Как создать надежную, работающую команду?

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps
Понимаете о чем я пишу?

понимаю, поэтому работаю на себя, любимую, третий год - это и есть тот самый стержень :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Про 4 часа это Вы к чему Все устали?

про то, что у меня уже без десяти минут пять и я не вижу смысла дальнейшей беседы с Вами именно так как Вы не спрашиваете мое мнение, Вы утверждаете свое, я рад бы его послушать, но хочется спать.

Еще раз повторю, у меня лично нет вопросов. Я в состоянии руководства людьми с 1980 года, ответить могу, а вот спросить сейчас уже почти не о чем.

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps
то лучше бы ему этого не делать

Я вижу сотрудника, считайте это женской интуицией, опытом, или еще чем нибудь другим :) И сразу понимаю, ну, может, через неделю, что получится из него. Если не подходит, расстаюсь сразу, не вдаваясь в подробности. это тоже оптимизация :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Kostya, "разные" цели - "разные" команды:

1. Достижение преимуществ (быстрая разработка).

2. Производство (регулярное продвижение проектов).

ИМХО, для первого - завернутые работой гейтсы под сильным профи, булочки, кофе, никакой личной жизни... Для второго - офис в центре, фронт-менеджеры, пиар, CMS за 100р., м.б. собственный оптимизатор.

Ставить задачу как "продвижение проектов" неправильно, это должна быть гора, на которую необходимо взобраться, а не как "отсюда и до обеда", т.е. срок, ресурсы (исполнители, деньги), требуемые результаты.

На примерах:

1. Разработка: срок 3 месяца, 5 человек, все расходы $20000, результат - готовая ПС.

2. Продвижение: вначале $2000/мес. заказов, 2.5 человека, осн. расходы $1500/мес., на пиар - $1000, рост заказов - $500/мес.

Число привлеченных людей и команда - не одно и тоже. Могут быть всего два-три человека (совладельцы, руководители направлений), руководящие исполнителями. Может быть ядро команды решающее основные проблемы по-быстрому. Главное - собрать самодостаточное ядро, вовлекать неквалифицированных исполнителей (уборщиц) нет смысла, на зарплате можно сэкономить, на обеды - добавить. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

gps,

понимаю, поэтому работаю на себя, любимую, третий год - это и есть тот самый стержень
Я вижу сотрудника, считайте это женской интуицией, опытом, или еще чем нибудь другим И сразу понимаю, ну, может, через неделю, что получится из него. Если не подходит, расстаюсь сразу, не вдаваясь в подробности. это тоже оптимизация

Я искренне рад за Вас и Вашу интуицию и все такое. Удачи.

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps
. Я в состоянии руководства людьми с 1980 года, ответить могу, а вот спросить сейчас уже почти не о чем.

В 1980 году немного по другому все было :) Спрокойной ночи :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

gps, послушайте. В жизни нет ничего нового. Все что было в 80 есть и сейчас в 2005. Люди по сути своей не изменились, основы остались.

не стоит рассуждать о том, о чем Вы имеете поверхностное представление

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps
Если руководитель принимающий человека на работу

Это на утро, или понедельник :) А Вы как руководитель состоялись :) И какие результаты :) Серьезно, может, и поделимся опытом ?

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps
послушайте. В жизни нет ничего нового.

да ничего, я тоже из 80 :)

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps
не стоит рассуждать о том, о чем Вы имеете поверхностное представление

Представление о чем, поверхностное? Вы можете возразить? На основании чего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий