- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
zum-zum-zum, успокаивайтесь, сейчас такие таблетки даже наоборот подлечивают, если какие-то отклонения есть в организме.
Ну и есть еще спирали всякие, только они не всем подходят, и среди моих знакомых есть такие, которые залетели с такой штукой.
Я знаю что после приема этих таблеток, потом можно не забеременеть.
Надо же. А я вот знаю, что с помощью этих таблеток восстанавливают цикл и применяют их при лечении бесплодия.😎
значит можно полностью успокоиться?
Если она принимает их по назначению врача, то на 95% можно и естественно нужно постоянно проверяться.
Psycho, само собой. Просто это настолько само собой, что даже писать не стала.
Да просто, поскольку это само собой, то любые советы и примеры из личного опыта в топике, имеют мало смысла... Так вот получается.
5 лет жил с девушкой и она на протяжении всего этого времени принимала такие таблетки, так как у нас не было серьезных намерений и все такое. Она двумя руками за чтоб детей сделать, а я против. Так за 5 лет вроде как ничего , тем более она сама с мед. образованием....
успокаивайтесь, сейчас такие таблетки даже наоборот подлечивают, если какие-то отклонения есть в организме.
Ну и есть еще спирали всякие, только они не всем подходят, и среди моих знакомых есть такие, которые залетели с такой штукой.
вот и она говорит, что их применение хорошо улучшает кожу, волосы и, почему-то, Ногти))
Если бы моя жена пила таблетки эти - дал бы ей хороших люлей!!
Гм. Хорошие отношения с женой, видать.
Да какие они полезные? Это же гормоны. Да , может у кого-то и все будет ок, но в большинстве случаев.. сомневаюсь.
Уж кому-кому а врачам у нас верить по определению нельзя!!! Это как аксиома!
Ведь врачам же выгодны больные пациенты.
Psycho, насколько я поняла, тут не стоит вопрос о том, что девушке не подходит этот способ предохранения, а речь идет о том, что не нравится молодому человеку. Призывов дружно глотать таблетки, закрывая глаза на кровотечения и другие неприятности, я нигде не писала.
А
zum-zum-zum, современный гормональные контрацептивы гораздо более безопасны для женского организма, чем старые.[ /QUOTE]
Слышал компетентное мнение, что способствуют незначительно появлению новообразований... Но "официально" - действительно безвредные... Длительное действие никто ж пока не изучал... Кто знает, какая там статистика через 30 лет будет...