Синдром хронической усталости.

Pulya
На сайте с 29.01.2008
107

Кстати, если рядом есть баня, просто супер. После неё спится шикарно - баня, прохладный душ, много питья (не алкоголь!).

Свою первую машину я купила на доход со статей с этого сайта ;) Тексты (копирайтинг 300р за 1.000 знаков б.п, рерайтинг 200р за 1.000 знаков б.п, редактура)
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. счас кста тоже такая фигня - сплю вроде много, но на утро встаю, как будто не спал, а работал. И сницо всякая хрень.

Это ты на форуме допиз..елся.

Сделал некто обиженный куклу Михи, и сует в неё чего не попадя.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Ctulhu:
пипец, посоветуете же, однако. вы так сами бросали?

Я бросал. При жестоком синдроме хронич. усталости, ВСД и нескольких серьезных болезнях. Лучше бросить. На самом деле.

Там насоветовали всякое, неохота комментировать. Скажу лишь, что не стоит, как у нас тут многие любят, садиться на транки (особенно бензодиазепинового ряда, тот же тазепам) и "тяжелые" ноотропы типа фенотропила и других. Там не все так безобидно.

Например, у того же тазепама в ПД есть астения. Ну а про развитие зависимости и привыкания говорят везде. Она на самом деле развивается. Называется, лечим-калечим )

Ну про это много можно рассказывать, я не буду. Надеюсь все будет хорошо.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Это ты на форуме допиз..елся.
Сделал некто обиженный куклу Михи, и сует в неё чего не попадя.

Неужто бэтмен - ахтунг, да еще с игрушкофильским уклоном? 😂

S
На сайте с 21.05.2006
209
Valeriy:
shav, :) А в Могилеве это у всех мужчин.

Это вопрос или утверждение?

Если второе то на чем основаны Ваши слова?

Valeriy:
Кстати, а че то в списке ваших занятий нету женщин?
Может, это и есть причина? ;)

Семейную и сексуальную жизнь никогда не упоминаю и ни с кем и не обсуждаю.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Miha Kuzmin (KMY):
Неужто бэтмен - ахтунг, да еще с игрушкофильским уклоном?

Нет, это всего лишь версия.

Я то человек мирный. Но наш бронепоезд стоит ....

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
на утро встаю, как будто не спал, а работал. И сницо всякая хрень.

Эт не хроническая усталость, это хроническое напряжение.

Не хочу давать супер-советов (почитала топик - ну, блин, вы даете... такого бреда еще поискать).

Надо искать способ, который поможет конкретно. Перебирать все возможные, из числа здоровых.

Все возможные известны: свежий воздух, витамины, баня, спорт, и т.д. по списку.

Главное, четко осознать, к чему ты хочешь придти. Хорошо спать - значит пробовать все способы (кроме таблеток) хорошо спать. Начиная с простых, причем - проветривать комнату перед сном, на ночь выпивать стакан молока и т.д.

Я специально проводила эксперимент: конкретно мне от головной боли ЛУЧШЕ помогает 1/4 таблетки цитрамона, чем целая таблетка того же цитрамона. Та же байда с аспирином, анальгином и пенталгином. Отсюда вывод: не обязательно лекарство должно быть сильнодействующим и в большом количестве. Возможно, нужно мягкое нежное средство, причем совсем в небольшой дозе.

Усталость? Она может быть оттого, что внутренне человек слишком привязан к своим обязанностям. "Разрешить" себе немного пофигизма. Например, час в день ПОФИГУ ВСЕ!! Чисто конкретно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

У меня тоже была усталость такая, пока сегодня 35 коробок плитки и 10 мешков клея и еще всякой хрени не переносил с 1 на 8 этаж без лифта. Сейчас понимаю что такое усталость....

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
[Удален]

Lupus, наверно надо заново научиться получать удовольствие от жизни (от того что делаешь или не делаешь) ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Dervish:
Я бросал. При жестоком синдроме хронич. усталости, ВСД и нескольких серьезных болезнях. Лучше бросить. На самом деле.

Олег, прости, я осенью резко бросил - это пипец, весь месяц стресс, расстройство сна, бессонница, нервы, начал жестко бухать. Когда усталость - не самый лучший период бросать, только если уехать в отпуск параллельно и не думать о херне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий