Хм........ Я.Деньги и ВебМани теперь совместно блокируют юзеров?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Strem:
по ходу оно так и есть....

Неа, не так. Когда вы подтвердите свое право использовать кошелек, то дальше уже дело правоохранительных органов устанавливать имеете вы отношение к воровсту или нет.

Так и с фирмой в вашем примере. Правоохранительные органы проверят вас на причастность к преступлению и если причастны то ответите. А вдруг сдавая машину в аренду вы знали, что берут ее в аренду для вывоза ворованного товара со склада...

Это все очень сложно?

[Удален]

вот именно что это дело ПО органов

Какого хрена лезут туда вебмани? жопу подали фсб? совсем пипец рубят процент свой и душат всех.. я в шоке вооще над такой политикой. они не монопалисты, и скоро пройдёт их время и срать наних.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Leonid.Sh:
Какого хрена лезут туда вебмани? жопу подали фсб? совсем пипец рубят процент свой и душат всех.. я в шоке вооще над такой политикой. они не монопалисты, и скоро пройдёт их время и срать наних.

Вы в собственном рассудке ?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Leonid.Sh:
они не монопалисты

а кто монопалист? :)

Leonid.Sh:
и скоро пройдёт их время и срать наних.

пока один ждут и срут - другие молча рубят капусту 🚬

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
F
На сайте с 07.08.2008
0

Вот ещё одна интересная штука. Я выводил деньги на счёт 6 числа, сегодня они их вернули назад.

Всего там где то 100 долларов. А утром звонил же в яндекс, зря звонил они из принципа вернули всё назад. Народ, не доверяйте яндексу, так как он обманщик !

Я на 3й раз дозвонился в суппорт их, 2 раза были обрывы.

Но пускай помнят, что не долго придётся им так поступать по свински. Давайте народ, все кого Кинули, будем писать не в суппорт а сразу Правительсву РФ !!! Пускай потормошит кантору, ведь спокойствие граждан залог успеха страны.

Цель моего поста была в том, чтобы донести до вас слова "Не юзайте yandex money, они кидалы в законе". Думаю мой пост с лихвой окупил 100 долларов, так как теперь многие узнают как не честно поступают не честные работники yandex money.

Спс вашему форуму, даже полегчало )

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Ростислав:
Неа, не так. Когда вы подтвердите свое право использовать кошелек, то дальше уже дело правоохранительных органов устанавливать имеете вы отношение к воровсту или нет.

Так и с фирмой в вашем примере. Правоохранительные органы проверят вас на причастность к преступлению и если причастны то ответите. А вдруг сдавая машину в аренду вы знали, что берут ее в аренду для вывоза ворованного товара со склада...

Это все очень сложно?

Абслютно не сложно - в данном случае. Поразила фраза - о том, что предлагают мол добровольно вернуть деньги, без этих самых доказательств отношения к воровству. 😎

Яд я не юзаю, а ВМ у меня 1 года 4ре наверно уже, седня как раз заплатил за персональный - все больше жалоб на непонятные блокирования, ну его в пень...

F
На сайте с 07.08.2008
0
Deni:
ferustos, Вас ни кто не заставляет пользоваться ЯД :)
Вы вправе отказаться от их услуг и от этого и ЯД и другие юзеры только выиграют.

Это хорошая мысль, раз обманщики из yandex так не честно поступают, айда в веб мани. Только персональный аттестат не забудьте получить )

ferustos добавил 08.08.2008 в 20:12

Strem:
Яд я не юзаю, а ВМ у меня 1 года 4ре наверно уже, седня как раз заплатил за персональный - все больше жалоб на непонятные блокирования, ну его в пень...

Поздравляю ☝

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Leonid.Sh:
Какого хрена лезут туда вебмани?

Вот установят вашу личность (либо путем получения аттестата, либо выводом денег на банковский счет) и тогда будет что передать правоохранительным органам. Не понятно? Думаю что не понятно

;)

Ростислав добавил 08.08.2008 в 20:20

Strem:
Поразила фраза - о том, что предлагают мол добровольно вернуть деньги, без этих самых доказательств отношения к воровству.

А это скорее попытка мирного урегулирования конфликта. Если "рыльце в пушку", то быть может человек без лишней волокиты вернет деньги

Ростислав добавил 08.08.2008 в 20:23

ferustos:
Цель моего поста была в том, чтобы донести до вас слова "Не юзайте yandex money, они кидалы в законе"

Смысл "месседжа" понятен, но есть проблема с обоснованием этого заявления. Доказательств ведь вы не представили, так, просто реплики обиженного

F
На сайте с 07.08.2008
0

Какие нужны доказательства. Я попросил всех написать в суппорт что притензий никто не имеет, они написали. Но им сказали что всё равно переводы были сомнительные. А теперь если даже укажу свои реквизиты, банят всех тех кто на них шлёт ). Доказательства что деньги вернули, есть. Скрины не буду давать так как не хочу проблем с этой мразью. Напишут ещё что банк ограбил, логи подделают, потом расплачивайся !!!! Вернули через какой то шлюз деньги

ferustos добавил 08.08.2008 в 20:41

Ну а ктобы не обиделся, когда это считай недельный заработок, да и вообще теперь хз как деньги переводить. Мне платить яндексу не хочется просто так, так что теперь думайте, где то один любой повод и будут лочить вас всегда !. Стоит повод задуматься об сомнительности успешного держания больших сумм на яндексе!. Самый лучший способ это закапывать деньги от жадных людишек, а от яндекса и подальше нужно держатся. Yandex в моих глазах сильно подорвал свой авторитет.

[Удален]
Deni:
Вы в собственном рассудке ?

нет есть немного несвареных мозгов когда кошель дизайнера заблочили станосится грустно человек копил копил денежки а тут ему условие или получай атестат или член тебе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий