Скликивание - Эксперимент "Сделай Сам"

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
Lupus:
Туда, где не получается беззаботно гнать пургу. ;)
Если каждый, осененный мега-гипер-идеей будет оставлять здесь свои погадки, Грею придется датацентр покупать. :)

О боже! Перекосило тебя что ли от моего поста? Ну забань меня - да успокойся. Рядом на скамейке бы сидели - ножом бы пырнул, да?

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)
[Удален]
swim7:
О боже! Перекосило тебя что ли от моего поста? Ну забань меня - да успокойся. Рядом на скамейке бы сидели - ножом бы пырнул, да?

Скажите ещё что-нибудь - я записываю. :)

S
На сайте с 19.07.2006
132

swim7, как в последний бой. С высоко поднятой головой! Так держать! Жгите, ТС, жгите! Почкуйтесь и ещё жгите! Мы верим в Вас! Мы берём с Вас пример! Поц будет зохвачен! А зло вроде Психо рано или поздно будет побеждено! Мы - поколение угнетённых подростками коренных форумчан вроде тех что были раньше нуждаемся в Вашей помощи! Свобода! Равенство! Всех в Ж!!!

🚬

[Удален]
Sweeper:
А зло вроде Психо рано или поздно будет побеждено!

Никогда, бва-ха-ха! Мой противогаз вечен! ☝

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Psycho, :) сукин сын...

дед не был в контрразведке?

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
Psycho:
Гы. Точно. Подростки... 😂

Заметно.

Psycho:
Вы нас лучше плавать научите, Юлия Михайловна. 😂

Хотела сказать: "да не вопрос. есть деньги - приходи, научим."

но за "гугл в помошь" - отвечу по аналогии: "Мэвис-1 в помошь, пусть там тебя научат"

Опять же там дешевле )))))))))

S
На сайте с 19.07.2006
132
Psycho:
Никогда, бва-ха-ха! Мой противогаз вечен!

Так и жить нам угнетёнными и зохваченными :(

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
swim7:

Мне эта дама определенно нравится. Я почти в восторге. Какой задор, какая легкость речи! Жжет глаголом, как марсианин лазером. Это какую же жизнь надо пройти с боями, чтобы стать такой милой и ласковой!

Пишите еще, этот топик - украшение курилки. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

swim7, а чо вас милочка сподвигло на такие темы в виртуале?

Как психолаг, смею предположить, что оффлайн-жизнь не приносит того удовлетворения, на которое рассчитывали. Так?

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
Valeriy:
Psycho, :) сукин сын...
дед не был в контрразведке?

у Врангеля

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий