- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kimberlit, потому что, это очень типично для большей части людей...
А вы посмотрите на нашего бравого GapArchi...хз, каковы его воинские заслуги, но хамит не краснея...причем, без всякого видимого повода. Настоящий расейский офицер 😂
А вы посмотрите на нашего бравого GapArchi...хз, каковы его воинские заслуги, но хамит не краснея...причем, без всякого видимого повода. Настоящий расейский офицер
Вообще-то, даже самого спокойного и неконфликтного человека можно вывести из себя.
Zikam.RU, представь, что кто-то методично поливает помоями то, что тебе дорого и, при этом, останавливаться не собирается, быть объективным не пытается. Сколько бы ты продержался? Только не говори, что в любой ситуации сохраняешь контроль над эмоциями. Я долгое время тоже так думал - оказалось, что ошибался.
По сабжу: я ушел на дембель в 1984-м, прослужив от звонка до звонка с хвостиком, без отпусков и увольнительных (не отпустили даже, когда дочь родилась). Выше уже писал, что служил и в уставной части и в части с жуткой дедовщиной, где мне доставалось - мама, не горюй (по одной простой причине: меня тяжело было свалить :)). Так вот: подавляющее большинство офицеров в тех частях заслуживают уважения, я считаю.
Kimberlit, Почему я считаю своё мнение правильным???
Хороший вопросец! Даже не знаю, что и ответить! :)
Наверное я, просто дурно воспитан!
С этим я даже не буду пытаться спорить. Мне тоже попадались в жизни настоящие офицеры, но это была такая редкость, что впору их выставлять в музей и заносить в красную книгу. Таким образом, жизненный опыт у всех разный и, из этого следует, что от него нужно абстрагироваться, когда рассматриваешь проблему в общегосударственном масштабе и рассматривать, по возможности, только и только факты. Согласен?
А факты таковы, что
- пацанов в армии калечат
- молодежь служить не желает
- качество полученного в армии не соответствует количеству затраченного времени
- дееспособность такой армии под огромным вопросом
и т.д. и т.п.
фик знает насчет очков, но попробуй выжить в течении 300 миллионов лет эволюции без мозгов ;)
С этим я даже не буду пытаться спорить. Мне тоже попадались в жизни настоящие офицеры, но это была такая редкость, что в пору их выставлять в музей и заносить в красную книгу. Таким образом, жизненный опыт у всех разный и, из этого следует, что от него нужно абстрагироваться, когда рассматриваешь проблему в общегосударственном масштабе и рассматривать, по возможности, только и только факты. Согласен?
Я, вообще-то имел в виду несдержанность GapArchi. 🙄
А факты таковы, что
- пацанов в армии калечат
- молодежь служить не желает
- качество полученного в армии не соответствует количеству затраченного времени
и т.д. и т.п.
по п.1: бывает... так и дома, бывает, калечат. прямо в собстенной квартире.
по п.2: потому, что там единолично придется отвечать, а ответственность у молодежи на сегодняшний день - рудимент.
по п.3: согласен, но кто-то должен это делать? чем один лучше другого? тем, что ему повезло в нужное время оказаться в нужном месте? И теперь он, кидая клиентов, кредиторов, не выполняя обещанного (или выполняя не так, как хлестался, ибо ни хрена не понимает в том, в чем объявил себя суперпрофи), может себе позволить купить дорогую тачку, шмотки, продажного военкома и медкомиссию.
Кто-то родился в деревне, работает на тракторе, сеет и убирает хлеб за зарплату в 6000 р/месяц.
А кто-то может накупить в магазине жратвы и пойла от пуза, поскольку денег у него, как у дурака фантиков. Половину не съест - выкинет, даже не задумываясь, сколько в это вложено и сколько зарабатывает тот тракторист.
И все бы ничего, да вот только он при этом еще и считает себя элитой, а тракториста уродом. А ведь без тракториста этого сдохнет с голоду.
Мажорить надо поменьше.
Сам пришел, я-то как раз не сторонник поливать грязью ради самого процесса. Впрочем, как и защищать всех военных нет никакого желания (чем они важнее учитилей или тех же трактористов??)
Все же просто: нужно ломать порочную систему и строить другую...или система поломает всех и каждого.
Все же просто: нужно ломать порочную систему и строить другую...или система поломает всех и каждого.
Дык, чо мешает-то? Собирайтесь кучей и ломайте. Рассуждениями на форуме оно не сломается. ;)
а куча, по-твоему, откель появляется? ;)
ziggy, круто 😂 вы их в пробирках выращивать будете?
а ты уверен что он там сам, косого не упарол? Не уличили его там в крысятничестве? знаю много случаев, человек вроде на гражданке нормальный был а в войсках чудить начинал.
я смотрю ты вообще какой-то не адекватный! Да, конечно, он не поцеловал сапоги деду или не отдал свою квартиру и ему сломали ребра и даже пытались вырвать сердце голыми сапогами 😂
я и не отрицал сей момент, что применили на нем умиртвиловку за свойственный ему характер(не всем ведь ребра ломают?), который не сказать что плохой (уворачиваться и отбиваться от ударов :o)
Просьба к нашему дорогому тигроликому ТС: раз уж тема переросла в чёрти-то, расскажите нам - а что конкретно произошло с другом? Ну и вообще - сообщайте о дальнейшем развитии событий.
конкретно? сломали ребра, лежит в больнице, лечится,
ребра то заживут, самое главное что дослуживать ему не придеться
Вопрос был в том, накажут ли дедов... естественно что он не будет говорить что упал с тумбочки, а деды скажут... из ответов сделал вывод.. - нет, в принципе так и думал, просто один чел твердо утверждал что да, Воспрос - действуют ли законы РФ, не правильно сформулировал, но ответ получил. обращаться оказывается можно только в военные прокуратуры, комитеты матерей и т.д.