ссылочное растет, но ощущение что его нет ...

ДD
На сайте с 10.07.2007
38

Беки отсортированы по % передаваемого веса. Т.е чем больший % своего веса передает страница - тем выше она в списке беков. Однако вес может быть нулевым, т.е толку от ссылки 0 - а она высоко в списке беков все равно.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Дима Dexter:
Беки отсортированы по % передаваемого веса. Т.е чем больший % своего веса передает страница - тем выше она в списке беков. Однако вес может быть нулевым, т.е толку от ссылки 0 - а она высоко в списке беков все равно.

Кто Вас этому научил? Подсказка ссылка Яндекса :)

ДD
На сайте с 10.07.2007
38
Olisher:
Кто Вас этому научил? Подсказка ссылка Яндекса

Давно была тема на форуме, как сортируются беки, когда еще их смотрели через link.

Помоему сейчас ничего не изменилось.

[Удален]

Возможно, Яндекс начал учитывать при ранжировании новый фактор: скорость изменения количества и/или качества внешних ссылок.

Т.е. теперь при продвижении сайтов важно придерживаться трех известных правил работы дрессировщика - постепенность, последовательность, постоянство.

Думаю, этим можно объяснить странности в продвижении сайтов в последнее время.

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
Igoor:
отказаться от покупки ссылок на ресурс и элементарно его погонять по статейным каталогам

а статьи бесплатные?:)

Igoor:
и у меня всё хорошо

сайты молодые? или Вы просто про своё хорошо?!

Karbofos добавил 03.05.2008 в 11:57

Абдейд:
Возможно, Яндекс начал учитывать при ранжировании новый фактор

пожет продолжает старенький учитывать?!

Абдейд:
Думаю, этим можно объяснить странности в продвижении сайтов в последнее время.

к этой теме отношения это не имеет...

ADpro
На сайте с 20.02.2008
118
Михасик:
многие другие у кого такие же описания товаров сидят в топе ... странно это все Оооооочееень ..

имхо: недолго осталось ждать, грядет Магадан и всё придется начинать заново... сейчас лучше успокоить заказчиков и близжайшую неделю ничего не делать... все равно не поможет даже ссылки с морд той же тематики (((

[Удален]
Karbofos:
пожет продолжает старенький учитывать?!

Может намекнете какой?

T
На сайте с 23.11.2005
298
Абдейд:
постепенность, последовательность, постоянство

Совершенно верно. Я удивляюсь, почему некоторые покупатели ссылок придерживаются этих правил, а другие - чуть ли не "раз в три дня" меняют анкор.

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
Абдейд:
Может намекнете какой?

зачем спрашивать если сами про него заговорили...

это не ново..

только вот само это понятие каждый сео-мастер видит по разному, в разных временных промежутках....

unodj
На сайте с 18.09.2007
47
Thanx:
Совершенно верно. Я удивляюсь, почему некоторые покупатели ссылок придерживаются этих правил, а другие - чуть ли не "раз в три дня" меняют анкор.

у кого работы много - тот постоянен, а те кто занимается одним сайтом - "раз в три дня" или чаще меняют анкоры от безделья, когда нечего на форуме почитать :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий