Скликивание - Эксперимент "Сделай Сам"

[Удален]
swim7:
Давай смелей парень! Родная, милочка - ещё что? Мочи её - Ату! Давай! Ногами по лицу её (контент не рубит)! - Не бойся, она не ответит - у ней
уже две жёлтые, смелей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гы. Дак это. 2 красные, вообще-то. Заметьте, я и все остальные участники действуют в рамках правил. В отличие от...

Psycho добавил 01.07.2008 в 00:27

Too:
ИМХО жесткий флуд..... не информативная тема пол дня болтается наверху... за это не карточки а бан раздавать надо...

Умны. Только это Курилка и стёб. Наверху болтается, потому что народу нравиццо. ;)

З.Ы. Информативные темы в Курилке - это круто. :)

[Удален]
Too:
ИМХО жесткий флуд..... не информативная тема пол дня болтается наверху... за это не карточки а бан раздавать надо...

И тут такой я - весь в белом!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Too:

Причём всем, кроме топикстартера. Зафлудили.... пришёл человек, поинтересовался гипотезой, а в итоге нафлудили....

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
Слава Шевцов:
Причём всем, кроме топикстартера. Зафлудили.... пришёл человек, поинтересовался гипотезой, а в итоге нафлудили....

а то)))) человек со всей серьезностью, а вы;)

Сейчас и мне в моих "белых одеждах" достанеться😂

[Удален]
Слава Шевцов:

Начало прочитай. И шнеть отсель. ;)

[Удален]
Psycho:
Начало прочитай. И шнеть отсель.

Не трожь своими противогазными руками зощитнега всея!!! Коль сам не женлемен, других не притесняй!

[Удален]
Тигра:
Не трожь своими противогазными руками зощитнега всея!!! Коль сам не женлемен, других не притесняй!

Насчёт отсель был неправ. :)

Пущай не отсель будет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Начало прочитай.

Фелолагов прошу перечитать первый пост и понять, что человек не может поставить эксперимент и описал его, чтобы получить некоторый отклик и информацию. Ну не может тренер-физкультурник нагрести проксей, написать кликер и провести эксперименты. Хотя с противогазом она, конечно, погорячилась...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ну вот, личную жизнь испортили изверги, а я-то ужо в москву собрался, на эксперимент, с пивом, своим кстати.

Суть ясна, филолаги - зло, психолаги - бобро!

И не спорить со старшими

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
человек не может поставить эксперимент и описал его, чтобы получить некоторый отклик и информацию

Изначально неправильная постановка вопроса. Если интересовала информация, следовало просто спросить. Информация могла быть интересной от специалистов, а им не надо описывать примитивный эксперимент, путая при этом кэш с куками. Все эти "эксперименты" проделаны уже сотни раз, а алгоритмы противостояния кликеров и разработчиков рекламных движков давно не являются секретом. Спрашивать надо, а не удочки закидывать и не огрызаться на каждое слово, как пубертатный подросток.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий