народ нужна ваша помощь

123 4
X
На сайте с 27.02.2013
0
1430

День добрый. Народ, кто подскажет есть такая вот заморочка с индексацией в Яндексе моего сайта http://kinolenta.ws уже больше 3 месяцев пытаюсь скормить его яндексу, но увы так ничего и не вышло - из всего загруженного им была лишь добавлена морда сайта и все на этом, что ему могло не понравится незнаю, бот их регулярно шарит по сайту, а толку я что то не вижу, ошибок некаких нет все вроде норм - что непонраву не пойму, а гугл на ура слопал все и даже ПР 2 выставил...

september
На сайте с 11.09.2009
591

Копипаст вас не смущает?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
X
На сайте с 27.02.2013
0
september:
Копипаст вас не смущает?

а что вы предлагаете самому снимать фильмы и придумывать названия для них?!

september
На сайте с 11.09.2009
591

Нет, предлагаю рерайтить описания

X
На сайте с 27.02.2013
0
september:

если честно сомнительная идея, один фиг перемена слов не сыграет роли в индексе, названия то ведь уже не сменишь, и сколько копий по нету бродит - тоже фиг его знает, я лишь стараюсь сделать упор на качестве и доступности ресурса! Понятное дело что контент не уникальный, но все же

september
На сайте с 11.09.2009
591

xyzdsnxyz, вы попросили помощь, но как оказалась она вам не нужна.

Я тоже занимаюсь киносайтами и в описаниях использую исключительно рерайтинг. Полет нормальный, всё индексируется.

X
На сайте с 27.02.2013
0
september:
xyzdsnxyz, вы попросили помощь, но как оказалась она вам не нужна.

Я тоже занимаюсь киносайтами и в описаниях использую исключительно рерайтинг. Полет нормальный, всё индексируется.

и есть сайт в зоне ws который Яндексом кушается сразу и без проблем?!

F
На сайте с 20.11.2012
6
xyzdsnxyz:
если честно сомнительная идея, один фиг перемена слов не сыграет роли в индексе, названия то ведь уже не сменишь, и сколько копий по нету бродит - тоже фиг его знает, я лишь стараюсь сделать упор на качестве и доступности ресурса! Понятное дело что контент не уникальный, но все же

яндекс таких вещей не понимает, ему нужен уникальный набор слов.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
xyzdsnxyz:
и есть сайт в зоне ws который Яндексом кушается сразу и без проблем?!

А можно вопрос: Зачем .ws? И по чему, зону островного государства Западное Самоа, Яша должен кушать в рунете?

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
X
На сайте с 27.02.2013
0

интересно знать как же строится эта уникальность? он что записывает порядок слов в тексте?

---------- Добавлено 27.02.2013 в 22:21 ----------

serdget:
А можно вопрос: Зачем .ws? И по чему, зону островного государства Западное Самоа, Яша должен кушать в рунете?

выбор был таков что др зоны уже почти забиты популярными названиями доменых имен, и выдумывать епрст.ру у меня желаня небыло к тому же как надо напрягать юзера чтоб он еще это название и запомнил

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
september:
xyzdsnxyz:
если честно сомнительная идея

10 баллов...

xyzdsnxyz, Вы получаете приз зрительских симпатий. :)

/ru/forum/175390

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий