- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Опять 25, не кину и не потому, что нет таких проектов.
так и знал... вы не первый такой...
тут без комментариев
Почему ж без комментариев?
Может вы думаете что купив 1000 ссылко на конкурента он потонет? :)
Если вы не поняли, то имелось в виду, что Яша просто их не будет учитывать след. X недель 🚬
padre добавил 03.05.2008 в 22:50
чётко написанно, действуют сильнее. По-моему очевидно, что имелось ввиду.
Может тогда объясните как статьи могут индексироваться? :) Это что-то новенькое :)
Индексируются документы, в текстах которых присутствуют статьи.
Потому что ссылко с нетематического сайта считается Яндексом не покупной, если она там полгода как стоит, например
Интересное заявление т.е. вы считаете что теперь ссылочное с нетематических сайтов начинает действовать спустя пол года - это ваши догадки (пол года еще не прошло) или у вас агентура в Яндексе
А найти место под тематическую ссылку, да еще и с "трастового" донора все труднее и труднее...
Раскройте секрет как вы ищите место под тематическую ссылку если сайт не в ЯК и если не жалко ещё как трастовость донора определяете, а то заявления больно громкие.
Подскажите действенность кейвордов. Много где читал что они уже ничего для Яши не значат, но наблюдал такую ситуацию: подправил ключевые слова и сайт приподнялся в рейтинге Я, потом один человек изменил их сильно (прописал 600!!! ключевых слов). Я заметил только через 2 дня, Я похоже не заметил этого, а вот гугл сразу перенес с 15 места на 40-е, черз пару дней вообще выкинул за пределы 200. И попутный вопрос - как лучш прописывать ключевые слова: "аренда офиса, аренда склада" или "аренда, офиса, склада"?
Опять 25, не кину и не потому, что нет таких проектов.
А можно поинтересоваться тематикой проектов?
MultiSeo добавил 05.05.2008 в 18:02
Раскройте секрет как вы ищите место под тематическую ссылку если сайт не в ЯК и если не жалко ещё как трастовость донора определяете, а то заявления больно громкие.
Пошире глаза и все ок 😮, кроме как на глазок ее не определить ;)
MultiSeo добавил 05.05.2008 в 18:03
так и знал... вы не первый такой...
И не последний точно :)
...ссылки покупаются от говноморд до жирного внтряка ....
Удачно заспамлен анкор-файл. Больше говно-морд и сайт будет на 234 от Рождества Христова.🚬
Удачно заспамлен анкор-файл. Больше говно-морд и сайт будет на 234 от Рождества Христова.🚬
Позвольте узнать, а как же нормируется анкор-файл и как можно выразить спамность ??
у кого работы много - тот постоянен, а те кто занимается одним сайтом - "раз в три дня" или чаще меняют анкоры от безделья, когда нечего на форуме почитать :D
Думаю в большинстве случаев безделье тут ни при чем, если человек работает не с конвейером, а только с одним проектом - то это абсолютно не говорит о том что ему нечего делать, если подход серьезный - работы всегда хватает, имхо частично - это попытка "пробить" алгоритм ранжирования ПС для того чтобы потом использовать это уже в "промышленных" масштабах (лично я такой метод не одобряю, на мой взгляд это приводит к подмене реального продвижения банальным поиском дыр в алгоритме, что не принесет ничего хорошего в среднесрочной и долгосрочной перспективе, когда дыр будет становиться все меньше), либо дефицит знаний и как результат - судорожные метания из стороны в сторону.
Что в вашем понимании "все хорошо" относительно проектов? :) Сейчас гуру за молодые проекты не горят браться, а у вас все хорошо... Не смешите
Лично в моем понимании "хорошо" - это постоянный рост проектов, пусть даже не быстрый (позиции, посещаемость, прибыль), что касается "гуру", то если я правильно понял кого вы подразумеваете под этим термином, то они вообще предпочитают не вкладываться в собственные "стартапы", а проводить рекламные кампании для клиента, хотя это далеко не правило, яркий пример credit.ru
Потому что ссылко с нетематического сайта считается Яндексом не покупной, если она там полгода как стоит, например :)
Думаете если купить в сапе за раз 1000 ссылок как скоро Яндекс сочтёт такой быстрый прирост беков за естественный? 🚬
А найти место под тематическую ссылку, да еще и с "трастового" донора все труднее и труднее...
Вот и плодятся сетки, 301 редиректы и прочие сладости для Яшиного живота.
1) Очень интересный взгляд на методы поискового ранжирования Яндекса, однако мне кажется что он далек от истины, т.к. трастовость ссылки зависит не только от ее возраста, но и от тематики, трастовости донора и т.д.
2) Время, за которое ПС сочтет ссылки естественными напрямую зависит от существующей ссылочной базы сайта, чем выше база и собственный траст сайта - тем быстрее произойдет адаптация ссылок
3) Тематическую ссылку с трастового донора получить несложно, как правило для этого достаточно просто заказать написание интресной тематической статьи у специалиста и разместить ее на интересующем вас ресурсе, в этом случае зачастую размещение не будет вам стоить ни копейки (обратите внимание - всегда стоит оговаривать темы статей заранее с редактором сайта), как пример - сам периодически бесплатно размещаю написанные мной статьи на двух тематических сайтах: тИЦ 7300 и тИЦ 4400
Прочитав всю тему, делаю для себя неутешительный вывод - волшебные темы не спалены. Есть несколько комментариев на филосовскую тему, но ничего конкретного озвучено небыло. Развиваем полемику господа :)
Лично меня эта тема интересовала именно потому, что у меня аналогичная ситуация с ТС на нескольких сайтах. Лишь один сайт более-менее пережил все последние изменения, и могу сказать, что жирных ссылок он не имеет, сапа не покупается, зато вот давно размещены пару сотен статей со ссылками на разные страницы сайта, думаю это сыграло немалую роль.
Не всю ветку читал, может кто то и написал подобное...
У одного знакомого фирма поделилась пополам - конкуренту (теперешнему) отошел в качестве "презента" старый сайт. На момент отхода сайт (месяц назад) сайт болтался 8-15 место в топе. Сейчас анализируем его действия на фронте продвижения - человек прикупил тучу говноссылок в сапе, причем нетематических - в результате, сайт сегодня 4 место занял...
а вот новый сайт, запущенный в январе - стоит как вкопанный на 70-90 позициях, хотя беков уже прилично и шаманили над сайтам капитально...