Как избежать обмана???

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
lap09:
Такому третейскому суду придется платить заработную плату, то есть комиссионные с каждой заключенной сделки, а Вам это надо?

1 - если он будет качсественно выполнять свои функции можно и заплатить.

2 - на Серче есть очень много авторитетных людей, которые бы могли войти в этот третейский орган и присутствие их в этом органе очень многих товарищей бы сдерживало бы от непорядочных поступков.:)

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
_ДоКтОр_:
2 - на Серче есть очень много авторитетных людей, которые бы могли войти в этот третейский орган и присутствие их в этом органе очень многих товарищей бы сдерживало бы от непорядочных поступков.

Да на серче и так, к счастью, не так много людей, совершающих непорядочные поступки, в смысле кидающих исполнителей/заказчиков.

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
_ДоКтОр_:

2 - на Серче есть очень много авторитетных людей, которые бы могли войти в этот третейский орган и присутствие их в этом органе очень многих товарищей бы сдерживало бы от непорядочных поступков.:)

Сразу видно, что юрист: суды, авторитеты, органы какие-то.:)

Совести бы людям, совести... Все суды покупаются и продаются.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Rifma:
Совести бы людям, совести... Все суды покупаются и продаются.

Эх, женщина... Всё вам обобщать и опошлять... Не все суды покупаются и продаются.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Rifma
На сайте с 11.06.2008
80

Во-первых не женщина - мужик.

Во-вторых: "Наш суд - самый гуманный суд в мире" - для меня это лишь фраза из доброго советского кино. Вы встречали другие, я пока нет. "Будем искать..." :)

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Rifma:
Во-первых не женщина - мужик.
Во-вторых: "Наш суд - самый гуманный суд в мире" - для меня это лишь фраза из доброго советского кино. Вы встречали другие, я пока нет. "Будем искать..." :)

Поверьте на слово, вся система и суды в том числе, такие какими Вы их хотите видеть.

Как говорит интересный автор В.В. СИнельников имеете точ, что хотите иметь!

Хотите продажный сйд - получите продажный суд.

А насчет совести согласен.

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
_ДоКтОр_:

Хотите продажный сйд - получите продажный суд.

Лично я от суда ничего не хочу. Счастливым меня может сделать только человек и ничего более. В любой системе я прежде всего вижу личности, но чем дальше, тем неприятнее смотреть. Мораль нынче не та. Я не говорю за всех, а лишь за нарастающее большинство (скорее всего). Никому ничего не хочу доказывать - каждый ослеп в своей правде. "Смотрите" сердцем, глаз может обмануть.)))

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Rifma:
Лично я от суда ничего не хочу. Счастливым меня может сделать только человек и ничего более. В любой системе я прежде всего вижу личности, но чем дальше, тем неприятнее смотреть. Мораль нынче не та. Я не говорю за всех, а лишь за нарастающее большинство (скорее всего). Никому ничего не хочу доказывать - каждый ослеп в своей правде. "Смотрите" сердцем, глаз может обмануть.)))

Я полностью согласен!

Могу только сказать, что каждый человек вращается в той системе, которая ему подходит, и с теми людьми которые ему близки по духу.

Если Вы хороший человек, то и окружают Вас хорошие люди!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Rifma:
"Смотрите" сердцем, глаз может обмануть.

Сердце обманывает чаще.

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
Слава Шевцов:
Сердце обманывает чаще.

У кого как:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий