- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Слово "кэш" вам уже известно. Если вы разучите еще и слово "cookies", можете считать себя гуру контекста. ;)
Вай, маладэц! Вай остроумный! Вай сострил! Гы-Гы-Гы!!! Вай слово "cookies" написал правильно!
Правильно потом Модеры пишут
этому балагану место явно в Курилке
А пошлёшь такого "умника" в Ж - сразу пишут
на этом форуме наезды на собеседника не считаются ни аргументом ни признаком ума.
Вот по этому ему и пишу "Вай, маладэц!" ))))))))))))))))
Давай ещё чё-нить съехидничай - покажи умнось ))
Даже интересно, откуда ТС черпал столь интригующие сведения.
Кабы ТС ещё ознакомился с докладом о склике и методах защиты от него Александра Тужилина, была бы спецом по склику. Правда, доклад полностью доступен только в оригинале - на английском... :(
Psycho добавил 30.06.2008 в 23:06
А Вы пошлите. ;)
swim7, есть много приемов отловить скликивания. А хваленые программы очень быстро загоняют свою базу прокси в черные списки рекламного движка. Любая аномальная активность, коррелирующая с адресами видна в служебной статистике, как на тарелочке.
вот хотелось бы чтоб кто-нить грамотно проэксперементировал это дело и отписал о результатах - видела я тут такие вещи
*** не наезжай с куками - пошлю )))
Блин, с января прошлого года такой талантище был зарыт в землю...
Скорблю... 🙅
Psycho добавил 30.06.2008 в 23:08
*** не наезжай с куками - пошлю )))
Посылайте, посылайте. Чего б не послать-то?
Вай, маладэц! Вай остроумный! Вай сострил! Гы-Гы-Гы!!!
Мимо. Я просто дал вам возможность заметить и исправить глупейшую ошибку, особенно забавную в рассуждениях человека с претензиями на понимание рекламного механизма.
Однако, похоже, ваши знания глубже попсовых статеек для чайников не простираются.
Кабы ТС ещё ознакомился с докладом о склике и методах защиты от него Александра Тужилина была бы спецом по склику. Правда, доклад полностью доступен только в оригинале - на английском... :(
Дык ссылку, а не глумись
А Вы пошлите.
Да легко. а ты Чё провоцируешь / нарываешся-то? Мож надо чего? Нетерпится к Модеру с ябедой на "посылание" рвануть?
Правильно потом Модеры пишут
...
...
Вот по этому ему и пишу "Вай, маладэц!" ))))))))))))))))
Давай ещё чё-нить съехидничай - покажи умнось ))
Вторая заявка. Второе предупреждение. Похоже, вы к нам ненадолго. Жаль, будем скучать. ;)
swim7, фотки покеж? свои и подруги тоже, но только бодрые! Иначе динамо, точнее скликивательницо!
Мимо. Я просто дал вам возможность заметить и исправить глупейшую ошибку, особенно забавную в рассуждениях человека с претензиями на понимание рекламного механизма.
Однако, похоже, ваши знания глубже попсовых статеек для чайников не простираются.
Господи ты боже мой!!! Ещё один на мою голову!!!
Да неужели умея написать слово куки на инглише, ты не можешь понять что я даже "попсовых статеек для чайников" НЕ ЧИТАЛА (за исключением одной) ???
Какой кошмар! Куда попала? - А раньше тут вменяемые люди были (без понтов что могут написать "куки" на инглише) давали мне супер-чайнику советы реально умные. - Видно на Канары уехали ))))
Одни подростки с детскими понтами остались - пишут про статью и ждут когда у них ссылу на неё на коленях просить начнут...
О времена! О нравы!
Дык ссылку, а не глумись
Гугл в помощь.
Да легко. а ты Чё провоцируешь / нарываешся-то? Мож надо чего? Нетерпится к Модеру с ябедой на "посылание" рвануть?
А чо рвать-то? Вот он тута. И не Модер, а Кровавый Модер. :)