- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В теории- однозначно, да. На практике- далеко не всегда, к сожалению. В погоне за зелёными купюрами молодёжь растрачивает эти сами резервы на ура- нехватка движения, общения и т.д. От этого неврозы, депресняки, усталость и полный букет болезней.
Тем не менее, при прочих равных, у молодого организма есть значительные преимущества.
Тем не менее, при прочих равных, у молодого организма есть значительные преимущества.
Да, не поспоришь. Искренне желаю Вам избавления от хронической усталости.
Lupus, есть еще вариант. Только не знаю, как правильно это "обозвать". Хроническая усталость - это затяжной стресс для организма. Попробуйте переключить организм, отвлечь его с помощью какого-нибудь сильного и свежего стрессоообразующего фактора. Ну, например, если вы курите - бросьте. Или резко смените систему питания. В общем, организм надо озадачить. Экстремально, конечно, но иногда работает...
Была в семье такая фигня. Когда уде дошло до депрессии и похода к психотерапевту выбор был: или бросить работу, либо "заболеть" на месяц (несмотря на все отговорки) или спиться (очень простой способ, но проблемы не решает) или пить лекарства.
Бросить все и месяц тупо ничего не делать только ходить гулять в лес и отдыхать было невероятно трудно. Была просто ужасная ломка, казалось, что весь мир рухнет, если ты и дальше будешь отдыхать. Но ничего, никто не умер, даже наоборот :)
Способ провереный. Нужно заставить себя отдыхать. И не брать на себя больше дел и ответственности, чем можешь вытянуть. Ну и, конечно же, правильно расставлять приоритеты (типа работа-семья) и не париться из-за всего на свете.
Сон, секс, алкоголь...
Банально. Буднично - я бы сказал. Нужна хорошая встряска.
А самое эффективное - отпуск на пару недель где-нибудь далеко или на природе.
Да, точно. Очень отлегло год назад когда по горам и пещерам полазил (Таганай, Иримель).
Сейчас молодёжь немногим здоровее старшего поколения, если здоровее...
Местами. Вообщем и целом (в России) меньше пьют и курят, чем мы в свое время. Но дол***бы... ничего кроме букваря не читали. И жадны до денех - до добра не доведет это.
Ну, например, если вы курите - бросьте. Или резко смените систему питания. В общем, организм надо озадачить. Экстремально, конечно, но иногда работает...
Спасибо, это интересный вариант. Надо его обдумать со всех сторон. :)
Бросить все и месяц тупо ничего не делать только ходить гулять в лес и отдыхать было невероятно трудно. Была просто ужасная ломка, казалось, что весь мир рухнет, если ты и дальше будешь отдыхать.
В данном случае дело не в ломке. Причины исключительно объективные и внешние.
Lupus, по моим сведениям эффективного средства от синдрома хронической усталости пока не найдено. И диагностика недостаточно точна. Вы уверены, что у Вас именно синдром хронической усталости, а не то, что Вы просто хронически устали?
Вы уверены, что у Вас именно синдром хронической усталости, а не то, что Вы просто хронически устали?
Как говаривал мой батя - те же яйца, только вид сбоку. Он СХУ отличий два - нет бессонницы и иммунитет пока в порядке.
Lupus, уфффф, не пугайте, плиз, больше так нас. СХУ все же серьезная болезнь.
Ну, тогда я ветку покидаю. Как отдохнуть здесь спецов и без меня хватает. Да я, по части отдыха, больше теоретик. Редко приходилось.
По усталости-депрессии есть одна интересная книга.
Курпатов Андрей "Средство от усталости" я ее залил на адрес
http://adbot.ru/kurpatov_andrei_sredstvo_ot_ustalosti.pdf
Очень грамотно все расписано.
От себя могу посоветовать:
Ходить, не менее часа в день, без мыслей, каждый день. Тупо идти, любоваться окружающими делами.
Второе - голодовка по Брегу, раз в неделю, очень переключат.
Ну и не обращать внимание на мелочи, избавиться от негативных напряжений типа: жена, теща, деньги, план и т.д.
Ну точнее избавиться от активного негативного восприятия, а то избавиться от тещи это уже криминальная тема, хотя то же наверное помогло бы и четко перключило :)