Скликивание - Эксперимент "Сделай Сам"

[Удален]
Valeriy:
дед не был в контрразведке?

Дед молчал и мне наказал. :)

Lupus:
Пишите еще, 'njn топик - украшение курилки.

Определённо. Такого не было давненько.

swim7:
Хотела сказать: "да не вопрос. есть деньги - приходи, научим."

Не пошёл бы. Умею. К сожалению... :(

S
На сайте с 19.07.2006
132
Jefa:
оффлайн-жизнь не приносит того удовлетворения, на которое рассчитывали.

Jefa, угу :) см. название топега: "Эксперимент "Сделай Сам"" - делится опытом наверное 😂

Тут нужно между строк четать... Всё завулеалировано 😂

[Удален]
swim7:
у Врангеля

Одну буковку перепутали: у Врунгеля. И ведь почти угадала, прелестница. ;)

Psycho добавил 30.06.2008 в 23:52

Sweeper:
завулеалировано

Вот этому я бы научился.

Кого-нибудь бы завулеалировал. 🙄

Psycho добавил 30.06.2008 в 23:53

ТС, кабы Вы открыли тему о новом алгоритме Яндекса, то вообще цены б Вам не было. Сможете?

S
На сайте с 19.07.2006
132
Psycho:
Кого-нибудь бы завулеалировал.

Так в чём проблема?

"да не вопрос. есть деньги - приходи, научим."

Всё встаёт на свои места ;)

[Удален]

Так, я чета не поняла. Топик от дамы, а где же главный жентлемен Слава Шевцов? Непорядок!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Вот одного не пойму, какого рожна ТС затеяла тему, дабы опозориться и поскандалить?

Тема о чем?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
swim7
На сайте с 22.01.2007
117
Jefa:
swim7, а чо вас милочка сподвигло на такие темы в виртуале?

Какие именно темы Вы имеете ввиду?

Jefa:
Как психолаг, смею предположить, что оффлайн-жизнь не приносит того удовлетворения, на которое рассчитывали. Так?

Ты в точку парень! А тут мне кайф, тащусь от мужчинок и их аватарок (типа мужественных).

Так что милок, жду тя в том же стогу что и вчера (за свинарником) - пиво и контрацептивы сегодня покупаешь ты, а то я все деньги (на таких как ты можёров) уже спустила ))))))))

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)
[Удален]
humbert:
Тема о чем?

Об экскремен... то есть об эксперименте. ТС надеялась нас научить эксперименту, хотя по собственному признанию не рубит в контексте ваще. После того как её попросили самостоятельно проделать эксперимент, она ещё раз сказала, что не рубит в контексте ваще, сдобрив это дело старым добрым "В ж...". Ну и понеслась.

Вот мне интересно, как этот человек видит себя со стороны, анализирует ли он своё поведение или просто пишет, что в голову взбредёт на радость себе и людям. А ещё интересно, что происходят с детьми у такого тренера-фельфебеля.

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
humbert:
Вот одного не пойму, какого рожна ТС затеяла тему, дабы опозориться и поскандалить?
Тема о чем?

Да дура она, думала мужчины тут ссылкой помогут, словом дельным - а тут вон что, вот и огрызаюсь беззлобно (влёгкую пока)

[Удален]
swim7:
Так что милок, жду тя в том же стогу что и вчера (за свинарником) - пиво и контрацептивы сегодня покупаешь ты, а то я все деньги (на таких как ты можёров) уже спустила ))))))))

Так, значит, прав был Sweeper. 😮

Джефа, старый развратник 😂

Хотя, блин, судя по тому, что ТС всё-тки в Москве, а Джефа в Беларуси, стог может быть только виртуальный...

Psycho добавил 01.07.2008 в 00:01

swim7:
Да дура она, думала мужчины тут ссылкой помогут, словом дельным - а тут вон что, вот и огрызаюсь беззлобно (влёгкую пока)

Куда тебе помочь, родная? Ты ж всех жизни учила или уже забыла, с чего всё начиналось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий