- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Бог дает ребенка... И деньги, чтобы его поднять!
Вы хотите сказать, что это есть зависимость7
Бог дает ребенка, бог дает и силы. И деньги, чтобы его поднять! (Правка: И второе дыхание!)
Имхо, это не метод решения проблем со здоровьем. Проблемы, которые были до рождения ребенка, никуда не денутся. Как только появится малыш, организм действительно мобилизуется, но только на некоторый ограниченный период времени. А если что-то со здоровьем не так, то это время может оказаться очень недолгим. И после такой мобилизации всех сил, как при любом стрессе, теоретически должен последовать достаточно длительный расслабон, чтобы дать возможность организму восстановиться. А расслабона при наличии ребенка, а тем более нескольких детей, не будет еще очень-очень долго.
И прежде чем прописывать столь радикальный метод решения проблем, имхо, важно все-таки установить основную причину усталости.
1. Это могут быть проблемы со здоровьем (щитовидка, печень, сердце и т.д. - возможны варианты).
2. Хронический стресс, когда что-то в жизни сильно раздражает или мешает, а изменить ситуацию возможности нет.
3. Могут быть даже какие-то экзистенциальные проблемы, например, ощущение бессмысленности жизни. Впрочем, если это ощущение стало слишком навязчивым, то не мешает все же проверить щитовидку. :)
4. Наконец, это может быть просто врожденная особенность, то, что Гумилев называл субпассионарностью. В юные годы некоторый недостаток жизненных сил вполне мог быть и незаметен, а с течением времени он начинает проявляться все более явно.
Это я назвала первое, что в голову пришло. Наверняка могут быть и другие причины. И далеко не во всех случаях наличие маленького ребенка изменит ситуацию в лучшую сторону.
Энерион
Стимол
еще важно нормализировать сон, в частности купить ортопедический матрас типа тинэр или детенсор
нормализировать сон, в частности купить ортопедический матрас типа тинэр или детенсор
Гы-ы :)
Оказывается таблетка тазепама заменяет ортопедический матрас. Не знал. Спасибо 😂
Гы-ы
Оказывается таблетка тазепама заменяет ортопедический матрас. Не знал. Спасибо
не то чтобы заменяет.. половина болезней человека от проблем с позвоночником
Как бороться с этой пакостью? Поисковики выдают лишь рекламу всякой херни. Вроде "слопайте нашу таблетку, всего лишь за 99 долларов 99 центов и все ваши проблемы как рукой снимет".
Есть ли у кого успешный опыт?
Никак. Вообще не нужно бороться со своими состояниями. Просто принимайте их такими, какие они есть. Если что-то и нужно сменить, так это личную идеологию. Если Вы устали, значит к этому и шли. Выберите другой вариант развития событий. И действуйте так, будто бы этот вариант уже реализован.
bukvofil добавил 16.06.2008 в 23:48
Это я назвала первое, что в голову пришло. Наверняка могут быть и другие причины. И далеко не во всех случаях наличие маленького ребенка изменит ситуацию в лучшую сторону.
Очень много слов, понятий. Не хватает энергии. Найти баласт и выкинуть (бросить курить, впустую болтаться по форумам и т.п.) Найти способ получать энергию (от цигуна до прогулок в лесу, парке). И стать скрягой. Не делать лишнего. Экономить энергию. Вот и всё.
А возможно ли однозначно установить причины этого синдрома? В смысле, физеологические или психологические корни. И способ лечения соответственно.
Да наука пока чёткого ответа не имеет. Есть версия, что это что-то вроде СПИДа. "Это время тихой сапой убивает маму с папой". (с) Причины глобальные, экологические. Я вот прошлым летом в Абхазию приехал выжатым как лимон. Уже на пятый день почувствовал себя человеком. Там заводов вообще нет. Мир таков, каким он должен быть.
Я вот прошлым летом в Абхазию приехал выжатым как лимон. Уже на пятый день почувствовал себя человеком. Там заводов вообще нет.
Без обид, но это объяснение притянуто за уши. Вы просто забили на проблемы и работу, сменили обстановку, получили огромное тонизирующее воздействие моря и солнца, а также чисто психологический укол замечательных южных красот и впечатлений. Вот и всё. А заводы тут ни при чем совершенно. Имхо.
половина болезней человека от проблем с позвоночником
Если бы каждая такая фраза, написанная в популярной литературе, оказывалась верной, то этих "половин" было бы штук тридцать. А мы еще живы назло врагам.
А возможно ли однозначно установить причины этого синдрома? В смысле, физеологические или психологические корни. И способ лечения соответственно.
Насколько я знаю - начинают тупо в лоб искать физиологические отклонения (причем сами толком не знают, где и что искать), и если не находят - валят на психологию. То, что не находят - не значит, что их нет. Потому что, например, на тот же токсоплазмоз человека могли и не исследовать. А уж все эти новомодные теории про грибки и вирусы однозначно никто из врачей на пациента не примеряет, так как они не подтверждены. А если допустить, что они верны? Вот и ответ.
Без обид, но это объяснение притянуто за уши. Вы просто забили на проблемы и работу, сменили обстановку, получили огромное тонизирующее воздействие моря и солнца, а также чисто психологический укол замечательных южных красот и впечатлений. Вот и всё. А заводы тут ни при чем совершенно. Имхо.
Я не против заводов. Только у нас производственные комплексы очень часто эксплуатируют вопреки всем нормам по защите окружающей среды. Насладиться природой очень трудно, когда в воздухе висит промышленный смог или источается страшный раздражающий запах. Не говоря уже про то, что это отравляющие вещества.
Только у нас производственные комплексы очень часто эксплуатируют вопреки всем нормам по защите окружающей среды. Насладиться природой очень трудно, когда в воздухе висит промышленный смог или источается страшный раздражающий запах. Не говоря уже про то, что это отравляющие вещества.
Я не говорю, что заводы - хорошо. Я говорю, что их отсутствие - не пятидневная панацея и не причина вернувшейся к Вам бодрости. Тогда как причины изложены выше.