- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как бороться с этой пакостью? Поисковики выдают лишь рекламу всякой херни. Вроде "слопайте нашу таблетку, всего лишь за 99 долларов 99 центов и все ваши проблемы как рукой снимет".
Есть ли у кого успешный опыт?
Сон, секс, алкоголь...
Хроническая усталость отличается от обычной тем, что не проходит даже после отдыха.
Наверно, у меня тоже хроническая усталость последние месяцы. Мне помогают успокивающие травки всякие - сплю лучше и вообще энергии больше остаётся на жизнь :)
Улыбаться больше - это действительно лечит всё!
А самое эффективное - отпуск на пару недель где-нибудь далеко или на природе.
А, ещё йога помогает, медитация под спокойную музыку...
Pulya добавил 11.06.2008 в 07:47
ultraZzz..., алкоголь только хуже делает, забирает силы у организма на борьбу с этой дрянью :)
море, шашлык, девочки =))
ultraZzz..., алкоголь только хуже делает, забирает силы у организма на борьбу с этой дрянью :)
Не знаю, ничего не забирает у меня. Выпил, потанцевал, с дамами пообщался и всё огонь. Усталость снята на многие дни😂
А самое эффективное - отпуск на пару недель где-нибудь далеко или на природе.
Увы, пока нереально по объективным причинам. Из доступных средств есть только время на сон и выбор продуктов питания, а также медикаментов.
Выпил, потанцевал, с дамами пообщался и всё огонь. Усталость снята на многие дни
И сколько вам лет-то?
Простую усталость это снимет. Накопленную месяцами - едва ли.
Смена обстановки. Кардинальная. Вопреки всем обстоятельствам. Отмазки типа "сейчас не получится. попробую попозже, а пока потерплю", не должны иметь места. Нужно себя "вытаскивать". Туда, куда едешь, компьютер не брать. Ни с кем из знакомых не общаться. Выключить телефон.
С местом определиться поможет интуиция. Мне в таких случаях легче там, где поменьше общения, суеты и цивилизации. Некоторым, наоборот, лучше в большом и незнакомом городе. Непременное условие - никаких знакомых.
Апд. Прочитала Ваш пост, который выше... И почему-то вспомнила "Тихий омут" с Абдуловым. Помните, как резко он изменил абсолютно все? И ведь у него тоже на первый взгляд не было никакой возможности это сделать. А вот поди ж ты... В Вашем же случае, думаю, в таком экстремальном решении, как полностью перекраивать жизнь, нет необходимости:) Но исчезнуть на время - это действительно выход.
С утра 20 было. Вроде как усталость от возраста не зависит или я не прав? Сейчас молодёжь немногим здоровее старшего поколения, если здоровее...
Вроде как усталость от возраста не зависит или я не прав?
Неправ. В молодости резервы на порядок больше.
Смена обстановки. Кардинальная. Вопреки всем обстоятельствам.
Невозможно. Долгая вахта без ожидания сменщиков.
Помните, как резко он изменил абсолютно все? И ведь у него тоже на первый взгляд не было никакой возможности это сделать. А вот поди ж ты... В Вашем же случае, думаю, в таком экстремальном решении, как полностью перекраивать жизнь, нет необходимости Но исчезнуть на время - это действительно выход.
Дело в том, что от этой вахты зависят условия жизни других людей. Даже короткое "исчезновение" может привести к тяжелым последствиям.
Смена образа жизни. Кардинально.
Но это из области фантастики :)
Неправ. В молодости резервы на порядок больше.
В теории- однозначно, да. На практике- далеко не всегда, к сожалению. В погоне за зелёными купюрами молодёжь растрачивает эти самые резервы на ура- нехватка движения, общения и т.д. От этого неврозы, депресняки, усталость и полный букет болезней.