Скликивание - Эксперимент "Сделай Сам"

[Удален]

[Удален]
Слава Шевцов:
Фелолагов прошу перечитать первый пост и понять, что человек не может поставить эксперимент и описал его, чтобы получить некоторый отклик и информацию. Ну не может тренер-физкультурник нагрести проксей, написать кликер и провести эксперименты. Хотя с противогазом она, конечно, погорячилась...

Слава, для описанного эксперимента не нужно кликер и не надо нагребать проксей. Читай внимательней. А с противогазом она не просто погорячилась, а вы... наехала. Причём сильно не в тему. За что и огребла всё это. Так ясней, защитник униженных и оскорблённых?

Psycho добавил 01.07.2008 в 01:08

Jefa:
Суть ясна, филолаги - зло, психолаги - бобро!

Я те дам зло. А в Москву таки приезжай, да. :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Девушка на аватарке симпатишная. Больше в общем-то сказать нечего. Спорт рулит.

Если вы собрались рекламировать свой бассейн или фитнес-центр, но боитесь, что деньги сольются в пустоту, так и формулируйте вопрос. Вам бы и посоветовали, стоит ли размещаться в Директе или лучше потратить рекламный бюджет на другие площадки, и какие именно.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

3 недели не был на форуме, вернулся - а тут все так же весело :)! Привет всем..! По теме: спорт - это хорошо, но без допинга тут явно не обошлось..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Изначально неправильная постановка вопроса. Если интересовала информация, следовало просто спросить. Информация могла быть интересной от специалистов, а им не надо описывать примитивный эксперимент, путая при этом кэш с куками. Все эти "эксперименты" проделаны уже сотни раз, а алгоритмы противостояния кликеров и разработчиков рекламных движков давно не являются секретом.

Вот именно! Lupus, люди умны, но им лень думать. Они пишут как могут. Другие люди не менее умны, но их замучало одно и тоже. В итоге мы видим агрессию на тех, кто пишут, как могут. Знаете, надеюсь, чем это заканчивается в таких сообществах? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
В итоге мы видим агрессию на тех, кто пишут, как могут.

А пройдись дебагером по топику и сделай трассировку первого вызова функции agression(). Хинт: брекпоинт на третьем и восьмом постах. ;)

Слава Шевцов:
Знаете, надеюсь, чем это заканчивается в таких сообществах?

Ничем. Легкий срач, который через день уйдет в темные глубины забытых топиков. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
За что и огребла всё это. Так ясней, защитник униженных и оскорблённых?

Валь, я на это промолчу, потому что у меня есть на этот счёт мнение, за которое здесь банят навсегда. Но одно я знаю точно: любая агрессия на форуме должна пресекаться на корню. Любая.

[Удален]
Слава Шевцов:
Валь, я на это промолчу, потому что у меня есть на этот счёт мнение, за которое здесь банят навсегда. Но одно я знаю точно: любая агрессия на форуме должна пресекаться на корню. Любая.

Правильно, Вячеслав, правильно. Посему за второй же пост в этой теме ТС должна была быть отправлена в баню.

А ты не молчи.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Но одно я знаю точно: любая агрессия на форуме должна пресекаться на корню. Любая.

Бессмысленно. Любая фауна агрессивна, поскольку хочет жрать. Просто надо очертить границы допустимого и следить за их соблюдением. Этим мы и занимаемся.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
А ты не молчи.

Не дождётесь (с) один еврейский старикашка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий