- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Верно. Но ведь можно посмотреть на ситуацию и с другой стороны - заказчик имеет отличную репутацию на форуме, выбирает себе исполнителя с репутацией "10". Получает от него материал и... отказывается оплачивать. Просто и без объяснения причин. Что в этом случае реально может сделать исполнитель с низкой репутацией?..
Либо пойти дальше, либо написать на форум о происшедшем. Если случаев будет несколько, об этом человеке задумаются.
В вышеуказанной беседе принимал участие, ситуация, мягко говоря, не понятная.
Репутация штука очень занимательная, это как возраст в реальной жизни.
Нет "репы" - не можешь воспользоваться всеми благами Форума и отношение к тебе как к ребенку.
Нет 16 лет - не можешь воспользоваться всеми благами демократии (несовершеннолетний).:)
Есть схожесть, но и есть огромное различие:
16 лет рано или поздно все равно наступят, а поднимется ли репутация - ВОПРОС!
Мудрость приходит со старостью, но иногда так бывает, что старость приходит одна...
"Если бы молодость знала, если бы старость могла." В данном случае "репа" и знает, и может, так что сравнение с возрастом не вполне корректно. Кстати говоря, бывают новички (почти новички) с весьма приличным "овощем".
Как уже заметил Слава Шевцов, вчера ближе к полуночи состоялась довольно жесткая перепалка между авторитетными людьми на этом Форуме.
Так в чем же проблема? Один и второй имеют большой авторитет и достаточный уровень "репы", но все равно что-то случилось.
Мне раньше казалось, что авторитетные Копирайтеры таких проблем не имеют.
Оказывается имеют, а учитывая, что они с ними сталкиваются не часто и имеют большое количество друзей, то выяснение отношений на страницах Форума превратилась в ужас.
Но не будем в этой ситуации искать правых и виноватых, это бессмысленно, как и вчерашний спор.
Так что никто не застрахован от неприятностей.
Как уже заметил Слава Шевцов
Это был Pantion.
Так что никто не застрахован от неприятностей.
Это точно. И этому учит вся история человечества.
Наверное, это все предпочитают. Впрочем, ладно. Насколько мне о Вас известно, риски Вы свои хорошо страхуете, умело перестраховываете, даже за риски второй стороны договора беспокоитесь. Это плюс в любом случае) Я бы с Вами работал.
Так в чем же проблема? Один и второй имеют большой авторитет и достаточный уровень "репы", но все равно что-то случилось.
Посмотрите в окно на небо. Какого оно цвета? Вы скажете голубого, я - синего. Все! Мы можем драться с Вами))) Вот так и случается, что люди, имея разные точки зрения не способны спокойно принять другую. А если таких точек найдется около 5/10/15, то это уже кровные враги)). Утрировано, но принцип такой. Не все понимают, что это ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЕ МНЕНИЕ, которые не должно или не может совпадать с моим. Много людей у которых два мнения: собственное и неправильное.
Терпение, доброжелательность, понимание. Не хватает многим этого. Ни на кого не намекаю, просто мое мнение.
1. C незнакомыми людьми, если мне что-то не нравится, я не работаю. В этом случае, даже репа 150000 для меня не показатель.
2. С кем решил работать, беру 50% предоплату.
3. С клиентами другой уровень отношений< он более очеловечен, там я месяц могу подолждать.
4. Самое важное. Всегда готов, что могут кинуть, поэтому печалиться не буду.
Эта тема поднимается раз в месяц.Мне смешно, что народ хочет 100% защиты от кидка.😮
А как же жить? Ничего не делать? Это неинтересно!
Эта тема поднимается раз в месяц.Мне смешно, что народ хочет 100% защиты от кидка.😮
А как же жить? Ничего не делать? Это неинтересно!
И делать надо и работать.
Никто не хочет 100% от "кидка".
К ним уже все привыкли.
Хотим свести эту беду к минимуму, чтобы молодые Копиарйтеры не делали тех же ошибок, что и мы.
Хотим свести эту беду к минимуму, чтобы молодые Копиарйтеры не делали тех же ошибок, что и мы.
Зачем Вам думать о молодых копирайтерах?