- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это типа, завалился на посту спать, а потом послал на три буквы командира, который решил его на губу спровадить?
так в данном случае доказательства ни какие не нужны, командир имеет право отправить солдата на губу!
и еще если командир пришел с проверкой на пост один, без сопровождения нач.караула/разводящего часовой может и пристрелить его ;), а не только послать
P.S. хотя меня вытаскивали спящего на посту из машины и ни чего не было, причина была простая я в карауле был назначен через сутки, а это прямое нарушение устава :)
"У англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся." (с) Лесковский Левша
Служить надо не кому то, а себе любимому!!!
На данный момент Мы защищаем себя от себя,- друзья это очень тупо и глупо., вы согласны!!!
Оно и видно, советую сходить и проверить, что 80% слухов - не более, чем слухи
очередной бред если в армии не служили, то не выдумывайте то, чего на самом деле нет
С каких это дел можно быть в курсе, не находясь в месте событий?
Смотрим видео, подобного рода роликов полно в инете:
http://myvi.ru/
Напоминает историю про камикадзе - надо раздавать пи****лей каждый день чтобы солдат не боялся боли.
А, вообще сказано правильно:
Здесь на мой взгляд и ответ на вопрос: армия - это лотерея, все зависит от того, куда попадешь.
Смотрим видео, подобного рода роликов полно в инете
Ага, лотерея. Смотря в какой садик, школу, дом, район, двор, страну попадешь.
На гражданке стрелюят, обивают, насилуют, грабят, издеваются ничуть не меньше.
В т.ч. школах, общагах, универах и даже садиках. Не говоря уже о дворах, клубах и подворотнях.
Думаю дело в другом. Каждому тяжело расставаться с деньгами на налоги или тратить свое драгоценнейшее время на армию. Ссыкунов в расчет не беру, там особый случай.
Смотрим видео, подобного рода роликов полно в инете:
http://myvi.ru/
Напоминает историю про камикадзе - надо раздавать пи****лей каждый день чтобы солдат не боялся боли.
А, вообще сказано правильно:
Да есть, например, и такие ролики, как по ссылке ниже, но это не значит, что так бывает всегда или в большинстве случаев. :)
http://youtube.com/watch?v=ETuU9t1dzB0
Surim, глупо и тупо выглядит то, что Вы написали...
Совсем недавно провожали знакомого в армию и уже сейчас стало известно что он лежит в больнице со всеми переломанными ребрами, еще пару лет назад был случай когда отрубали палец одному воену без страха и родители откупали от дальнейшей службы 😮
Собственно такой вопрос, действуют ли законы РФ? к примеру уголовная ответсвенность дедам?
Куда следует ему обратится чтобы наказали их или не имеет смысла?
Сам очень далек от этой темы, поэтому такие глупые вопросы
Законы в нашей стране действуют исключительно при наличии денег. Если денег нет, то они действуют по принципу "у кого денег больше, чем меньше". Если денег нет, то и закон един - "у кого больше денег".
Описанный вами случай совершенно странен - родителям надо было воспитывать в своей семье МУЖЧИНУ, а не мимозу (это растение такое). Мужчина должен знать как и уметь дать отпор любой харе, посягающей на ..... И в школе и в армии. И девочку защищая, кстати, тоже. В моё время, при Советской Власти, мы в армии ломали прикладами хари таким дедам. Один удар - на одного деда-садиста меньше. Слышали бы вы как они на построении говорили - "Упал с кровати, ушибся". И никаких вам судов или прочих "институтов восстановления социалистической справедливости".
В моё время, при Советской Власти, мы в армии ломали прикладами хари таким дедам. Один удар - на одного деда-садиста меньше. Слышали бы вы как они на построении говорили - "Упал с кровати, ушибся". И никаких вам судов или прочих "институтов восстановления социалистической справедливости".
Вот только так откровенно трындеть не надо, ладно?
Теперь этому молодому человеку хватит до конца его огромной жизни воспоминаний об армии, родине, и товарищах о которых без мата никак не вспомнить.
P.S. На самом деле, нужно брать ноги в руки, 2-3 женщины, которые могут орать и создавать панику, ехать в госпиталь и забирать паренька домой, при таком раскладе комиссуют на ура. А что потом? Потом, больше никогда не пускать своих детей к ублюдкам и палачам, коей является нынешняя армия РФ.
Жуть какая-то.... Вы даёте совет мужчине или женщине ? Кто это по вашим словам должен орать ? А ещё, я бы сказал, и в сковородки скалками бить? Паренька надо было не забирать домой из госпиталя, его НАДО БЫЛО ЗАРАНЕЕ ВОСПИТЫВАТЬ ТАК, ЧТОБЫ в госпиталь попадали его обидчики - и в мирной жизни и в армии. А своих детей надо "не пускать к ублюдкам и палачам", не на последующие суды, а "Учить Давать Отпор". И вот потом пусть эти сволочи с развороченными вашим ребёнком -МУЖЧИНОЙ харями, размазывая сопли, в суде рассказывают как "он" их "обидел". Даже спорить не собираюсь - Я ПРАВ. Запомните - в армию вы отправляете МУЖЧИНУ, а не кактус. Ели его в армии бъют, а он утирается - то вам, родителям метка. Не мужик у вас в семье, а кактус. Поливать раз в недельку не забывайте.
Ariola добавил 18.07.2008 в 04:44
Вот только так откровенно трындеть не надо, ладно?
А как надо трындеть ? Посоветуйте, плиз. Буду рад получить от вас "Руководство по откровенному трындению". Похоже, что вы в вопросах "потрындеть" специалист. Как говорится "нарисовался - не сотрёшь".