Переломали ребра в армии

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
ziggy:
Это где например?

К сожалению там где оно есть уже давно нашли это и секретом это не было. Рыба гниёт с головы. Но ищут в низах

GapArchi добавил 11.07.2008 в 12:46

spermint, не могу уйти пока репутацию мою не вернешь

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
kimberlit:
А вас захлестнула новая волна пропаганды СМИ

Я СМИ не читаю! Я вних тружусь!(иногда) =))))))))))))

ziggy Если уж Вы хотите участвовать в наших тематических посиделках, на правах мельком заглядывающего и над всеми веселящегося, =)) то повнимательнее смотрите посты, примеры приводились.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

slovoblud, , в почему репутация такая низкая?

Ой йо йой да угомонись ты уже с репутацией, невывез, зачем по репутации то бить.

[Удален]
slovoblud:
spermint,
Впечатление о массовости создаётся именно при помощи СМИ! Офицеров как ЗЛО предоставляло телевидение ельцинской эпохи. И то, что под влияние массовой истерии попали даже Вы, человек, на сколько я понимаю весьма не глупый, говорит только о силе и грамотности антиармейской пропаганды того периода.
Сейчас, времена меняются - людям, стоящим у власти, при всех их возможных недостатках - нужна целостная и сильная страна. Поэтому и телевидение "в последнее время" перестаёт делать таких-растаких зверей-убийц-кровопийц из офицеров, и наконец-то начинает искать зло там где его действительно много.

Конечно же, мои выкладки базируются не на телевизионных репортажах, а на личных наблюдениях. Про современную армию ничего не знаю, но отчего-то мне кажется, что мало что изменилось. Но утверждать не берусь.

При этом неоднократно делал поправки на исключения, которые, впрочем, лишь подтверждают правила.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

slovoblud добавил 11.07.2008 в 12:52

GapArchi А неужели непонятно? =))))))

Хотя, строго говоря обсуждать эту тем тут запрещено.

[Удален]

GapArchi, не надо ломиться ко мне в аську с какими-то маловразумительными туманными фразами. И откланиваюсь на этом, ибо дела.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
spermint:
Про современную армию ничего не знаю, но отчего-то мне кажется, что мало что изменилось. Но утверждать не берусь.
При этом неоднократно делал поправки на исключения, которые, впрочем, лишь подтверждают правила.

да что же ты за человек такой, тебе самому не стрёмно? Сам же сказал что не знаешь не чего, а говоришь. И при этом ещё недоволен, репутацию понизил так, не зачто

GapArchi добавил 11.07.2008 в 12:58

spermint:
GapArchi, не надо ломиться ко мне в аську с какими-то маловразумительными туманными фразами. И откланиваюсь на этом, ибо дела.

Да что же ты несёшь? а ты?

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
spermint:
Конечно же, мои выкладки базируются не на телевизионных репортажах, а на личных наблюдениях. Про современную армию ничего не знаю, но отчего-то мне кажется, что мало что изменилось. Но утверждать не берусь.

ВОпрос правила и исключения чисто статистический. И енсли о 1000 правил молчать и громко обсуждать 10 исключений - создаются неверные представления.=)

Всё-таки, сомелюсь предположить, что не так уж много у Вас было именно ЛИЧНЫХ наблюдений, для того, чтобы собрать статистику. Но если это так, и на ВАС СОВЕРШЕННО не повлияла СМИ-ческая истерия, то тем лучше, значит я в Вас не ошибся.:)

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

spermint, девушка да хватит уже, я буду учитывать что Вы обижаетесь. Мне это напоминает как в одноклассника дефки ставят двойки за фото)))

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
slovoblud:
ВОпрос правила и исключения чисто статистический. И енсли о 1000 правил молчать и громко обсуждать 10 исключений - создаются неверные представления.=)

Почему считаете что ваше мнение первоначально исключительно правильное, а мнение остальных это мнение заблудших овец, тупо смотрящих в телевизор?

Значит вы считаете, что в армии 1000 хороших (ответственных, порядочных и т.д.) офицеров и только 10 плохих?

Или может мудрейший из мудрейших располагает иными цифрами, а эти просто к слову пришлись?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий