Как избежать обмана???

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Слава Шевцов:
Зачем Вам думать о молодых копирайтерах?

Не буду лукавить, сам такой.:)

Кто-то будет смеяться, но мне действительно хочется жить по честному.☝

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
Rifma
На сайте с 11.06.2008
80

Это хорошо, только честно жить нужно так: по-честному☝

без ехидства, честности ради)))

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

избегай или нет, а рано или поздно все равно напорешься!

Текстовые услуги. Цена на рерайт от 2,5 вмз, на копирайт — от 7 без за 1000 б/п. ICQ 382-670-700. А здесь можно узнать мое настроение: http://lulasadovskaja.blogspot.com/ (http://lulasadovskaja.blogspot.com/)
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Rifma:
Это хорошо, только честно жить нужно так: по-честному☝

без ехидства, честности ради)))

А где Вы увидели хоть каплю ехидства.

Я надеялся своей темой помочь не только себе, но и другим.

Пусть не сегодня, не завтра, но через несколько недель новичк зайдет на форум и сможет прочитать все то, что Вы написали, и пусть не письменно, но в душе поблагодарит тза помощь!

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
_ДоКтОр_:
А где Вы увидели хоть каплю ехидства.
Я надеялся своей темой помочь не только себе, но и другим.
Пусть не сегодня, не завтра, но через несколько недель новичк зайдет на форум и сможет прочитать все то, что Вы написали, и пусть не письменно, но в душе поблагодарит тза помощь!

Вы не так все поняли. Имелось ввиду без ехидства с моей стороны за исправленную ошибку.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
_ДоКтОр_:

Не поблагодарит, потому что поиском пользуются единицы. Намного большее количество людей поступают как Вы - спрашивают, как только у них появляется мысль. Трёх минут на поиск у них просто нет 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Слава Шевцов:
Не поблагодарит, потому что поиском пользуются единицы. Намного большее количество людей поступают как Вы - спрашивают, как только у них появляется мысль. Трёх минут на поиск у них просто нет 🚬

Обидно, ну что ж значит заслужил.

Есть у меня и 3 минуты и больше. Искал, находил, читал, но хотелось свою тему сделать, чтобы с людьми можно было нормально пообщаться.

Благодарен всем кто поддержал.

Я уверен, что хотя бы один поблагодарит, а значит не зря все это.

P
На сайте с 08.10.2007
20
Евлалия Садовская:
избегай или нет, а рано или поздно все равно напорешься!

Вы совершенно правы, могут напороться как заказчики, так и исполнители. Только тогда сотрудничество может быть безопасным, когда есть третья, независимая, сторона, разрешающая спорные ситуации и ответственная за оплату перед исполнителем, и за качество, перед заказчиком.

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
perevodby:
Вы совершенно правы, могут напороться как заказчики, так и исполнители. Только тогда сотрудничество может быть безопасным, когда есть третья, независимая, сторона, разрешающая спорные ситуации и ответственная за оплату перед исполнителем, и за качество, перед заказчиком.

О третьей (независимой) стороне в этой теме уже много говорилось, но все противоречиво.

Идеальным вариантом было бы создание на серче или на другом сайте чего-та вроде коллегиального третейского органа, который бы мог разобрать вопрос по сути и вынести решение.

Оценить текст или еще чего-нибудь.

Но и в этой ситуации нет гарантии, что Заказчик (с большой репой) не сможет на этот орган воздействовать.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
_ДоКтОр_:
Идеальным вариантом было бы создание на серче или на другом сайте чего-та вроде коллегиального третейского органа, который бы мог разобрать вопрос по сути и вынести решение.

Такому третейскому суду придется платить заработную плату, то есть комиссионные с каждой заключенной сделки, а Вам это надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий