- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
правда на утро неудобно партнерше говорить, что домой не повезу, приходиццо так: гэть на маршрутку милайа. бегом! 😂
Вот в это охотно верю ))) и держу пари, что так не Вы один. Действительно, есть чем гордиться! - Вон Вы какой благородный - судя по всему, деньги и мобильники докучи у партнерш неотнимаете... - О таком "джельтмене" Мечтаю не я одна ))))))))
Lupus! Что это?
Всего очков: 12 Latest Infractions Received
22:35 8 Нарушение правил системы репутации
Какие-такие "Нарушение правил системы репутации" Вы ещё мне предъявляете???
ИМХО жесткий флуд..... не информативная тема пол дня болтается наверху... за это не карточки а бан раздавать надо...
Да что там бан - убивать их, надо малограмотных!
Зафлудили.... пришёл человек, поинтересовался гипотезой, а в итоге нафлудили....
Зафлудили-то, Зафлудили, но зато с каким недетским интузиазмом! Респект флудилам! )))
Начало прочитай. И шнеть отсель. ;)
И он ещё удивляется, когда его за такие тексты посылают! Фантастиш!
Фелолагов прошу перечитать первый пост и понять, что человек не может поставить эксперимент и описал его, чтобы получить некоторый отклик и информацию. Ну не может тренер-физкультурник нагрести проксей, написать кликер и провести эксперименты. Хотя с противогазом она, конечно, погорячилась...
Именно что! Описал его
(идею) как смогла - ну и что с того что что-то напутала (кеш / куки)??
Изначально неправильная постановка вопроса. Если интересовала информация, следовало просто спросить. Информация могла быть интересной от специалистов, а им не надо описывать примитивный эксперимент
Да, слово ВОПРОС и ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ, пардон, не написала - думала и так понятно, что хотелось бы услышать отклики на это...
путая при этом кэш с куками
Да, напутала. Ну и что с того, что до сих пор не знаю в чём разница? Сами-то с рождения разницу знали??
Все эти "эксперименты" проделаны уже сотни раз, а алгоритмы противостояния кликеров и разработчиков рекламных движков давно не являются секретом.
Только, похоже, по теме инфы не дождаться :-(
Спрашивать надо, а не удочки закидывать и не огрызаться на каждое слово, как пубертатный подросток.
А за спрашивание методом "закидывание удочки" - надо всё ЭТО устраивать? Уверены?
и не огрызаться на каждое слово, как пубертатный подросток.
Хамить не надо, тогда и огрызаться не пришлось бы...
Если вы собрались рекламировать свой бассейн или фитнес-центр, но боитесь, что деньги сольются в пустоту, так и формулируйте вопрос.
Дык сказала же, что подруга собралась давать в директ / бегун, а рекламировать свой бассейн или фитнес-центр - увольте, они богатые, сами себя прорекламят если захотят...
Вам бы и посоветовали, стоит ли размещаться в Директе или лучше потратить рекламный бюджет на другие площадки, и какие именно.
Тоже интересный вопрос! А как там (на других площадках) со скликиванием?
Они пишут как могут.
Именно! Устроила ссылка на темы где это уже обсуждалось...
Но одно я знаю точно: любая агрессия на форуме должна пресекаться на корню. Любая.
Поддерживаю 100% !!! И не потому, что в защиту меня, а в принципе!
Мне тоже на Форуме часто задают одни и те же (часто неумные) вопросы, и хотя подчас бесит (что, не мог всю тему прочитать? - 100 раз уже спрашивали про это), тем не менее, культурно отвечаю "Прочитайте тут, там подробно написанно" и даю ссылку на соответствующий пост. Во всяком случае, не глумлюсь так над людьми за то, что они в этой теме (где я ас) ни в зуб ногой.
Например, кто из Вас знает разницу между "уметь плавать" и "уметь держаться на воде"?
...а Вы мне "Ё! - Она кеш с куками перепутала - (какая она дура и какие мы умные!)", "Спросила не так!"... - и, самое главное, даже не стыдно...
агрессия на форуме .
а агрессия - это от комплексов, от душевного убожества... Как говорил Паниковский: "Жалкие, убогие люди".... - Бог с ними, жалко их, хотя они, в отличии от меня, знают разницу между "кеш" и "куки"....
Любая фауна агрессивна, поскольку хочет жрать.
Между "животный мир" и "люди" знак равно? - но гомо сапиенс и гомо эректус - веши вообще-то разные, хотя последнее время и наблюдается массовая трасформация гомо сапиенс в гомо эректус. Причём многие перерожденцы в гомо эректус этим даже гордятся - вот мы какие крутые - Загрызём-Укусим... Бойтесь нас!
Подводя черту, могу сказать, что сегодняшнее общение с большим кол-вом гомо эректус, было, для меня лично весьма познавательным (в плане изучения повадок "хотящей жрать" агресивной животной среды), хотя я так и не узнала, чем отличается "кеш" от "куки".....
Будте здоровы! Счастья Вам!
И по возможности - постарайтесь быть гомо сапиенсами, а если уж и опустились на уровень гомо эректус - хоть не бравируйте этим..
Для чистоты эксперимента предлагаю передвигаться по стране и выходить в сеть из интернет кафе. Думаю, скликивание удастся 100%. Можно будет потом написать в службу поддержки и поржать над ответом.
Хм почитал не все -не понимаю причин чего волноваться за скликивание какое-то, купить рекламу на одну сумму допустим на 100 баксов пустить ее на отдельный сайт, посмотреть сколько звонков, прибыли если прибыль хорошо окупает рекламу, допустим прибыли 500 баксов какая нах разница кто-там кликает, хоть и половину скликиваний, и зачем какие-то експеременты.
Какие-такие "Нарушение правил системы репутации" Вы ещё мне предъявляете???
Побузили и хватит. Чувство меры вам явно изменило. То, что смешно в первый раз, при назойливом повторении - глупо.
а агрессия - это от комплексов, от душевного убожества...
Похоже, что так и есть. Хотя, сперва показалось, что вы хамите просто по привычке.