ПасраЦо что-ли?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

zum-zum-zum, успокаивайтесь, сейчас такие таблетки даже наоборот подлечивают, если какие-то отклонения есть в организме.

Ну и есть еще спирали всякие, только они не всем подходят, и среди моих знакомых есть такие, которые залетели с такой штукой.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Nicca:
Я знаю что после приема этих таблеток, потом можно не забеременеть.

Надо же. А я вот знаю, что с помощью этих таблеток восстанавливают цикл и применяют их при лечении бесплодия.😎

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
zum-zum-zum:
значит можно полностью успокоиться?

Если она принимает их по назначению врача, то на 95% можно и естественно нужно постоянно проверяться.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
zanachca:
Psycho, само собой. Просто это настолько само собой, что даже писать не стала.

Да просто, поскольку это само собой, то любые советы и примеры из личного опыта в топике, имеют мало смысла... Так вот получается.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

5 лет жил с девушкой и она на протяжении всего этого времени принимала такие таблетки, так как у нас не было серьезных намерений и все такое. Она двумя руками за чтоб детей сделать, а я против. Так за 5 лет вроде как ничего , тем более она сама с мед. образованием....

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
Nicca:
успокаивайтесь, сейчас такие таблетки даже наоборот подлечивают, если какие-то отклонения есть в организме.
Ну и есть еще спирали всякие, только они не всем подходят, и среди моих знакомых есть такие, которые залетели с такой штукой.

вот и она говорит, что их применение хорошо улучшает кожу, волосы и, почему-то, Ногти))

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
[Удален]
Nicca:
Если бы моя жена пила таблетки эти - дал бы ей хороших люлей!!

Гм. Хорошие отношения с женой, видать.

N
На сайте с 14.06.2004
107

Да какие они полезные? Это же гормоны. Да , может у кого-то и все будет ок, но в большинстве случаев.. сомневаюсь.

Уж кому-кому а врачам у нас верить по определению нельзя!!! Это как аксиома!

Ведь врачам же выгодны больные пациенты.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Psycho, насколько я поняла, тут не стоит вопрос о том, что девушке не подходит этот способ предохранения, а речь идет о том, что не нравится молодому человеку. Призывов дружно глотать таблетки, закрывая глаза на кровотечения и другие неприятности, я нигде не писала.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
moldu:
А
zum-zum-zum, современный гормональные контрацептивы гораздо более безопасны для женского организма, чем старые.[ /QUOTE]

Слышал компетентное мнение, что способствуют незначительно появлению новообразований... Но "официально" - действительно безвредные... Длительное действие никто ж пока не изучал... Кто знает, какая там статистика через 30 лет будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий