Переломали ребра в армии

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
Zikam.RU:
Мехалоч, Вам я охотно верю. Я не верю в высокие помыслы современных абитуриентов военных вузов. Лет 10-15 назад шли, в основном, чтобы не попасть на срочную или не взяли в нормальных вуз по причине хронической тупости. Может, сейчас иные мотивы...не знаю.
Зато знаю, что недавно у меня будущий призывник в президентские войска залез в офис и сп*л плохолежащее. Жду от президента награду за бдительность! 😂 Если не наградит - отпущу на все четыре стороны - пусть президента пощипает 😂 😂

Смысл нет косить от срочной службы потому что год в военном вузе по закону равняться 6 месяцам в армии, следовательно что бы не призвали на срочную службу надо отучиться 4 года, сейчас мотивация в получении бесплатного образования при минимальной поддержки родных.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
ziggy:
А если он у него какую бумажку секретную притырит?

Тады его в Сибирь сошлют. 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А если он у него какую бумажку секретную притырит

дык, он себе еще две секретных напечатает...тоже мне, проблема 😂

Отрежь ему ухо - каличных туда не берут.

лучше подскажите: чего можно отрезать, но так, чтобы взяли 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
spermint:
Все названные персонажи, офицеры, любят выпить и закусить, и при случае притарить то, что лежит не так. А в армии очень многое кладется неправильно. :o
Сержанты - а что сержанты? Они властью своей не могут заставить трудиться свой призыв, а молодых маловато, чтоб в установленном порядке обрабатывать всю часть. Вот и приходится дедам припахивать духов после отбоя, в свободное время, вместо сна в наряде и прочее. А потом просыпается аппетит, не хочется стирать свою форму, подшиваться, хочется денег побольше, водки испить, просто поглумиться. Если вдумчивого офицера рядом не будет - труба дело.

Спермит, знаешь как людей называют которые за свои слова не отвечают?😒

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ziggy:
Вот так и некогда ему о стране подумать.

Студент бежит по коридору университета и нечаянно толкает профессора, разговаривающего со своим коллегой. Профессор возмущенно начинает выговаривать студенту, за то что тот так ведет себя в храме науки и мешает двум светилам вести важную научную дискуссию:

- Идите, - говорит профессор, - и чтоб этого больше не повторилось!

И поворачиваясь к собеседнику:

- Так, на чем это я остановился... А! Так вот, закидываю я её ноги к себе на плечи...

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
ziggy:
Копирайтеры???

😆😆😆ну.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ни фига! Кабаева на третий срок не пошла. Там теперь все по-другому.

А кому же теперь президент...ну эта...диктует? :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
ziggy:
Ни фига! Кабаева на третий срок не пошла. Там теперь все по-другому.

Хоркина одна отдувается? 😮

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Сам пришел:
Хоркина одна отдувается? 😮

Сам пришел, уверены, что в слове "отдувается" использовали правильную приставку? :)

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
spermint:
Сообщение от spermint Посмотреть сообщение
Все названные персонажи, офицеры, любят выпить и закусить, и при случае притарить то, что лежит не так. А в армии очень многое кладется неправильно.
Сержанты - а что сержанты? Они властью своей не могут заставить трудиться свой призыв, а молодых маловато, чтоб в установленном порядке обрабатывать всю часть. Вот и приходится дедам припахивать духов после отбоя, в свободное время, вместо сна в наряде и прочее. А потом просыпается аппетит, не хочется стирать свою форму, подшиваться, хочется денег побольше, водки испить, просто поглумиться. Если вдумчивого офицера рядом не будет - труба дело.
spermint:
А я всю армию пропьянствовал, проворовал и проспал. Раз только помню случайно выпивши включил резервный магнитофон, записал переговоры с бортом, оказалось, что на КП магнитофон как раз сгорел нафик. Из меня сделали героя, фантастически правильного солдата, письмо и отпуск на родину дали и звание присвоили мл. сержанта. Потом, правда, я в отпуске пробыл вместо 14 дней 64, привез пачку справок из родного военкомата, вина и водки, выпили немного с ребятами и пьяные в столовой сорвали ужин (не пускали туда солдат и офицеров). За что был опять разжалован в рядовые.
Армия - пустое времяпрепровождение, бессмыслица полная. Не нужна она и нафиг.
Про дедовщину. У нас ее просто не было, поскольку дедов было всего двое, и они были настолько ленивые, что только и делали, что спали и ели, как коты. А казармочка была маленькая, всего то метров 50х50, там и работы то наряду не было никогда, не то что кого-то еще и припахивать. А служба - боевые дежурства в бункере, за компьютером, опять же, без вариантов унизить кого-то или припахать.
Офицеры были как минимум с двумя высшими, профильным и воинским, редко когда с одним, сытые, довольные и в меру строгие. С командиром части солдаты часто в бильярд гоняли в будний день после обеда, а наибольшая забота старшины была - перебои с куревом для солдат. Но поехал и привез огромный ящик.
Короче говоря, не пойму до сих пор, зачем я там в армии был нужен. Нифига я никакой пользы родине то и не принес.

мда :D, нет слов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий