Хм........ Я.Деньги и ВебМани теперь совместно блокируют юзеров?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
dkameleon:

Вы исказили ситуацию. Если он меняет свои на свои - то ничего ему за это не будет.
Если это краденые деньги, то факт обмена ровным счётом ни на что не влияет.

Как можно менять свои на свои?

Я имел ввиду, что человек свои вебмани WMR меняет на чужие ЯД у не знакомого ему человека.

На момент обмена он не знает, что ЯД ранее кем то были украдены.

Почему крайней в этой ситуации остается добросовестный приобретатель ворованных ЯД?

Как он может определить заранее ворованные деньги ему дают или нет?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
zexis:
Я имел ввиду, что человек свои вебмани WMR меняет на чужие ЯД у не знакомого ему человека.
На момент обмена он не знает, что ЯД ранее кем то были украдены.
Почему крайней в этой ситуации остается добросовестный приобретатель ворованных ЯД?
Как он может определить заранее ворованные деньги ему дают или нет?

Моё понимание данной ситуации подсказывает мне, что достаточно предоставить СБ ЯДа информацию, подтверждающую факт обмена одной валюты на другую и вас разблокируют, продолжив путь поиска денег в другой платёжке.

Лучшим доказательством факта обмена служат правильные примечания к платежам.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sperans:
Это Ваша трактовка действий нашей СБ. Не моих, кстати.

"Ваших действий" я имел в виду ЯД, а не Вас лично.

Причём, чем дальше, тем убедительней.

Doctoruga:
Ну несколько раз ВАам уже четко сказали - у ЯД своя мораль и свои законы.
И ЯД, кстати, имеет на это полное право - частный бизнес, однако.

Мораль и "понятия" - пожалуйста, частный бизнес. А вот то, что закон российский - для всех, это несомненно. Даже для ЯД.

Пока они в пределах МКАДа, они законам России должны подчиняться. Как офис перенесут в Уагадугу, тогда будут по буркиновским законам жить.

Hi!
S
На сайте с 02.08.2007
130
pauk:
Пока они в пределах МКАДа, они законам России должны подчиняться.

А мы подчиняемся российским законам, хотя половина нашей компании и за пределами МКАДА - в Санкт-Петербурге. Просто я Вам тут в открытом доступе не рассказываю пошагово, как именно :)

Почитайте на прошлой странице сообщение Deni, создателя данной темы, он уже разобрался в ситуации.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
[Удален]
dkameleon:
Моё понимание данной ситуации подсказывает мне, что достаточно предоставить СБ ЯДа информацию, подтверждающую факт обмена одной валюты на другую и вас разблокируют, продолжив путь поиска денег в другой платёжке.
Лучшим доказательством факта обмена служат правильные примечания к платежам.

Приезжали в офис ЯД написали заявление и объяснили перевод и кошелёк в ЯДе разблокировали через 20 дней...заодно и мой кошелёк в Яндексе стал вроде как атестованный)))

F
На сайте с 07.08.2008
0

Добрый день народ.

Являюсь я фрилансером. Завожу частенько кошельки для удобства ведения бухгалтерии.

Но тут один человек написал притензию, как раз меня кинули деньги заплатили 50% и я отдал весь товар. Мало того что не заплатили 50% так ещё и накатали в яндекс. Я думаю фиг с ним пускай подавится, там денег было по гвоздю если бы хватило каждому не честному сотруднику в гроб и то хорошо. Сам бы забил этим уродам. Так вот суть в том, что потом мне заблокировали целых 5 штук кошельков. Не обидно ?. Самое главное оним были чистые. Да простит меня господи, чтобы их всех перестреляли, а начальнику яндекс мани в дырку от контрольного сунули money(возврат неиспользованных средств). Я думаю с ними ему будет там веселее. Суть в том, походу они вычисляют мой адрес куда я перевожу и лочат. Тоесть я не могу адрес написать свой банковский. Посоветуйте чего делать, в суд подавать смысла, нет сил боротся с этой нечесной конторой. yandex самая скотская кантора, не даром слышал что они специально блокируют.

Сэтим вознимает вопрос, а кто больше мошенник. я ? или яндекс, который не честно блокирует деньги. В отличие от него я не заключаю ни с кем договора, а вот яндекс правильно оформленная кантора. Скорее бы Президент РФ Медведев, добрался до этих мошенников. Они наверно и налоги не платят, прикрываютсся своими правилами.

Так вот я скажу !!!!!!!!

То что противоречит закону или ущемляет права потребителя является недействительным. Поэтому прошу, если кто то будет читать этот пост из Руководства РФ,решите пожалуйста проблему в сфере электронных денег, лично я сам буду присутствовать как сведетель обмана, моя аська 431551 . Я получаю не сильно много чтобы отдавать кому то свои деньги !

http://s61.radikal.ru/i171/0808/8e/06768b91eba9.jpg

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ferustos:

Сэтим вознимает вопрос, а кто больше мошенник. я ? или яндекс

Вы конечно. Нечего кошельки плодить для сомнительных операций.

F
На сайте с 07.08.2008
0
Deni:
Вы конечно. Нечего кошельки плодить для сомнительных операций.

Покажи мне, где сказано что я не имею права заводить сколько надо кошельков ?

Не важно зачем они мне, одни для больших сумм другие для маленьких.

Такая штука, сегодня звонил в яндекс, они сказали что операции по моим кошелькам сомнительные. Нужно предоставить паспортные данные.

В общем хер им а не паспорт. При желании можно вычислить и по банковскому счёту если я такой мошенник. Очередная туфтология, хотят деньги себе, так как я частенько вывожу средства. Никому нельзя верить, даже сотрудникам из компании yandex. А кто мне оплатит нотариуса и почту ? Или это просто так за даром делают ?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

ferustos, Вас ни кто не заставляет пользоваться ЯД :)

Вы вправе отказаться от их услуг и от этого и ЯД и другие юзеры только выиграют.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Грязные деньги... чистые деньги... Все равно деньги.

Уже куча примеров приводилась, можно ещё один.. Я (честно и по закону) отработал в фирме - к примеру машину арендовали у меня, получил деньги - и тут же потратил - часть бабушке перевел, оплатил квартиру, купил холодильник.

И тут оказывается фирма - воруеть. Директор и бухгалтер под следствием. По логике Я.денег - надо идти к бабушке, потом в госконтору (если она ещё не заплатила ими за энергоносители), потом в магазин - и всем добровольно предлагать возвратить деньги - или отберут право пользоваться деньгами...

Брррр - шото мне аж поплохело, такой бред получился... но по ходу оно так и есть....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий