- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
slovoblud, ну, ей-богу...хватит уже ерундить. Вы бы лучше пожалели десятки тысяч своих сограждан, которые ежегодно умирают от остановки сердца и вовремя неоказанной мед. помощи. А не здоровых мужиков, которые не нашли ничего лучшего в жизни, как посвятить ее отъему чужих жизней...ЗА ДЕНЬГИ. Им-то, как раз, никто насильно автомат в руки не вкладывал...
вот из таких, как раз, и состоит расейская армия...и этот порядок вещей вы защищаете?? Да с ними и воевать никто не будет...банка варенья, бочка печенья - и бери их тепленькими 😂
здоровых мужиков, которые не нашли ничего лучшего в жизни, как посвятить ее отъему чужих жизней...ЗА ДЕНЬГИ. Им-то, как раз, никто насильно автомат в руки не вкладывал...
для начала, не посвятить свою жиэнь отъему чужих жизней, а служить для того, чтобы защищать свою страну
Насколько я помню Вы говорили, что в Вашей части дедовщины не было. =) Откуда такие глубокие познания? =)
У нас именно - почти не было, за мягкостью быта. Но мы и в командировки ездили, и там видели прелести дедовщины в полный рост.
Zikam.RU, что-то не уловлю - Вы религиозный пацифист или считаете что возможно госдаство без армии?
То, что люди избрали своей профессией военную службу - по Вашему достатоный повод, чтобы жертвовать ими на право и на лево отправляя "разбрасывать кишки на чужих маковых полях"?
ага...количество добровольных защитников особенно впечаляет в периоды осенне-весенних призывов 😂
И еще сержантский состав придумали, гады. Это чтобы в два раза больше притарить, выпить и эякулировать. А у командира роты в подчинении еще трое-четверо офицеров, поэтому в роте есть старшина, который помогает ему притарить, выпить и т.д. Сам он уже не справляется. А командиру части этим заниматься помогает целый штаб (плюс все прапорщики части).
Все названные персонажи, офицеры, любят выпить и закусить, и при случае притарить то, что лежит не так. А в армии очень многое кладется неправильно. :o
Сержанты - а что сержанты? Они властью своей не могут заставить трудиться свой призыв, а молодых маловато, чтоб в установленном порядке обрабатывать всю часть. Вот и приходится дедам припахивать духов после отбоя, в свободное время, вместо сна в наряде и прочее. А потом просыпается аппетит, не хочется стирать свою форму, подшиваться, хочется денег побольше, водки испить, просто поглумиться. Если вдумчивого офицера рядом не будет - труба дело.
вот из таких, как раз, и состоит расейская армия...и этот порядок вещей вы защищаете?? Да с ними и воевать никто не будет...банка варенья, бочка печенья - и бери их тепленькими 😂
я не защищаю такой порядок вещей, но считаю что таким людям полезно послужить, чтобы им вправили мозги
жаль что отсрочки не отменят никак
так что бы их вообще не было
Мехалоч добавил 11.07.2008 в 02:41
ага...количество добровольных защитников особенно впечаляет в периоды осенне-весенних призывов 😂
в данном случае мы говорили про офицеров, а не про рядовой состав
Типун вам на язык :) Я за профессиональную армию и против бурлаков на Волге...
Неправильная постановка вопроса. Я лишь говорю о том, что если государству приспичило повоевать, то умирать должны профессионалы, а не подневольные дети...
Мехалоч, а будущие офицеры, мечтающие служить и защищать (бескорыстно) рождаются где-то в другой стране? ;)
spermint, оставить на дедовщину порядок в части - это утопия =).
Не буду вдаваться в долгие объяснения, думаю Ви и так со мной согласитесь: офицеры точно такие же заложники сужествующей военной системы. Им за выявленные факты дедовщины тоже достаётся, как следует.
Конечно, это не святые, но и не стоит из них делать козлов отпущения.
Мехалоч, а будущие офицеры рождаются где-то в другой стране? ;)
причем тут другая страна? )) проследите ветку диалога ))