- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
хватит переходить на личности !!!
а для ТС, РК не должна составлять более 30-50% от дохода, тогда и не будете такие вопрос задавать.
Знали бы Вы сколько уходит в пустую на ТВ, радио, СМИ - вы бы инет рекламу восхваляли :)
Просто для того что бы работать в инете - опыт нужен...
Уважаемый школьник! Зачем вы пытаетесь ввести в заблуждение участников форума вашей аватарой? Я не верю, что взрослая респектабельная женщина может такое писАть!
Уважаемый Академик. С этим Вашим ВЕРЮ / НЕВЕРЮ - это к Вашему психоаналитику, а не на Форум о поисковиках. Никто Вас тут убеждать / разубеждать не будет. Могли бы и сами об этом догадаться. Хотя понятно, что именно Вам догадаться помешало ))))))))))
А оффтопить - стыдно, хотя, если мозги как у школьника, то простительно - с них спроса нет. Дети - Цветы Жизни! )))))))))))
P.S. Кстати, вспомните Божественную Фаину Раневскую народную артистку СССР, которая уже в приличном возрасте, пристающим к ней детям (с криками-дразнилками "Муля, не нервируй меня") без всяких комплексов отвечала: "Дорогие дети, ИДИТЕ В ЖОПУ"
Я не народная артистка, но послать туда же (пристающих ко мне с дибилизмами) могу легко. Так что, имейте это ввиду )))))))))))))
Не стоит выдумывать свои теории без попыток, проверить. По своему опыту скажу, что Бегун точно возвращает деньги в спорных ситуациях, у них даже какая-то команда спецов под это дело есть. Про директ определенно как реклаодатель сказать ничего не могу, т.к. для товаров относящимся к оружию затребовали документы, а возхиться не захотелось.
Ради интереса пробовал скликивать бюджеты конкурентов, оказалось что Бегун слабже защищен чем Я Директ в этом плане. Использовалась какая-то прога для накрутки счетчиков и накликиванию банеров
Не стоит выдумывать свои теории без попыток, проверить.
Логично. Но право подтвердить / опровергнуть теорию я, как уже сказала, переуступаю тем, кому это более актуально.
Просто у меня подруга задумала давать рекламу, а я что-то слышала про скликивание - "слышала звон, да не знаю где он", прочитала сейчас статью http://www.seonews.ru/article/.publication/137/, и решила задать вопрос тут (может проверял уже кто-нибудь так?), а в ответ ......................... сами видите - видно эти местные "TOPGENы" (не понимающие что НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ) не на шутку запараноились (вот убогие!), что это их яндексойды таким образом отлавливают (с целью оторвать "причинные места").
Хотя какие могут быть проблемы, если ты желая давать рекламу, перед этим проверяешь КАК НА ДЕЛЕ РАБОТАЕТ ЗАЩИТА ОТ СКЛИКИВАНИЯ, скликивая своё собственное объявление!
Ради интереса пробовал скликивать бюджеты конкурентов, оказалось что Бегун слабже защищен чем Я Директ в этом плане. Использовалась какая-то прога для накрутки счетчиков и накликиванию банеров
Понятно. Большое Спасибо за пост по теме!
Во-первых, на этом форуме наезды на собеседника не считаются ни аргументом ни признаком ума.
Во-вторых, этому балагану место явно в Курилке
В-третьих, тут не принято обсуждать конкретные способы скликивания. На первый раз я просто удалила инфу по проге.
И в четвертых, вот нефиг было помечать свою тему как платную, я бы мимо прошла и карточек не навешала.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
По теме:
большую роль помимо ip адреса имеют http-заголовки, отправлямые браузером и самое главное время клика. Ведется учет всех кликов и если в какой-то промежуток времени эти клики не вписываются в общую статистику - это уже повод для подозрения в скликивании.
Если действительно грамотно скликивать (имея на руках какую-нибудь статистику по кликам и кучу айпишников) можно скликивать так, что эти клики не отличить от настоящих. Это так, просто мысли вслух.
