- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Onu, В общем и целом поддерживаю Вас. Я не думаю, что тИЦ от 500 и PR от 4 можно назвать говноссылками (стояли у меня). Причём никаких хсс и тому подобных. Да ещё и все только в ЯК и спарсенные со смежных тематик. В результате - выросли показатели тИЦ и PR (c 80 до 550 и с 1 до 5 соответственно), и только. Мне на этой паре сайтов не нужны эти пузомерки. Ссылки с них не продаются и не продавались никогда. Нужен топ. Его нет. На данный момент в топку все эти хорошие сайты с их хорошими ссылками. Набрал кучу гомна. Напарсил бэков с топа конкурентов, благо практически все они продаются в сапе. И самое обидное это действительно то, что конкуренты держатся в топе буквально на соплях. И что то мне подсказывает - не в донорах дела, а в самих реципиентах.
Всем кто активно начинает ссылки закупать после слета с позиций могу посоветовать - лучше дайте сайту немного отлежаться, недели 2-3, иначе вы своими закупками нарываетесь на санкции, у меня сайты периодически вылетают, а потом возвращаются, при этом никаких дейстий не производится, сначала пробовал также ссылочный увеличивать - эффект противоположный, особенно если ссылки покупаются нетематические
A.Hagen, а как же пресловутое - за внешние не наказывают? Эдак можно конкурентов положить...
Ощущение что ссылочное вообще отрублено, и зафиксированно на какой-то ммоент, примерно двух месячной давности ... то есть все новые ссылки не учитываются ВООБЩЕ. работают только старые ... а так как по ним не менялись анкоры, то особо и позиции не меняются.
а в Магадане ситуация у Вас такая же хреновая или нормально все? У меня с парой сайтов те же проблемы (улетели в ТОП-30 с первых мест), а в новом алгоритме пока ссылочное работает не плохо (находятся в ТОП-5).
Читал мимолётом рассылку от Ашманова, так вот зацепило изречение представителя яндекса, а именно:
У меня таже ситуация сайт в начале февраля вылез в топ 10 а потом свалился до 15 места и там висел 3 месяца и не какими силами я его не мог сдвинуть выше 11. А в последние 2 апа свалился на в топ 3 сейчас на 24 месте. Прогонял сайт по каталогам в 1пс но там белые каталоги очень плохого качество , только штук 100-200 с тиц выше 30. + закупка ссылок, но правда ссылки из разных тематик брал , искал по ключивикам. вот сейчас думаю, что пришло время анализировать конкурентов...
Кстати кто вам сказал что если сайт жирный типа Тиц большой это значит хороший, нечего подобного , у меня в http://webmaster.yandex.ru/ висит сайт в беках у которого тИц 0 и висит он на первом месте , а значит придаёт самый большой вес по ссылочному. ссылка с сайта была куплена в декабре того года.
у меня в http://webmaster.yandex.ru/ висит сайт в беках у которого тИц 0 и висит он на первом месте , а значит придаёт самый большой вес по ссылочному. ссылка с сайта была куплена в декабре того года.
А Вы точно уверены, что там ваши беки (не все, а только которые показывают) отсортированы по важности?
а в Магадане ситуация у Вас такая же хреновая или нормально все? У меня с парой сайтов те же проблемы (улетели в ТОП-30 с первых мест), а в новом алгоритме пока ссылочное работает не плохо (находятся в ТОП-5).
В магадане однословники на 5-7 позиций ниже.
Igoor, Тогда сапа становится грозным оружием борьбы с конкурентами, так как там "говнобоеприпасов" очень много )))
А Вы точно уверены, что там ваши беки (не все, а только которые показывают) отсортированы по важности?
А вы думаете они там отсортированы по алфавиту?😆
Конечно чем больше сайт придаёт веса ссылке на мой ресурс тем выше сайт в выдаче http://webmaster.yandex.ru/wmconsole вы этого разве не знали 😕
а насч