- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
по ходу оно так и есть....
Неа, не так. Когда вы подтвердите свое право использовать кошелек, то дальше уже дело правоохранительных органов устанавливать имеете вы отношение к воровсту или нет.
Так и с фирмой в вашем примере. Правоохранительные органы проверят вас на причастность к преступлению и если причастны то ответите. А вдруг сдавая машину в аренду вы знали, что берут ее в аренду для вывоза ворованного товара со склада...
Это все очень сложно?
вот именно что это дело ПО органов
Какого хрена лезут туда вебмани? жопу подали фсб? совсем пипец рубят процент свой и душат всех.. я в шоке вооще над такой политикой. они не монопалисты, и скоро пройдёт их время и срать наних.
Какого хрена лезут туда вебмани? жопу подали фсб? совсем пипец рубят процент свой и душат всех.. я в шоке вооще над такой политикой. они не монопалисты, и скоро пройдёт их время и срать наних.
Вы в собственном рассудке ?
они не монопалисты
а кто монопалист? :)
и скоро пройдёт их время и срать наних.
пока один ждут и срут - другие молча рубят капусту 🚬
Вот ещё одна интересная штука. Я выводил деньги на счёт 6 числа, сегодня они их вернули назад.
Всего там где то 100 долларов. А утром звонил же в яндекс, зря звонил они из принципа вернули всё назад. Народ, не доверяйте яндексу, так как он обманщик !
Я на 3й раз дозвонился в суппорт их, 2 раза были обрывы.
Но пускай помнят, что не долго придётся им так поступать по свински. Давайте народ, все кого Кинули, будем писать не в суппорт а сразу Правительсву РФ !!! Пускай потормошит кантору, ведь спокойствие граждан залог успеха страны.
Цель моего поста была в том, чтобы донести до вас слова "Не юзайте yandex money, они кидалы в законе". Думаю мой пост с лихвой окупил 100 долларов, так как теперь многие узнают как не честно поступают не честные работники yandex money.
Спс вашему форуму, даже полегчало )
Неа, не так. Когда вы подтвердите свое право использовать кошелек, то дальше уже дело правоохранительных органов устанавливать имеете вы отношение к воровсту или нет.
Так и с фирмой в вашем примере. Правоохранительные органы проверят вас на причастность к преступлению и если причастны то ответите. А вдруг сдавая машину в аренду вы знали, что берут ее в аренду для вывоза ворованного товара со склада...
Это все очень сложно?
Абслютно не сложно - в данном случае. Поразила фраза - о том, что предлагают мол добровольно вернуть деньги, без этих самых доказательств отношения к воровству. 😎
Яд я не юзаю, а ВМ у меня 1 года 4ре наверно уже, седня как раз заплатил за персональный - все больше жалоб на непонятные блокирования, ну его в пень...
ferustos, Вас ни кто не заставляет пользоваться ЯД :)
Вы вправе отказаться от их услуг и от этого и ЯД и другие юзеры только выиграют.
Это хорошая мысль, раз обманщики из yandex так не честно поступают, айда в веб мани. Только персональный аттестат не забудьте получить )
ferustos добавил 08.08.2008 в 20:12
Яд я не юзаю, а ВМ у меня 1 года 4ре наверно уже, седня как раз заплатил за персональный - все больше жалоб на непонятные блокирования, ну его в пень...
Поздравляю ☝
Какого хрена лезут туда вебмани?
Вот установят вашу личность (либо путем получения аттестата, либо выводом денег на банковский счет) и тогда будет что передать правоохранительным органам. Не понятно? Думаю что не понятно
;)
Ростислав добавил 08.08.2008 в 20:20
Поразила фраза - о том, что предлагают мол добровольно вернуть деньги, без этих самых доказательств отношения к воровству.
А это скорее попытка мирного урегулирования конфликта. Если "рыльце в пушку", то быть может человек без лишней волокиты вернет деньги
Ростислав добавил 08.08.2008 в 20:23
Цель моего поста была в том, чтобы донести до вас слова "Не юзайте yandex money, они кидалы в законе"
Смысл "месседжа" понятен, но есть проблема с обоснованием этого заявления. Доказательств ведь вы не представили, так, просто реплики обиженного
Какие нужны доказательства. Я попросил всех написать в суппорт что притензий никто не имеет, они написали. Но им сказали что всё равно переводы были сомнительные. А теперь если даже укажу свои реквизиты, банят всех тех кто на них шлёт ). Доказательства что деньги вернули, есть. Скрины не буду давать так как не хочу проблем с этой мразью. Напишут ещё что банк ограбил, логи подделают, потом расплачивайся !!!! Вернули через какой то шлюз деньги
ferustos добавил 08.08.2008 в 20:41
Ну а ктобы не обиделся, когда это считай недельный заработок, да и вообще теперь хз как деньги переводить. Мне платить яндексу не хочется просто так, так что теперь думайте, где то один любой повод и будут лочить вас всегда !. Стоит повод задуматься об сомнительности успешного держания больших сумм на яндексе!. Самый лучший способ это закапывать деньги от жадных людишек, а от яндекса и подальше нужно держатся. Yandex в моих глазах сильно подорвал свой авторитет.
Вы в собственном рассудке ?
нет есть немного несвареных мозгов когда кошель дизайнера заблочили станосится грустно человек копил копил денежки а тут ему условие или получай атестат или член тебе.