Хм........ Я.Деньги и ВебМани теперь совместно блокируют юзеров?

A0
На сайте с 22.09.2007
70
dkameleon:
Ты обменник? Тогда откуда ты можешь знать их логику?
Часто потерей от фрода является полный баланс по одному из кошельков обменника. Если обменник работает по ВМР, ВМЗ, ЕГ, ЛР, то потеря среднестатистичечки равна 25%.
Кто в здравом будет менять, оплачивая такую комиссию?

Как бы тебе сказать. Это бизнес. Риск бизнесмена не должен волновать клиента - бизнесмен ради прибыли шел на данный риск по своему желанию.

Не может обеспечить достаточную рентабельность - пускай уходит с рынка или поднимает тарифы и пытается сохранить клиентскую базу. Пускай создает с другими обменными пунктами союз и взаимодействует с комплексом платежных систем по поводу автоматизированного контроля фрода для его минимизации. ("Колокольчик" еще звонит?)

Или наоборот понижает тарифы, привлекает клиентов, чтобы даже полная потеря баланса в 0.00001% всех обменов покрывалась бы прибылью остальных 99.99999%.

Ведь это не школьная площадка, это бизнес, черт возьми.

S
На сайте с 02.08.2007
130
an0nym:
Вор, возможно, должен вернуть моральную компенсацию, но почему он должен возвращать деньги, забранные обменником? Обменник же практически соучастник.

Слушайте, ну правда - суд разберётся, честное слово.

Пара деталей - в личке. Как я устала от той истории с обменником, кто бы знал.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Masaco:
И чтобы тебя "не нагибали",нужно платить 5%(Кстати,почему именно 5%,а не 3.1 или 85) ???

DKameleon!

Вот! ЯД, например, себя обезопасил, включив риски в комиссию. Скорее всего есть лазейки в Соглашении, риск которых ЯД и покрыл этими 5%. Я, честно говоря, не знал.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
an0nym:
Вот! ЯД, например, себя обезопасил, включив риски в комиссию.

где он включил? я впервые слышу про 5%

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
dkameleon:
Цитата:

Сообщение от Le secret

а на WM не держу больше 100WMZ никогда

И тут же из подписи:

Цитата:

Сообщение от Le secret

Принимаю вклады под фикс. 3.5% в мес. Мин. депозит=200$

Ха-ха...А % я выплачиваю потому что складирую у себя на ВМ вклады пользователей, так по вашему?

Логика у Вас железная посмотрю. т.е. как Вы выразились, она другая просто...Советуете правильные темы читать, здравым быть, а мы сейчас не об обменниках ущемленных, а о физиках говорим:)

sperans:
Сообщение от Le secret

Ув. представители ЯД. через суд Вы никогда не вернете деньги полученные последним пользователем за услугу или продажу товара, кроме как самолично и нарушая мои права.

А мы не будем в суд подавать. В суд подаст ограбленный. Мы будем исключительно свидетелями.

Ну как же, если я деньги эти выведу и откажусь их вернуть на счет, чтобы вы их отправили ограбленному, придется в милицию или суд идти:) Потому как человек, который мне передал средства в управление или заплатил за услугу, на меня подавать ничего не будет, а пострадавший и тем более:)

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
S
На сайте с 02.08.2007
130
Le secret:
Ну как же, если я деньги эти выведу и откажусь их вернуть на счет, чтобы вы их отправили ограбленному придется в милицию или суд идти

Вследствие отсутствия запятых я не поняла предложения - чтобы мы их вернули ограбленному запятая придётся или чтобы мы их вернули запятая ограбленному придётся? Кому, короче, придётся-то?

Но это не так уж важно.

Я, собственно, где-то возражала против суда? Да нигде и ни в жизнь. Я вообще всегда и всем советую идти в милицию, независимо от того, удалось ли вернуть деньги. Я считаю, что чем чаще ограбленные будут обращаться в милицию, тем лучше будут раскрываться такие дела. И, разумеется, будут и суды, и это будет правильно.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Кто бы спорил. В этом я с Вами солидарен.

Тему, специально, ни Вы, ни Я - палить не хотим, по понятным причинам. Но! Тема не о том, чтобы показать минусы системы(Вы их лучше нас знаете), а в том, чтобы какие-то меры принимались, всё-таки, для усовершенствования системы.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Masaco:
Ни на сайте ЯДа,ни на сайте РБР,вы такой инфы не найдете.
Почему?
"Пока не ясно"(с)

Я пока поняла, что лимит явно связан с типом карты.

Мы изучим вопрос поподробнее, возможно, сделаем где-то ссылку на отдельный faq про карты - пока не могу точно сказать. Не вполне очевидно, что инфа о типах карт РБР действительно должна жить на нашем сайте, ибо не многовато ли чести отдавать столько нашего пространства? Но подумать надо, спасибо за подробности, которые Вы мне дали в личке.

sperans добавил 23.05.2008 в 23:34

Le secret:
а в том, чтобы какие-то меры принимались, всё-таки, для усовершенствования системы.

Да предпринимаем, конечно. Просто не бывает, чтобы всё и сразу поменялось по мановению волшебной палочки. У нас за последний год масса изменений, внутри это очень видно.

Неужели Вы думаете, что если меня тут не будут усердно загонять в угол, а просто будут говорить "нам кажется, что было бы правильно сделать вот так" - то я ничего не прочту и не услышу?

Все мнения и пожелания я запоминаю, записываю, передаю кому следует ;)

А вот подробно рассказывать, что, как и почему - не имею права. Потому что я под соглашением о неразглашении.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Le secret:
Ха-ха...А % я выплачиваю потому что складирую у себя на ВМ вклады пользователей, так по вашему?

Так по вашему, чтоб на ваших же кошельках заблокировать больше 100 долларов, они у вас там обязаны некоторое время отлежаться? :)))

Или вы кредиты принимаете порциями до 100 долларов? ;)

Le secret:
Логика у Вас железная посмотрю. т.е. как Вы выразились, она другая просто...Советуете правильные темы читать, здравым быть, а мы сейчас не об обменниках ущемленных, а о физиках говорим

Главное думать и за темой следить. В частности и не писали бы фигни, а понимали бы, почему речь зашла об обменниках.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
dkameleon:
Главное думать и за темой следить. В частности и не писали бы фигни, а понимали бы, почему речь зашла об обменниках.

забыл у Вас спросить, простите, ничтожного...Я же никто, как я мог...

dkameleon:
Так по вашему, чтоб на ваших же кошельках заблокировать больше 100 долларов, они у вас там обязаны некоторое время отлежаться? ))
Или вы кредиты принимаете порциями до 100 долларов?

Речь не об этом шла, дорогой мой. Объяснять я Вам не буду, вроде и так понятно было.

П.С.

Не хотелось бы ссориться, так что просто не будем этот спор продолжать, тема исчерпана:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий