- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Для этого есть Заместитель командира подразделения по работе с личным составом, Заместитель командира части по работе с личным составом, и для этого есть Военная прокуратура, а так же как рычаг влияния на всё на это - Комитет солдатских матерей.
пысы: и рёбра просто так не ломают
Вот не так давно дал второму в голову, они же такие гнусы. Третии натянули на Уголовное дело по ст 334 и военный суд осудил на 2 года реального срока. Мехалоч тут прав.
если только офицер сам не беспредельщик
По пунктам можно, какая ему от этого выгода?
Совсем недавно провожали знакомого в армию и уже сейчас стало известно что он лежит в больнице со всеми переломанными ребрами, еще пару лет назад был случай когда отрубали палец одному воену без страха и родители откупали от дальнейшей службы 😮
Собственно такой вопрос, действуют ли законы РФ? к примеру уголовная ответсвенность дедам?
Куда следует ему обратится чтобы наказали их или не имеет смысла?
Сам очень далек от этой темы, поэтому такие глупые вопросы
а ты уверен что он там сам, косого не упарол? Не уличили его там в крысятничестве? знаю много случаев, человек вроде на гражданке нормальный был а в войсках чудить начинал.
Нет, я не могу Вам поверить, не могу. И не просите даже. Ну неужели Вы не понимаете, что тогда мне придется считать, что spermint меня обманул, а я не хочу его считать. У него аватарка смешная, а у Вас какой-то подозрительный мужик.
spermint просто тренируется убеждать. Ему ж надо продающие тексты шлифовать. :)
По пунктам можно, какая ему от этого выгода?
выгоды никакой, просто мало того что такие офицеры закрывают на происходящее глаза, они вдобавок иногда и сами становятся инициаторами неуставных отношений
геморрой они от этого имеют, да, не спорю
но в итоге, из-за недостатка кадровых военных, обычно всё наказание, для офицера, ограничивается переводом в другую часть, на другую должность
выгоды никакой, просто мало того что такие офицеры закрывают на происходящее глаза, но иногда они и сами становятся инициаторами неуставных отношений
геморрой они от этого имеют, да, не спорю
но в итоге, из-за недостатка кадровых военных, обычно всё наказание для офицера, ограничивается переводом в другую часть, на другую должность
С моего выпуска Военного ВУЗА четверо уже срок отмотали за неуставняки, а перевод в наказание еще невстречался за 3и года. Матроса посадить вообще за милое дело 90е то прошли уже. Сейчас легче посадить чем воспитывать.
С моего выпуска Военного ВУЗА четверо уже срок отмотали за неуставняки, а перевод в наказание еще невстречался за 3и года.
забыл поправиться - я служил в 1999-2001
в ВВ-шных частях, по которым я служил и катался по командировкам, в то время было именно так
попалился на неуставняке - хлоп - перевели в другую часть на другую должность
Мехалоч, Вам я охотно верю. Я не верю в высокие помыслы современных абитуриентов военных вузов. Лет 10-15 назад шли, в основном, чтобы не попасть на срочную или не взяли в нормальных вуз по причине хронической тупости. Может, сейчас иные мотивы...не знаю.
Зато знаю, что недавно у меня будущий призывник в президентские войска залез в офис и сп*л плохолежащее. Жду от президента награду за бдительность! 😂 Если не наградит - отпущу на все четыре стороны - пусть президента пощипает 😂 😂
Мехалоч, Вам я охотно верю. Я не верю в высокие помыслы современных абитуриентов военных вузов.
отчасти Вы правы, некоторые идут для того чтобы образование юридическое например получиь, т.к. в военные вузы конкурс меньше, по причине того, что девушки практически не идут + обязательный контракт после окончания вуза
пысы
не знаю, не отменили еще контракт, не?
Значит обманул всётки. И даже получается "за деньги". Сэкономил на фокус-группе. Поимел и не заплатил. А он случайно не из этих будет, жыдомасонских?
Офигеть, во времена пошли. Господам офицерам уже и по морде бойцу залудить нельзя.
можно, но очень аккуратно, лучше полторашкой или двушкой по голове, еще лучше выхватить го пьяным. Я не сторонник таких мер и не сторонник рапорта писать. Но на сегодняшний день этот метод остаётся самым эффективным в воспитательных целях, методы воспитания предложенные уставом неэффективны.