- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Давай смелей парень! Родная, милочка - ещё что? Мочи её - Ату! Давай! Ногами по лицу её (контент не рубит)! - Не бойся, она не ответит - у ней
уже две жёлтые, смелей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гы. Дак это. 2 красные, вообще-то. Заметьте, я и все остальные участники действуют в рамках правил. В отличие от...
Psycho добавил 01.07.2008 в 00:27
ИМХО жесткий флуд..... не информативная тема пол дня болтается наверху... за это не карточки а бан раздавать надо...
Умны. Только это Курилка и стёб. Наверху болтается, потому что народу нравиццо. ;)
З.Ы. Информативные темы в Курилке - это круто. :)
ИМХО жесткий флуд..... не информативная тема пол дня болтается наверху... за это не карточки а бан раздавать надо...
И тут такой я - весь в белом!
Причём всем, кроме топикстартера. Зафлудили.... пришёл человек, поинтересовался гипотезой, а в итоге нафлудили....
Причём всем, кроме топикстартера. Зафлудили.... пришёл человек, поинтересовался гипотезой, а в итоге нафлудили....
а то)))) человек со всей серьезностью, а вы;)
Сейчас и мне в моих "белых одеждах" достанеться😂
Начало прочитай. И шнеть отсель. ;)
Начало прочитай. И шнеть отсель.
Не трожь своими противогазными руками зощитнега всея!!! Коль сам не женлемен, других не притесняй!
Не трожь своими противогазными руками зощитнега всея!!! Коль сам не женлемен, других не притесняй!
Насчёт отсель был неправ. :)
Пущай не отсель будет.
Начало прочитай.
Фелолагов прошу перечитать первый пост и понять, что человек не может поставить эксперимент и описал его, чтобы получить некоторый отклик и информацию. Ну не может тренер-физкультурник нагрести проксей, написать кликер и провести эксперименты. Хотя с противогазом она, конечно, погорячилась...
Ну вот, личную жизнь испортили изверги, а я-то ужо в москву собрался, на эксперимент, с пивом, своим кстати.
Суть ясна, филолаги - зло, психолаги - бобро!
И не спорить со старшими![]()
человек не может поставить эксперимент и описал его, чтобы получить некоторый отклик и информацию
Изначально неправильная постановка вопроса. Если интересовала информация, следовало просто спросить. Информация могла быть интересной от специалистов, а им не надо описывать примитивный эксперимент, путая при этом кэш с куками. Все эти "эксперименты" проделаны уже сотни раз, а алгоритмы противостояния кликеров и разработчиков рекламных движков давно не являются секретом. Спрашивать надо, а не удочки закидывать и не огрызаться на каждое слово, как пубертатный подросток.