- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Собственно на форуме вебмани появился интересный топик.
Крайне интересно было бы услышать комментарии Я.Денег ( Надежды)
Ссылка ТУТ
Текст ниже
Имею я кошельки в обоих системах. По какой то причине фин служба в яндексе блокирует исходяшие операции, на запрос в чем дело получаю стандартный ответ "Здравствуйте.Расходные операции по Виртуальному счёту № 41001163798080 приостановлены в соответствии с п.4.6.2.5 Соглашения об использовании Системы «Яндекс.Деньги» c целью идентификации владельца Кошелька. Посмотреть текст Соглашения Вы можете на странице http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522764."
В офис связи с удаленностью от него в две тысячи<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-comffice:smarttags" /><st1:metricconverter ProductID="2000 км" w:st="on"> километров</st1:metricconverter> прийдти не могу, да и по большому счету светить свои паспортные данные в сети тоже. Потому принял решение прекратить с ними работать о чем их уведомил по электронной почте (на момент блокировки на кошеле осталось 1000 рублей)через день я наблюдаю закрытие исходящих операций и тут в вебмани, на вопрос по какой причине, был ответ
"Здравствуйте! Прокомментируйте данное поступления средств на Ваш кошелёк Детали платежа:
Дата 2008-05-16 06:34:04
со счета 41001198015307
сумма 3799.99 (RUB) "
Обьснив этот перевод, а именно это был обмен с тогда еще не заблокированного кошелька в яндексе в веб мани (ну реально яндекс не удобен в обращение)
Разблокировки не последовала, на вопрос, что опять ни так получаю ответ"
Здравствуйте! Вам следует обратиться Яндекс по поводу данных переводов. Они Отправляют нам повторный запрос и мы Вас разблокируем. Либо Вы получаете персональный аттестат, и мы также Вас разблокируем."
На вопрос в чем суть претензии, ни с яндекса ни с вебмани ответа не последовало.
В чем мне и перед кем оправдыватся тоже не понятно. Получается только по тому что я решил уйди из яндекса полностью в вебмани, меня заблочили в обеих системах?
Деньги есть деньги... Наличные, безналичные, электронные... Получайте аттестат и спокойно работайте. Познакомьте себя с вебмани, открыв им паспортные данные.
sergv, Вы читать разучились? Или еще не научились ?
Деньги есть деньги... Наличные, безналичные, электронные... Получайте аттестат и спокойно работайте. Познакомьте себя с вебмани, открыв им паспортные данные.
Вы не поняли сути вопроса.
Походу, системы виртуальных валют начинают сотрудничать друг с другом по вопросам мошенничества с использованием их систем.
moldu, Сотрудничают то они всегда.......... Но тут занимательно иное.
Как я понял юзер Обменял Яндекс Деньги на вебмани. Обменял успешно. Следом за этим обменом ЯД заблокировал ему кошелек И попросил заблокировать кошелек Вебмани.
А Вебмани задал "тупой" вопрос откуда пришли деньги, хотя по ходу и так понятно что они пришли со счета ЯД через обменник
ИМХО все выглядит так:
Юзер получил деньги на свой ЯД кошелек и вывел их в WM. Потом у ЯД появились сомнения в легальности происхождения денег на счету юзера (например пришла жалоба, опротестовующая перевод Яндекс.Денег на счет юзера - тех самых которые он потом в WM вывел). О возникшей проблеме ЯД сообщил WM и они соответственно заблокировали кошелек "до выяснения".
Ничего удивительного в этом не вижу. Требование WM раскрыть свою личность (получение перса) выглядит обоснованным и в свою очередь требование аналогичного действия со стороны ЯД тоже. Более того, WM готовы разблокировать кошелек без оглядки на ЯД, сразу после получения перса.
Deni, а что тут такого необычного?
У Я.Денег появились какие-то подозрения насчет "белости" этих денег. Они знают, что деньги были обменены на ВМ, потому отправляют в ВМ запрос о блокировке этих денег. И будут отправлять до тех пор, пока не убедятся в "белости" этих денег или не дождутся, когда ВМ откатит операцию обмена назад.
ой мля, извиняюсь... Или не дочитал или перечитал :)
Как я понял юзер Обменял Яндекс Деньги на вебмани. Обменял успешно. Следом за этим обменом ЯД заблокировал ему кошелек И попросил заблокировать кошелек Вебмани.
А Вебмани задал "тупой" вопрос откуда пришли деньги, хотя по ходу и так понятно что они пришли со счета ЯД через обменник
А я понял не совсем так - был заблокирован ЯД кошелек и в Вебмани сообщены данные, на которые был зарегистрирован заблокированный кошелек (может даже весь список последних блокировок). И на основе этих данных Вебмани начали свои действия. Потому как это единственный логический (для меня, во всяком случае) вывод, т.к. при разных данных в кошельках, связь между владельцем ЯД и Вебмани можно установить только при участии обменника.
Еще, Вебмани блочат кошельки после операций с "левыми" обменниками. На форуме где-то тема была.
В общем, пока не будет "официальных" разъяснений, это все наши догадки.
bondarev.pp.ru, Не .......... Что они там предполагают это должны быть их личные сложности.
Если происхождение денег "темное" то все понятно и все вопросы снимаются.
А если Юзер получил ЯД от другого юзера за услуги (например) и перевел в Вебмани то в чем криминал? Да...... Он нарушил Правила ЯД, но зачем Я.Деньги отправили запрос на блокировку Вебмани?
А может и вообще все более банально? Может быть обмен был произведен через обменник с "плохой" репутацией? Но почему от этого должен страдать юзер?
Уже вижу, что комментировать тут вряд ли получится. Если наша СБ обратилась в арбитраж вебманей и если арбитраж принял решение послать пользователя за персональным аттестатом - значит, причины были. И если уж ради этой ситуации договаривались с арбитражем - не думаю, что мне кто-то позволит разболтать, что же такое там случилось.
Не спрашивая СБ: лично я знаю о случаях договорённости с арбитражем только по поводу краж. Но я могу знать не всё.
Особенно мне понравилось "в связи с удалённостью в столько-то километров" - нотариусов там нет, а интернет есть? - а также "светить свои данные в сети" - как будто мы их собираемся публиковать на сайте...
sperans добавил 23.05.2008 в 00:17
Нашла переписку, проверила - пользователю очень конкретно сказали, чего от него ждут и что именно вызвало, ну, скажем так, такую реакцию со стороны СБ и арбитража. В переписке всё есть. Разглашать не буду.