2. Скликиваем "не примитивно" (меняя IP и вычищая кэш между кликами) и смотрим статистику списываний денег
Слово "кэш" вам уже известно. Если вы разучите еще и слово "cookies", можете считать себя гуру контекста. ;)
По теме:
большую роль помимо ip адреса имеют http-заголовки, отправлямые браузером и самое главное время клика. Ведется учет всех кликов и если в какой-то промежуток времени эти клики не вписываются в общую статистику - это уже повод для подозрения в скликивании.
Если действительно грамотно скликивать (имея на руках какую-нибудь статистику по кликам и кучу айпишников) можно скликивать так, что эти клики не отличить от настоящих.
Статистика кликов на рекламные объявления, полагаю, мало чем отличается от общего графика активности в сети - в 4 утра мало, а в 4 дня - много (узнать точно, думаю, можно повесив рядом практически такое же объявление), а айпишники провайдер при разъединении и соединении по новой даёт новые.
Я тут где-то прочитала, что на скликивание надо просто закладывать + 25% бюджета и не париться. Что скажешь - Умно. Вот только по высококонкурентным запросом может в 25% не уложишся, вдруг будет > 50% ???
Вообще, как я поняла, все бояться скликивания Клик-программами, которые загасят весь бюджет, а про ручное скликивание 10 - 20 - 30 и т.д. кликов в день, наверное, вообще никто внимания не обращает...
Так же поняла, что зависит от конкурентности запроса - по высококонкурентным в основном битва со взамоскликиванием и идёт... - это не гуд, у подруги запрос именно такой
http-заголовки
http-заголовки тоже небось кеш-клинерами почисть можно и по-новой...
Это так, просто мысли вслух.
Да, я смотрю, народ боится показывать свои познания в этой области, а то ещё примут за скликивателя )))))))))))
А чего бояться? вон человек кликает и особо не боится:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
— Скликиваете ли Вы чужую рекламу?
— Скликивание - аналог конкуренции в реальном мире. Сам лично кликаю со всех доступных мне IP-адресов (около 14-20) на чужую рекламу, потому что по моим объявлениям кликают. Разоряя тем самым конкурентов и самого себя, провоцирую конкурентов на ответные действия.
Становится ясно, почему системы контекстной рекламы получают так мало жалоб по поводу скликивания. Рекламодатели сами боятся быть пойманными на «склике».
Официально, скликиванием называют частые клики по рекламной ссылке с одного и того же IP-адреса. Если IP-адреса разные, то обнаружить скликивание становится тяжело. Из-за этого системы контекстной рекламы возвращают только ту часть денег, которая была потеряна из-за явного скликивания.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Последний абзац особенно интересный )))))
Похоже, что народ сидит с клик-программами и до жути боиться даже тени подозрений ))))
Да и Модеры вон лютуют (Нельзя говорить про приёмы скликивания!) - страшно-то как!!! Ща забанят навсегда за цитату про смену АйПи )))
Дык они и так не скажут (поди не выдадут "военных секретов"), т.к. небось многие воюют друг с другом. - О боже! Как страшно жить! ))
*** Сорри за "зелёную стрелочку" ПЛАТНАЯ ТЕМА - это я просто смайликом тему украсила, а оно вон что получилось )))))))))))
Рекламодатели сами боятся быть пойманными на «склике».
Абалдеть. 😂
Даже интересно, откуда ТС черпал столь интригующие сведения. :)
swim7, есть много приемов отловить скликивания. А хваленые программы очень быстро загоняют свою базу прокси в черные списки рекламного движка. Любая аномальная активность, коррелирующая с адресами видна в служебной статистике, как на тарелочке.
Да и Модеры вон лютуют (Нельзя говорить про приёмы скликивания!) - страшно-то как!!! Ща забанят навсегда за цитату про смену АйПи )))
Это заявка на полноценный штраф "за обсуждение действий". Пока предупреждение, поскольку ваша карма такого штрафа не вынесет и вы нас покинете. Не хотелось бы.