- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Lupus, следите за дозировкой тазепама. На транквилизаторы можно подсесть с ужасающими последствиями.
По теме: облегчает увеличение психологической дистанции от начальства (которое м.б. и внутри семьи, и внутри себя).
Да, еще забыл: в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства - русская баня раз в неделю. Я не могу похвастаться личным опытом стабильного посещения бани, так как хожу лишь от случая к случаю, и у нас это скорее большая пьянка, а не оздоровление, но те, кто ходят регулярно и по уму (не заливаясь там пива под завязку) - живчики те ещё. Знаю таких.
следите за дозировкой тазепама
В среднем, не чаще одной таблетки в две недели.
русская баня раз в неделю
Это использую регулярно. Только в последнее время толку немного.
Почитайте здесь, может что-нибудь найдёте полезное.
мне кажется, что нужно найти свою музыку. если даже нет на эти поиски времени, то отключаться от работы всего на минут 10-15 и слушать григорианику (по возможности максимально приближенную к аутентичной)...
Почитайте здесь, может что-нибудь найдёте полезное.
Кстати, вполне возможно (я про то, что там написано). Всё, что мы делаем - это так или иначе боремся со следствиями того, причина чего совершенно непонятна. Лично мне кажется вполне логичным, что причиной могут быть и вирусы, и грибки, и другая хрень, которая на уровне "баня-йога" не лечится совершенно. К большому сожалению, уровень диагностики в РФ (думаю, и в РБ) крайне низок. Всё, что Вы обычно получаете - это кучу ничего не выявивших анализов и кучу счетов на нехилую сумму. Причем речь, разумеется, не о районных поликлиниках, а и о частных мед. центрах.
У меня такая же фигня. Чего делать - не знаю. Не могу отдохнуть и все тут. Наверное потому, что с конца 92 года работаю без отпуска. Витамины и прогулки помогают на несколько часов - дальше опять наваливается. Даже завтра на шашлыки как на работу поеду, наверное.
Lupus - очень важно бросиь курить
Сигареты буквально высасывают энергию
Очень верный совет, пить спиртное тоже
вредно, даже не само по себе, а еще потому
что мешает усваивать полезные вещества.
1)Голодание. Правда, сутки не дадут ничего, кроме ухудшения состояния в этот день и на следующий. А 10 дней сразу нельзя. По моему опыту, дня 3 уже может дать некий эффект. Но, конечно, не радикальный, особенно если потом (как это обычно бывает) наедаться до отвала (а по-другому - архисложно, гораздо сложнее, чем само голодание). Но после 7-10 дней (лично у меня) эффект был довольно мощный.
2)Есть такая штука - настрои Сытина. Книги его не редкость, думаю, и в сети есть, и в магазинах, где продается всякая муть типа Курпатова и Малахова (имхо - в топку обоих) должно быть обязательно. Суть в том, что это надо начитать на аудионоситель и слушать. Я как-то посетил его центр, и слушал его настрои около часа. Эффект расслабления нервной системы был ошеломительный. Я вышел, как после отпуска. Правда, от одного раза, разумеется, эффект не может быть стабильно долгим, он таким и не был. А если начитываешь сам - то эффект меньше. Но - тем не менее, он был (у меня).
3)Возможно, есть смысл перед сном выпивать. Но, разумеется, очень незначительно. Бутылку пива, либо рюмку (максимум 2, до 100 грамм) водки или коньяку. Может дать некий общерасслабляющий эффект, но теоретически - может быть и наоборот (собственно, именно наоборот и случается, когда эти дозы увеличиваются). Имхо.
4)Может оказать влияние раздельное питание. Конкретно прозвучавшие выше рекомендации переходить на растительную пищу или фрукты - имхо, может дать как раз обратный эффект. А может и не дать. Очень индивидуально. А вот раздельное питание (белки с безуглеводными овощами отдельно, углеводы - отдельно) - от него хуже не будет.
6)Весьма сильный душевный отдых лично я испытываю после посещения службы в Храме. При том, что я не слепо верующий фанатик, и это, казалось бы, должно мешать восприятию службы в качестве психотерапии. Но эффект есть однозначно, причем проверено многократно. Разумеется, речь идет не о том, чтобы забежать на 5 минут и поставить свечку, а, например, в субботу, в воскресенье (ну, или в другой день) именно выстоять службу (грубо говоря - 3-4 часа).
Эти пункты бред полный.
Эти пункты бред полный.
А Вы, простите, кто будете? Ну, чтобы, например, говорить о пользе для душевного и физического тонуса голодания или религии? Вы эксперт в этих вопросах? Или хотя бы сами пробовали хоть раз в жизни голодать 7-10 дней? Что-нибудь другое из вышеперечисленных рекомендаций применяли, окромя бани и выпивки?
Не знаю, ничего не забирает у меня. Выпил, потанцевал, с дамами пообщался и всё огонь. Усталость снята на многие дни😂
Эх, молодость, молодость.
С утра 20 было. Вроде как усталость от возраста не зависит или я не прав? Сейчас молодёжь немногим здоровее старшего поколения, если здоровее...
Я в 20 лет курил, занимался спортом (ежедневно 2 часа тренировок), спал по 5-6 часов, плюс водка и дискотеки и был как огурчик. А сейчас не курю, практически не пью, плюс по выходным немного спорта и баня, на работе особо не перетруждаюсь, а к 17-00 выжат как лимон, только до койки дойти и телек посмотреть сил хватает.