- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зачем Вам думать о молодых копирайтерах?
Не буду лукавить, сам такой.:)
Кто-то будет смеяться, но мне действительно хочется жить по честному.☝
Это хорошо, только честно жить нужно так: по-честному☝
без ехидства, честности ради)))
избегай или нет, а рано или поздно все равно напорешься!
Это хорошо, только честно жить нужно так: по-честному☝
без ехидства, честности ради)))
А где Вы увидели хоть каплю ехидства.
Я надеялся своей темой помочь не только себе, но и другим.
Пусть не сегодня, не завтра, но через несколько недель новичк зайдет на форум и сможет прочитать все то, что Вы написали, и пусть не письменно, но в душе поблагодарит тза помощь!
А где Вы увидели хоть каплю ехидства.
Я надеялся своей темой помочь не только себе, но и другим.
Пусть не сегодня, не завтра, но через несколько недель новичк зайдет на форум и сможет прочитать все то, что Вы написали, и пусть не письменно, но в душе поблагодарит тза помощь!
Вы не так все поняли. Имелось ввиду без ехидства с моей стороны за исправленную ошибку.
Не поблагодарит, потому что поиском пользуются единицы. Намного большее количество людей поступают как Вы - спрашивают, как только у них появляется мысль. Трёх минут на поиск у них просто нет 🚬
Не поблагодарит, потому что поиском пользуются единицы. Намного большее количество людей поступают как Вы - спрашивают, как только у них появляется мысль. Трёх минут на поиск у них просто нет 🚬
Обидно, ну что ж значит заслужил.
Есть у меня и 3 минуты и больше. Искал, находил, читал, но хотелось свою тему сделать, чтобы с людьми можно было нормально пообщаться.
Благодарен всем кто поддержал.
Я уверен, что хотя бы один поблагодарит, а значит не зря все это.
избегай или нет, а рано или поздно все равно напорешься!
Вы совершенно правы, могут напороться как заказчики, так и исполнители. Только тогда сотрудничество может быть безопасным, когда есть третья, независимая, сторона, разрешающая спорные ситуации и ответственная за оплату перед исполнителем, и за качество, перед заказчиком.
Вы совершенно правы, могут напороться как заказчики, так и исполнители. Только тогда сотрудничество может быть безопасным, когда есть третья, независимая, сторона, разрешающая спорные ситуации и ответственная за оплату перед исполнителем, и за качество, перед заказчиком.
О третьей (независимой) стороне в этой теме уже много говорилось, но все противоречиво.
Идеальным вариантом было бы создание на серче или на другом сайте чего-та вроде коллегиального третейского органа, который бы мог разобрать вопрос по сути и вынести решение.
Оценить текст или еще чего-нибудь.
Но и в этой ситуации нет гарантии, что Заказчик (с большой репой) не сможет на этот орган воздействовать.
Идеальным вариантом было бы создание на серче или на другом сайте чего-та вроде коллегиального третейского органа, который бы мог разобрать вопрос по сути и вынести решение.
Такому третейскому суду придется платить заработную плату, то есть комиссионные с каждой заключенной сделки, а Вам это надо?