12:01
Спермит, то что репутацию мою понижаешь, это только о том говорит что ты сдуваешся.
slovoblud, согласен с Вами, хочу добавить. Иногда в кампаниях встречаются люди которые называют офицеров "шакалами", на что я отвечаю, я же не называю срочников пид.....стами, хотя среди них намного больше чем среди офицеров не определившихся в этой жизни людей, крыс, мышей, пустомолов, тупых итд итп, однако я не позволяю себе обобщать. Сейчас в моем присутствии ни кто, кто меня знает не называет офицеров шакалами.
Еще раз - с незнакомыми людьми принято общаться на -вы. Вас этому разве не обучали в школе и в военном училище?
Сперминт не уходи от вопросов, я конкретно у тебя поинтересовался
spermint,
Впечатление о массовости создаётся именно при помощи СМИ! Офицеров как ЗЛО предоставляло телевидение ельцинской эпохи. И то, что под влияние массовой истерии попали даже Вы, человек, на сколько я понимаю весьма не глупый, говорит только о силе и грамотности антиармейской пропаганды того периода.
Сейчас, времена меняются - людям, стоящим у власти, при всех их возможных недостатках - нужна целостная и сильная страна. Поэтому и телевидение "в последнее время" перестаёт делать таких-растаких зверей-убийц-кровопийц из офицеров, и наконец-то начинает искать зло там где его действительно много.
GapArchi При всём уважении к Вам и представляемой Вами социальной группе, позволю себе присоединиться к spermint-у и заметить, что односторонний переход на "ты" не делает Вам чести, да и на, активно защищаемый нами, офицерский состав нехорошую тень отбрасывает.
Еще раз - с незнакомыми людьми принято общаться на -вы. Вас этому разве не обучали в школе и в военном училище?
Ты меня и близких мне друзей с которыми я всю сознательную жизнь прожил, тупицами назвал, и не собираешься даже объясниться, уходишь от ответов. Теперь ты мне знаком, как пустомол и невежда, к таким людям я не могу и не считаю нужным относиться с уважением. Прошу учесть что я до последнего старался придерживаться правил приличия.
GapArchi добавил 11.07.2008 в 12:28
spermint,
Впечатление о массовости создаётся именно при помощи СМИ! Офицеров как ЗЛО предоставляло телевидение ельцинской эпохи. И то, что под влияние массовой истерии попали даже Вы, человек, на сколько я понимаю весьма не глупый, говорит только о силе и грамотности антиармейской пропаганды того периода.
Сейчас, времена меняются - людям, стоящим у власти, при всех их возможных недостатках - нужна целостная и сильная страна. Поэтому и телевидение "в последнее время" перестаёт делать таких-растаких зверей-убийц-кровопийц из офицеров, и наконец-то начинает искать зло там где его действительно много.
Это все ясно, но не являеться оправданием для столь смелых высказываний как у Спермита. Мы же с Вами не овцы которым навязывают как надо мыслить о тех или иных вещах.
Поэтому и телевидение "в последнее время" ... и наконец-то начинает искать зло там где его действительно много
А вас захлестнула новая волна пропаганды СМИ? Поздравляю ...