- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Такому третейскому суду придется платить заработную плату, то есть комиссионные с каждой заключенной сделки, а Вам это надо?
1 - если он будет качсественно выполнять свои функции можно и заплатить.
2 - на Серче есть очень много авторитетных людей, которые бы могли войти в этот третейский орган и присутствие их в этом органе очень многих товарищей бы сдерживало бы от непорядочных поступков.:)
2 - на Серче есть очень много авторитетных людей, которые бы могли войти в этот третейский орган и присутствие их в этом органе очень многих товарищей бы сдерживало бы от непорядочных поступков.
Да на серче и так, к счастью, не так много людей, совершающих непорядочные поступки, в смысле кидающих исполнителей/заказчиков.
2 - на Серче есть очень много авторитетных людей, которые бы могли войти в этот третейский орган и присутствие их в этом органе очень многих товарищей бы сдерживало бы от непорядочных поступков.:)
Сразу видно, что юрист: суды, авторитеты, органы какие-то.:)
Совести бы людям, совести... Все суды покупаются и продаются.
Совести бы людям, совести... Все суды покупаются и продаются.
Эх, женщина... Всё вам обобщать и опошлять... Не все суды покупаются и продаются.
Во-первых не женщина - мужик.
Во-вторых: "Наш суд - самый гуманный суд в мире" - для меня это лишь фраза из доброго советского кино. Вы встречали другие, я пока нет. "Будем искать..." :)
Во-первых не женщина - мужик.
Во-вторых: "Наш суд - самый гуманный суд в мире" - для меня это лишь фраза из доброго советского кино. Вы встречали другие, я пока нет. "Будем искать..." :)
Поверьте на слово, вся система и суды в том числе, такие какими Вы их хотите видеть.
Как говорит интересный автор В.В. СИнельников имеете точ, что хотите иметь!
Хотите продажный сйд - получите продажный суд.
А насчет совести согласен.
Хотите продажный сйд - получите продажный суд.
Лично я от суда ничего не хочу. Счастливым меня может сделать только человек и ничего более. В любой системе я прежде всего вижу личности, но чем дальше, тем неприятнее смотреть. Мораль нынче не та. Я не говорю за всех, а лишь за нарастающее большинство (скорее всего). Никому ничего не хочу доказывать - каждый ослеп в своей правде. "Смотрите" сердцем, глаз может обмануть.)))
Лично я от суда ничего не хочу. Счастливым меня может сделать только человек и ничего более. В любой системе я прежде всего вижу личности, но чем дальше, тем неприятнее смотреть. Мораль нынче не та. Я не говорю за всех, а лишь за нарастающее большинство (скорее всего). Никому ничего не хочу доказывать - каждый ослеп в своей правде. "Смотрите" сердцем, глаз может обмануть.)))
Я полностью согласен!
Могу только сказать, что каждый человек вращается в той системе, которая ему подходит, и с теми людьми которые ему близки по духу.
Если Вы хороший человек, то и окружают Вас хорошие люди!
"Смотрите" сердцем, глаз может обмануть.
Сердце обманывает чаще.
Сердце обманывает чаще.
У кого как:)